![]() |
:rolleyes: |
[FONT=times new roman]Типа что-то я вашего альбома в своём Новосибе пока не нашёл. Ни дисков, ни даже кассет... Когда будет?[/FONT] В целом я не ценитель русского рэпа, но применительно к NTL я фанааааааааааааааааат!!! |
и не найдешь :D |
Ну что-то то он сильно медленно распостраняется по пределам нашей родины. Да и клип уже год монтируют почти. Лучше было когда треки в инете появлялись:) |
Есть в Новосибирске спрашивайте в магазинах Меломан и Агарта.....а также киосках ....проверяйте наличие галографичесской наклейки а то есть пара гандонов которые болванки по сотке пихают :)))))))))))))))))))))))))))))) |
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ КТО СЛУШАЕТ НАС И Кому просто нравится то что мы делаем......СПРАШИВАЙТЕ ПО ЧАЩЕ ДИСКИ В МАГАЗИНАХ И КИОСКАХ....Просто надо спрос повысить у дистрибьютеров местных .....так как 2 сети магазинов это не предел ! заранее спасибо! А москвичам желаю узнать что кроме Москвы в России ещё несколько тысяч городов среди которых Новосибирск на 3м месте по численности в населении и размрах после Мсквы и Питера.....писсс |
о! У нас в Барнауле тоже Агарта есть!:) Так диски вышли или нет. |
о даа...альбом класс...может он уже в магазинах ??? Побежал я забегу в магзики спрошу...чё то слышал что завезли сегодня...всем респект!!!:p |
заебись парни..........Джанни (PaDoNaK), я поменял коробку, скоро диск верну ;) не нервничай !!!!!!!!!!!!!!!!! |
какойто нигр на либе ваш альбом выкинул в сеть:eek: поэтому примите меры |
опа, теперь и в сети есть.......... |
Извините ребят, я его спиратил... мне надеюсь можно как принявшему участие :) слушаю.. отлично |
Цитата:
Наверно, посчитали меня непонятно за кого, так как до того я спрашивал у них лишь Таривердиева. В магазинах, естественно, был. И в Мыломане:) , и в Агарте. |
Re: Нтл-выход!!! Цитата:
|
Мда касяк что в инете появился... А меня порадовала одна из забойных песенок - Время... |
Прошел по центру, ни в Меломане, ни в Агарте нету, более того о таком даже не слышали. Только в ЦУМе сказали что знают о такой группе, но альбома пока нету. Если кто из Новосибирска купил, скажите где продается. |
в Н-ске было только 30-40 дисков и те разошлись по знакомым! ничего сейчас к презентации заказали хорошую партию. но вот придёт ли! |
вот свежий прайс-лист магазина Агарта http://agarta.ru/prices/rus.zip такого альбома я не нашел, зато Mike Mutantoff там есть;) и что это за партия в 30 штук?? обычно заказывают гораздо больше))) |
^подмазывается:p |
а кто тебе сказал что это была партия! партия придёт позже! это были просто наши диски! |
В пятницу (9 января) я сделал заявку на ваш диск на форуме Агарты! Кстати, я вчера был и в Меломане, и в Агарте. Никто из продавцов не знает, когда придёт ваш диск. Да и и у вас, как я вижу, заморочки с реализацией... |
Блин, я ни как до Ферыча доехать не могу, что бы взять ваш диск. А то он там навыпускал кучу всего, а я ничего не слышал:) |
:) заедь |
всё будет скоро....альбом это тема...!!! Дигги...красава...давай вазращай ;)... |
лады............давайте презентацию парни !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |