Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL -Выход- (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-vyhod-28943/)

DJ_Oblomoff 29 января 2004 21:32

Ну кто-кто? Будущее новосибирского и всего русского рэпа. Ганс, Сэн, Джерр, Olven. Все они приняли участие в этой ветке. Ссылка: www.N-T-L.ru
Дай Бог, чтобы не обиделись на Вас...

Стриж 29 января 2004 21:45

-

Butch3r 30 января 2004 09:59

Я наконецто надыбал альбом, и невкурил ниафига у трека Страшниый сон последний куплет убрали, реальный куплет был.
А вообще альбом высший! Таких бы побольше

Emesy M 30 января 2004 10:16

Вложений: 1
Альбом На 10 Баллом из 10. Кто не согласен тому Средний палец и по хребту удар.:D

Сиб.Альянс - 100%

..::Puma - Kisa::.. 30 января 2004 12:35

эти парни могут и лучше, так что ставлю альбому 6 из 10 балов...........

Андрей Француз 30 января 2004 12:36

ставки сделаны!

..::Puma - Kisa::.. 30 января 2004 12:45

какие ставки, ты про что?????????:confused:

Нектар 30 января 2004 18:19

Если интересно - для статистики: сегодня видел альбом у нас в Красноярске в одном муз. магазине.

Real Junk 30 января 2004 21:44

клёво что он продаётся...клёво...я ваще рад за мою лапочку...рад бля...вот...такой расклад...покупайте все срочно...там много можно узнать нового о парнях из нтл !!!;)

пульс 30 января 2004 22:35

g

пульс 30 января 2004 22:38

какието быстрые рэп слушатели раскупили в агарте весь ntl пошустрому так

MC Стил 30 января 2004 23:02

слышал што ганс пишет какуюто тему с веркой сердючкой ( ченить такое гоп гоп чида хип хоп хоп)
меня терзают смутные сомнения по поводу этого :confused:

$an 31 января 2004 06:42

где найти диск в Новосибе смотреть тут http://www.agarta.ru/news.php

Анютик 1 февраля 2004 07:43

ну очень даже хороший альбом...мне понравился ! хорошая такая группа..что-то в ней есть, а вот что ?????!!!!!!!:rolleyes: :D

DJ_Oblomoff 1 февраля 2004 11:46

Ну что-что? Чистота музыки, искренность слов и близость к современной жизни. Вот что.

MC KitANa 1 февраля 2004 12:32

А можно еще и вот так . Мое последнее слово, и диск - на полку! =)

$an 1 февраля 2004 20:50

хы интересно было бы теперь прочитать твою рецензию на альбом триады это все расставит по своим местам ;)

Дигги Ди 1 февраля 2004 21:37

:D :cool: каждому своя погода......я про рецензию.....

MC Стил 1 февраля 2004 22:16

мс китана ты зачем вообще сюда заходиш твой негатив никому тут ненужен . вали отсюда триада лучшая группа все довольна кыш под нары клюшка.давай сделай фокус спрячся штоб я тебя ненашел.

MC Стил 1 февраля 2004 22:46

теперь слушай сюда мс китана для начала выложи свои отзывы о триаде посмотрим падаль ты или нет . теперь дальше поговорим о гансе слышала такую тему про акценты, интонации , произношение звуков , манеру говора разных старнах , регионах ит т.д я знаю ганса очень давно он всегда отличалсь таким говором еслиб ты реально пообщалась сним долгое время тыб это услышала . И ненадо говорить про влади . даже скажу так влади далеко не шедевр посто удачливый парень из удачливой команды , я недумаю што влади будут слушать лет через 20 . и вообще ты сама кто, штото подобное хотябы зделала , штобы судить . сказала бы просто мне непонравилось нахрен расписывать было делая такие выводы как будто ты эксперт в хип хопе .

Если просто хочеш нагадить сходи в толчек погать там .

DJ_Oblomoff 1 февраля 2004 23:08

Цитата:

Цитата от MC Стил :
Если просто хочешь нагадить - сходи в толчок и погадь там.
Поддерживаю. Иногда лучше жевать, чем говорить, и дрочить, чем по клавишам стучать...:D :D :D

Real Junk 2 февраля 2004 05:13

вау...вышел альбом нтл???...ну всё я в агарту...!!!;)

MC KitANa 2 февраля 2004 07:35

все по-порядку...
2 $an
Цитата:

хы интересно было бы теперь прочитать твою рецензию на альбом триады это все расставит по своим местам ;)
Да? All right, $an, давай только подождем, когда он у них выйдет - вот тогда.. =)) Но тема не о них.
2 МС Стил
Цитата:

ты зачем вообще сюда заходиш твой негатив никому тут ненужен
Ну да, в советские времена тоже считалось, что не может существовать иных мнений помимо мнения Партии =)). Вот только мы уже не в Совке. Намек ясен?
Цитата:

сказала бы просто мне непонравилось нахрен расписывать было делая такие выводы как будто ты эксперт в хип хопе .
Если идти по такой логике - то весь наш раздел "релизов" на Рапстайле нужно выкинуть. Потому что я (равно как и наш главный редактор) не вижу смысла хоть что-то писать, опираясь только на "понравилось" - "не понравилось". Может быть, я и не "эксперт", но в ХХ разбираюсь достаточно хорошо, чтобы делать какие-либо выводы.

2 ALL:
О вкусах не спорят. И меньше всего мне хотелось задеть своей статьей задеть поклонников НТЛ. Просто примите как аксиому то, что всегда есть люди с иной, чем у вас, точкой зрения. И она тоже имеет право на существование.

PEACE 2 ALL.

2Macy 2 февраля 2004 07:55

Цитата:

Цитата от Дрим :
А кто такие НТЛ
Я тоже так очень долго времени думала:D
_______
У вас темы такие живучие :: ))
Сразу куча земляков подваливает и говорит что Нтл это мега афигенно :)
Тут так сложилось что мне удалось послушать этот мега альбом :)
Высокомерия и понтов больше чем идей, индивидуальности и качества.
Но в любом случае фэнов «тех кто ценит настоящий саунд» вам хватит .. ;)

JERR 2 февраля 2004 08:58

Да уж.....мы понт ходячий...:D

успокойтесь....хватить рамс катать....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »