![]() |
Ну чё, пора валить Я не знаю как вы, парни, а вот мне кажется, что не хочу я тут тусоваться до гражданской войны. Да ну его нахуй за тушняк стрелять друг в друга. Вот в перспективе... пять лет. Пять лет и полный пиздец. Ну типа уровня 93 года с бычками в трёхлитровых банках. Только с интернетами. По талонам. Вован победил. Давайте признаем. Наверное это ведь и была его цель - развалить нахуй всю нашу худо-бедную пост-советскую общину, иначе чё блять за пиздец вообще, да кому это в нормальную голову придёт, гнобить своих же :confused: Всё бля. Финита ля Трагедия. Поехали. |
за тоьбой выехали, суши сухари:horosho: |
Выгибая спины, оставляя хвосты, мчат нашпигованные капсулы скорости... |
|
Продолжаем концерт по заявкам радиослушателей!:music::rus: https://www.youtube.com/watch?v=h6jqxRriAm4 |
|
В чем суть сабжа? что за паника? |
Всё просрано. Пути нет. Эвакуируемся :krik: |
32173612783 тем по Украине, а за своей страной следить забыли. всё как обычно, в чужом глазу ресничку видно, а в своём хуёв десяток не замечаете:o надеюсь, что у вас там со сменой правительства всё нормализируется, и страны соседи станут друзьями, а не врагами. россиянам удачи, ватникам - виселицу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор даун какой то :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли брать гражданство какой-нибудь Латвии или лучше подкоптить на Великобританию? LOL :D |
Шо Украина, шо Россия-это йобаный пиздец, уезжайте все и рожайте детей, не ждите, нихуя не изменится. Молодежь, вали нахуй отсюда, пока еще не совсем пропитался этим дерьмом)) |
Цитата:
|
поеду в сан-марино и буду работать футболистом. Под критерии отбора подхожу,имею две ноги. |
Автор чуть попозже встанет, нахуярится по новой, и всё у него будет опять заебись, пока до кондиции не дойдёт. А дальше опять сопли, слюни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а с чего должна гражданская война начаться? кто с кем воевать то будет? |
яподумл ты с форума собрался валить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |