![]() |
Ваще клюшка! Китана...ваще корки и кто те сказал, что ты в ХХ хорошо разбираешься???Ну кто? |
хахахахаха :D :D :D ну ну ! забавная девАШка !!! сразу видно весёлый человек, с чувством юмора !:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D тока много однообразных шуток уже не смешно :rolleyes: :D |
Китана епанутая какая то...во всю башню :p :p :p |
2 All =))) Пиздец, подняли мне настроение =))) ладно, все, ухожу - нефиг здесь оффтопить =))) |
внатурепиздец...:p |
:))) ну ну ) MCKitt ...я короч прочитала твоё "резюмэ" на альбом NTL и пришла к определённому выводу : Тебя явно разочаровало и озлобило то, что в сборник не входит знаменитый DISS на Триаду:D :D :D :D :D :D не в обиду, знаешь ) что прост у меня тоже есть чувство юмора:D :D :D :D |
И зря ты так вообще...Ребята всё-таки талантливые...стараются :) Мне вот лично сборник очень понравился ! Молодцы, желаю вам дальнейших творческих успехов в том же духе !))))))МОЛОДЦЫ !!!! |
Да ваще ч0 тут развели? фсем маРРчать ! NTL - рулят :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D хы)...представляю....... |
2MC KitANa......А я тебя знаю вообще? Я ведь тоже помню в молодости в Триаде была)Как-никак "добро пожаловать в клуб" пела,надрывалась...так что рассказывай |
Цитата:
|
Китана...ты канеш прости....вот я люблю правду говорить...в глаза...я чесный человек...давай я тебя поепу а ?:p :p :p а нтл отстой !!!:p :p мигня какая та !!!%:) |
Цитата:
|
ладно признаю...я фанат нтл....а все кто против идут на хуй :p :p :p |
только что купил альбом!!! Ништяк! До этого не слышал только 4 трэка, не зря купил! |
УРА!!! Наконец-то сегодня купил альбом!!! До того слышал почти все песни, но в косячно сжатом виде. Сейчас с компакт-диска всё воспринимается совсем по-другому!!! Так держать!!! |
бляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! у меня на второй стороне попса какая-то прорывается сквозь трэки!! Думал глюк центра - на плеере то же самое!!!!!!! В конце первой стороны я заметил - какие-то переключения типа на радио. А начиная с трэка БРАТЬЯ (первый трэк на 2 стороне) - эта куйня прорывается почти через каждое слово!!! ---------- или так и надо?... |
А я купил диск. До того три дня он в магазине перед носом заканчивался. Потому не жалуюсь. С него же и сжал под 320, чтобы на компе было удобнее слушать. |
2 Bonk тебе кассету бракованую подсунули иди меняй |
бля... я чек выкинул... |
2 MC KitANa: да и кстати, я думаю после того как Триада наехала на Феропонтова в диссе на русский рэп..........то о выпуске ольбома им думать надо перестать, а такую лажу никто больше выпускать не возмется!!!!!!!!!!!! |
На счет альбома- материал архивный, пацаны могут лучше... То что делают сейчас сольно местами очень радует, местами не очень, но радует! Сэна не слышно... Китана, а ты из какой страны?:) |
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРПНУЛАСЬ ИЗ БАНИ НО ВОТ БЕДА У МЕНЯ ДОМА ВЫРУБИЛИ НЭТ НУ НЕ ЧЕ ЧТО Б ПООБЩТЬСЯ С КИТАНОЙ И ПОЯСНИТЬ ЧТО ОНА МАВРА ОЗЕРНАЯ Я НЕ ПОЖЕЛЕЛА ДЕНЕГ И ЩАС СИЖУ В КАФЕ ТАК ЧТО СКОРО КИТАНОЧКА СВИДИМСЯ И НА ФОРУМЕ И ПО АСЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |