Вообщем то это не первоапрельская шутка,но раз совпало с праздником,то вот вам разоблачающий кусочек хистори
D [эй] L: а че как инфинити..рока туда на галене приезжает,да?

))гыы
Лиза :инфинити по-прежнему,но не думаю что тебя это шибко волнует))
Рока?эм.Бог знает..на той неделе на хаммере приехал.
D [эй] L:мажор

))гыгыгы...угарный парень))в инфинити меня на самом деле не сильно волнует..так иногда рока всякие интересные вещи рассказывает)ну и все=))
Лиза: да..помниться тогда вылез с сигарой в руках и голде D&G из прокуренной машини вместе с длинноногой блондинкой..
D [эй] L:чё-то ты прикалываешся по ходу
Лиза :нет.если мы сейчас говорим о роке.что тут странного неясно
D [эй] L:я на нём кроме протертых труб ничё не видел..какая голда от дольче?))
Лиза: да я отвечаю..цепь размером с палец и лэйбл золотыми буквами.может позолоченными,кто знает.я вот что думаю- он только прикидывается простаком.
D [эй] L:с какой целью?
Лиза :ну откуда мне знать.стриптизерши не стали бы просто так с чуваком теперь.
D [эй] L:ну хрен знает..у нас в академии столько пафоса и выебонов левых,что так шифроваться ему там незачем было бы..по-любому раскрылся бы..его же фсб не палит
Лиза :да лааааадно?я ему говорю- рока,как дела,старик?он мне-в клубе все реально,не виртуально,бэйби,пошли пить хэннэси..ну мы и пошли
D [эй] L:хахахахахах))))))
D [эй] L:во ты стебешься не по погоде, дорогая=)))))))
Лиза: че смешного то?
D [эй] L":харош кароче
Лиза: ну сам спроси у него какую губастую телку он замутил..да и не одну причем
D [эй] L: че значит "чё смешного"?))))
D [эй] L:здесь все смешно)а вот про чикс- не смешно,ибо это может быть правда,я не спорю =)
Лиза: я просто не понимаю твоей реакции.тебе наверно завидно,что твой друг такой крутой чувак!
D [эй] L:да уж..наверное..))сейчас всем буду говорить,что я знаю его..может наконец то уважать кто то станет..гы
Лиза: знай наших!!
D [эй] L: по-любому!
Пожалуй это все,что положено знать общественности