![]() |
скачать?.... зачем качать их дядя вася в подвале по 5 рублеи толкает :p дядя вася продашнс:p |
Купил диск, тока там написано что типа бонус - фоты. Их правдо не было, но они мне в принципе и не нужны... опять Ферапонт наебал! Да и кста выяснилось что НТЛ - авторский проект Ферапонтава :) |
Фоты на диск не влезли а в типографии протормозили не убрали с диска подпись и там ж напортачили с авторским проектом... допечатка тиража пойдет с исправленной обложкой такие дела... |
ого...:p ну вы дали.... значит мне пока диск не покупать а ждать допечатки!?:confused: :mad: |
Блин, так диск в коробку запихнули, что пока я его оттуда вытащил поцарапал весь, да и чуть не расколол:mad: А так в целом понравилось.(прям сольник Jerra какой-то получился):D |
репэтокал....хахаха....я ваще реперов не лублю...и кто его делает...и кто слушает....и кто является репом....и кто его снимает на видео...вопщем всё нелублю...фак...мопдип...фак биги...фак бэд бойс:p :p |
NTL РУЛИЛИ И БУДУТ РУЛИТЬ.... |
Mixxa ну 2пака же ты слушал... |
бля ... люди ... тема вниз уходит ... Пишите чёнють :D |
могу написать что альбома во пскове мне не нашли......:( |
ля-ля-ля:D |
джерр хде ваш альбум?:( |
:) |
у деда мороза :D |
2JERR А если я вызову Деда Мороза , он подарит мне ваш альбом ??? |
да...обращайся в контору D&J там деды марозы...там плата не в деньгах...а в пакетах...так что обращайся...будет тебе альбом... |
я помню чтоб дед мороз пришел, мы в садике кричали: -ДеД-Ма-РоЗ-ДеД-Ма-Роз ты диск NTL нам принес!?- (гы... понесло меня :p ) |
о джерр.. а ты не хочешь мне альбум по почте подарком послать, как бест слушателю фром эстлянидия?:rolleyes: |
ну когда же уже в Новосибе выйдет альбом :( а то приходится так в инете кое что качать искать... вроди пособирала треков 15 ... хотя Леха с группы Глаза постарался ещё...не много песен подогнал! если я не ошибаюсь у вас есть совместное творчество с ними... песенка называется Точка отсчета |
DjanG а скоко пакетов надо , за один диск ???:D |
:) |
_ знач так.:. на НГ заказываю живое выступление на-дом от N-T-L , там с разными подарками, пакетиками, альбомами , дисками... с тёлками., ОПЛАТА ДОГОВОРАЯ..... =)))))))) |
хы... размечтался... пися дыбом не встанет? |
Цитата:
|
бля, парни, пиздец как жду презентации, когда уже ??????...........давайте, пока снег не растаял :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |