![]() |
Ну кто-кто? Будущее новосибирского и всего русского рэпа. Ганс, Сэн, Джерр, Olven. Все они приняли участие в этой ветке. Ссылка: www.N-T-L.ru Дай Бог, чтобы не обиделись на Вас... |
- |
Я наконецто надыбал альбом, и невкурил ниафига у трека Страшниый сон последний куплет убрали, реальный куплет был. А вообще альбом высший! Таких бы побольше |
Вложений: 1 Альбом На 10 Баллом из 10. Кто не согласен тому Средний палец и по хребту удар.:D Сиб.Альянс - 100% |
эти парни могут и лучше, так что ставлю альбому 6 из 10 балов........... |
ставки сделаны! |
какие ставки, ты про что?????????:confused: |
Если интересно - для статистики: сегодня видел альбом у нас в Красноярске в одном муз. магазине. |
клёво что он продаётся...клёво...я ваще рад за мою лапочку...рад бля...вот...такой расклад...покупайте все срочно...там много можно узнать нового о парнях из нтл !!!;) |
g |
какието быстрые рэп слушатели раскупили в агарте весь ntl пошустрому так |
слышал што ганс пишет какуюто тему с веркой сердючкой ( ченить такое гоп гоп чида хип хоп хоп) меня терзают смутные сомнения по поводу этого :confused: |
где найти диск в Новосибе смотреть тут http://www.agarta.ru/news.php |
ну очень даже хороший альбом...мне понравился ! хорошая такая группа..что-то в ней есть, а вот что ?????!!!!!!!:rolleyes: :D |
Ну что-что? Чистота музыки, искренность слов и близость к современной жизни. Вот что. |
А можно еще и вот так . Мое последнее слово, и диск - на полку! =) |
хы интересно было бы теперь прочитать твою рецензию на альбом триады это все расставит по своим местам ;) |
:D :cool: каждому своя погода......я про рецензию..... |
мс китана ты зачем вообще сюда заходиш твой негатив никому тут ненужен . вали отсюда триада лучшая группа все довольна кыш под нары клюшка.давай сделай фокус спрячся штоб я тебя ненашел. |
теперь слушай сюда мс китана для начала выложи свои отзывы о триаде посмотрим падаль ты или нет . теперь дальше поговорим о гансе слышала такую тему про акценты, интонации , произношение звуков , манеру говора разных старнах , регионах ит т.д я знаю ганса очень давно он всегда отличалсь таким говором еслиб ты реально пообщалась сним долгое время тыб это услышала . И ненадо говорить про влади . даже скажу так влади далеко не шедевр посто удачливый парень из удачливой команды , я недумаю што влади будут слушать лет через 20 . и вообще ты сама кто, штото подобное хотябы зделала , штобы судить . сказала бы просто мне непонравилось нахрен расписывать было делая такие выводы как будто ты эксперт в хип хопе . Если просто хочеш нагадить сходи в толчек погать там . |
Цитата:
|
вау...вышел альбом нтл???...ну всё я в агарту...!!!;) |
все по-порядку... 2 $an Цитата:
2 МС Стил Цитата:
Цитата:
2 ALL: О вкусах не спорят. И меньше всего мне хотелось задеть своей статьей задеть поклонников НТЛ. Просто примите как аксиому то, что всегда есть люди с иной, чем у вас, точкой зрения. И она тоже имеет право на существование. PEACE 2 ALL. |
Цитата:
_______ У вас темы такие живучие :: )) Сразу куча земляков подваливает и говорит что Нтл это мега афигенно :) Тут так сложилось что мне удалось послушать этот мега альбом :) Высокомерия и понтов больше чем идей, индивидуальности и качества. Но в любом случае фэнов «тех кто ценит настоящий саунд» вам хватит .. ;) |
Да уж.....мы понт ходячий...:D успокойтесь....хватить рамс катать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |