Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ну чё, пора валить (https://www.hip-hop.ru/forum/nu-chyo-pora-valit-531275/)

Barry Cada 3 июня 2017 02:46

Ну чё, пора валить

Я не знаю как вы, парни, а вот мне кажется, что не хочу я тут тусоваться до гражданской войны. Да ну его нахуй за тушняк стрелять друг в друга. Вот в перспективе... пять лет. Пять лет и полный пиздец. Ну типа уровня 93 года с бычками в трёхлитровых банках. Только с интернетами. По талонам.

Вован победил. Давайте признаем. Наверное это ведь и была его цель - развалить нахуй всю нашу худо-бедную пост-советскую общину, иначе чё блять за пиздец вообще, да кому это в нормальную голову придёт, гнобить своих же :confused:

Всё бля. Финита ля Трагедия. Поехали.

Шматко 3 июня 2017 02:49

за тоьбой выехали, суши сухари:horosho:

Re-Up 3 июня 2017 02:50

Выгибая спины, оставляя хвосты, мчат нашпигованные капсулы скорости...

pipdogg 3 июня 2017 02:53

https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI

:(

pipdogg 3 июня 2017 02:59

Продолжаем концерт по заявкам радиослушателей!:music::rus:

https://www.youtube.com/watch?v=h6jqxRriAm4

Barry Cada 3 июня 2017 03:01

Окей, вот тут не пройду мимо :bokal:

DeCoDe 3 июня 2017 03:07

В чем суть сабжа? что за паника?

Barry Cada 3 июня 2017 03:08

Всё просрано. Пути нет. Эвакуируемся :krik:

Deleted Forgotten 3 июня 2017 03:08

32173612783 тем по Украине, а за своей страной следить забыли.
всё как обычно, в чужом глазу ресничку видно, а в своём хуёв десяток не замечаете:o
надеюсь, что у вас там со сменой правительства всё нормализируется, и страны соседи станут друзьями, а не врагами.
россиянам удачи, ватникам - виселицу.

Re-Up 3 июня 2017 03:09

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079704259)

Барри Калу бросила девушка, потому что он нищеброд

Barry Cada 3 июня 2017 03:12

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079704263)
Цитата:

Ты чё меня опорочил :confused:

VNTIVNTIHYPE 3 июня 2017 03:12

Автор даун какой то :confused:

Re-Up 3 июня 2017 03:20

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079704265)
Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079704263)
Цитата:

Ты чё меня опорочил :confused:

Личные проблемы также решаю, например

таки из наших 3 июня 2017 04:40

Цитата:

Цитата от Курю на балконе (Сообщение 1079704266)
Автор даун какой то

да не, Barry Cada не даун, он "гомеопат" :p

Eazy-L 3 июня 2017 06:00

Стоит ли брать гражданство какой-нибудь Латвии или лучше подкоптить на Великобританию? LOL :D

BOOGAGASHEN'KA 3 июня 2017 07:44

Шо Украина, шо Россия-это йобаный пиздец, уезжайте все и рожайте детей, не ждите, нихуя не изменится. Молодежь, вали нахуй отсюда, пока еще не совсем пропитался этим дерьмом))

BOOGAGASHEN'KA 3 июня 2017 07:46

Цитата:

Цитата от LoxDog (Сообщение 1079704316)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079704314)
Шо Украина, шо Россия-это йобаный пиздец, уезжайте все и рожайте детей, не ждите, нихуя не изменится. Молодежь, вали нахуй отсюда, пока еще не совсем пропитался этим дерьмом))

это дико, например...

Это правда:D

ПлавлюМозги 3 июня 2017 08:16

поеду в сан-марино и буду работать футболистом. Под критерии отбора подхожу,имею две ноги.

настоаши Сильвестр 3 июня 2017 08:20

Автор чуть попозже встанет, нахуярится по новой, и всё у него будет опять заебись, пока до кондиции не дойдёт. А дальше опять сопли, слюни.

Barry Cada 3 июня 2017 11:31

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079704329)
Автор чуть попозже встанет, нахуярится по новой, и всё у него будет опять заебись, пока до кондиции не дойдёт. А дальше опять сопли, слюни.

Сижу похмеляюсь. Чё-то по-прежнему надо валить как-то :rolleyes:

Barry Cada 3 июня 2017 11:58

Цитата:

Цитата от John Silver (Сообщение 1079704387)
Хотел бы, свалил уже давно из ненавистной рашки. Неужели так сложно, пойти в посольство той же финки, и написать заявление, мол так и так, я гомосек, меня тут все угнетают, бьют ногами, смеются, с работы гонят из-за ориентации. Для пущей надежности, можно отрастить бороду, и сказать что ты кавказец :facepalm:

Так всё и будет :bokal: Хочу подарок себе на 30-летие сделать

ПатаПон 3 июня 2017 12:22

а с чего должна гражданская война начаться? кто с кем воевать то будет?

johnnyon 3 июня 2017 12:27

яподумл ты с форума собрался валить

Barry Cada 3 июня 2017 12:28

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1079704394)

Да как всегда, погоны против всех остальных (и все при этом ещё против попов). Ничё нового

ПатаПон 3 июня 2017 12:31

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079704399)
Цитата:

Да как всегда, погоны против всех остальных (и все при этом ещё против попов). Ничё нового

это очень абстрактный ответ

Barry Cada 3 июня 2017 12:41

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1079704401)
Цитата:

Цитата:

Те, кому есть, что терять, против тех, кому вообще терять нечего (и все при этом ещё против шаманов с бубнами). Лучше?

ПатаПон 3 июня 2017 13:03

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079704404)
Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1079704401)
Цитата:

Те, кому есть, что терять, против тех, кому вообще терять нечего (и все при этом ещё против шаманов с бубнами). Лучше?

Нет, не лучше.

Что это за социальная группа тех кому нечего терять? при чём тут попы?

настоаши Сильвестр 3 июня 2017 13:07

Барри када а ты что пьёшь то хоть? Тебя с чего так накрывает периодически?

Amplificator 3 июня 2017 13:15

едь пока молодой

Андрей Грант 3 июня 2017 13:30

Барикада как шурка который помошник лаврентия августовича.

Black Lodge 3 июня 2017 13:43

чет формовщик баррикада мне совсем перестал нраица, ибо ведет ся как антоха пишун под мухой

Barry Cada 3 июня 2017 13:48

Да мож просто вы тупые все, вот и деваться вам некуда. А я квалифицированный канпуктерщик, языками владею, космополитичен, атеистичен, либералистичен, да и на геев мне похуй вообще. Рашка - это явно не для меня, тут каждому своё :rus-zagul:

besha 3 июня 2017 13:50

валить= уезжать сваливать уебывать
валить= пиздить.свергать.ебошить

если первое то куда и какого хуя?
если второе то с кем как и чем?

если пункт 2 то я бы начал с мусоров врачей и попов. а ну и пидерастию тоже нужно в утиль оформить.

если первый пункт то читай пункт 2

Barry Cada 3 июня 2017 13:51

Не, ну вы клёвые парни все, конечно, тут дело-то не в этом. Всем спасибо, у вас было весело :saint::bokal:

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079704431)

если пункт 2 то я бы начал с мусоров врачей и попов. а ну и пидерастию тоже нужно в утиль оформить.

Ну те, кто останутся, конечно будут валить по второму пункту. Выбора-то не останется уже. Я блять 10 лет уже партизаню тут помаленьку, и чё-то как-то подзаебало огородами щемиться. Как-то и пожить уже хочется, что ли

besha 3 июня 2017 13:59

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079704432)
Не, ну вы клёвые парни все, конечно, тут дело-то не в этом. Всем спасибо, у вас было весело :saint::bokal:

Цитата:

Ну те, кто останутся, конечно будут валить по второму пункту. Выбора-то не останется уже. Я блять 10 лет уже партизаню тут помаленьку, и чё-то как-то подзаебало огородами щемиться. Как-то и пожить уже хочется, что ли

ну отдохни.поживи и возвращайся.ты поймешь шо родная земля лечит тело и особенно душу и шо лучше хуевенькое свое нежели пиздатенькое чужое.

Barry Cada 3 июня 2017 14:06

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079704440)
Цитата:

Цитата:

ну отдохни.поживи и возвращайся.ты поймешь шо родная земля лечит тело и особенно душу и шо лучше хуевенькое свое нежели пиздатенькое чужое.

Джва года за кордоном не был уже, как в карцере бля. Мож реально и попустит, но надо воздухом подышать, это точно :bokal:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А может потом как вспомню про ебучее домодедово и гори оно всё синим пламенем

besha 3 июня 2017 14:14

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079704441)
Цитата:

Цитата:

Джва года за кордоном не был уже, как в карцере бля. Мож реально и попустит, но надо воздухом подышать, это точно :bokal:

давай заедь ко мне.если перебухаешь то можешь смело валить) если неперебухаешь то тогда придется тормознуть.могу тебе пару чек форы накинуть по братски.но бухаем дня 3 ибо по одному я ненаучился.а перебухать тебя мне придется т.к нельзя шоб утечка здравых за кардон осуществлялась.хотя я хз мож на форуме ты норм а в реале дрозд тот ешо) заезжай просканирую)

хули того кардона.я за всю жизнь разок в пшекию вырвался.водка-хуйня.телки-неочем.погарцевал в декабре в шортах и сланцах позаебывал полячек весульку мне нарисовали пусть за дорого.из 7 экскурсий непопал ни на одну.зато водилу в косарик разобрал на примерно вес шо брал)по ебанутым какимто правилам.он там божился шо типа нихуевая каталка.вобщем нехуй там ловить.но в исландия прям душа просится.если валишь в исландию то тока благословлю хоть хз шо там но чуйка редко наебывает.

Barry Cada 3 июня 2017 14:16

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079704445)
Цитата:

Цитата:

давай заедь ко мне.если перебухаешь то можешь смело валить) если неперебухаешь то тогда придется тормознуть.могу тебе пару чек форы накинуть по братски.но бухаем дня 3 ибо по одному я ненаучился.а перебухать тебя мне придется т.к нельзя шоб утечка здравых за кардон осуществлялась.хотя я хз мож на форуме ты норм а в реале дрозд тот ешо) заезжай просканирую)

А вдруг ты на форуме норм, а в реале дрозд, а я ещё и на твоей поляне. Тут надыть посидеть прикинуть :)

Неволмаяк 3 июня 2017 14:23

Даёт надежду хохлам форума, что они не одиноки, что в рф так же, как и у них. Жаль, что правды бугагашки не узнают

besha 3 июня 2017 14:32

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079704447)
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079704445)
Цитата:

А вдруг ты на форуме норм, а в реале дрозд, а я ещё и на твоей поляне. Тут надыть посидеть прикинуть :)

да небзда.здравого-уздравлю. чупуша-отчепушу.ты откуда кста. може я подтянусь если по дороге будет

зацепила твоя наглость и самоуверенность)
со мной из моих кентов уже давно никто не барагозит про меняперепить.я хоть и бухаю не часто но плотно.а тут ктото с форума мне как то фору предлагал.шо за камеди епта) еще водный будет тушить психологически твою самоуверенность)

Коты ловят под хвост 3 июня 2017 15:21

Да хуй знает, бедных в любой стране с говном смешивают. Там негров стреляют, там муслимы своих же взрывают, там нохчам вводят военное положение. Нет места на земле бедным.

Wolfram Sievers 3 июня 2017 15:59

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079704456)
еще водный будет

Рисковый ты, чувак. Бацьку гневаешь водным. Узнает, законопатит в Волчьи Норы лет на 25.:( Знакомые в Минку недвно гоняли, грят хуй чего вырубишь из натурпродукта. Одна химическая шляпа закладками, с народом общались, все связываться очкуют, базарят в бульбостане могут закрыть на пару лет даже за употребление. Лучше уж добом закиньтесь просто синячьте, посоны.
ЗЫ. Ты что с супершоном сотворил, злодей ?:) Куды парня дел ?

шляпенгауэр 3 июня 2017 16:03

Цитата:

Цитата:

нахуй ты путину нужен страну руинить. доишься и доись потихоньку, всё норм будет:cool:

настоаши Сильвестр 3 июня 2017 16:17

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079704494)
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079704456)
еще водный будет

Рисковый ты, чувак. Бацьку гневаешь водным. Узнает, законопатит в Волчьи Норы лет на 25.:( Знакомые в Минку недвно гоняли, грят хуй чего вырубишь из натурпродукта. Одна химическая шляпа закладками, с народом общались, все связываться очкуют, базарят в бульбостане могут закрыть на пару лет даже за употребление. Лучше уж добом закиньтесь просто синячьте, посоны.
ЗЫ. Ты что с супершоном сотворил, злодей ?:) Куды парня дел ?

Чё т, допизделся Супер шон мне кажется :D

Кутх 3 июня 2017 16:20

Такое чувство, что свалив из страны ты чтото поменяешь. День другой говно все тоже :)

ENCLAVE 3 июня 2017 16:28

у када сваливать? в ДНР?

Академик Рентон 3 июня 2017 17:47

Ехай в Австралию. Там если себя не найдешь, то как варик бедуинить, жрать там кенгуру и дичь всякую, а потом медитировать:horosho:

Barry Cada 3 июня 2017 18:22

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Да ёбанный в рот, тут чё, всё принадлежит мосфильму :confused:

Tot-RA 3 июня 2017 18:33

Jah еду на Поломничество в САН-Марьино к Чудодейственному Мурти Лок-Дога и похуй Мне ваш пудинг

KH93b 3 июня 2017 18:36

Цитата:

У врачей есть свои личные мусора, шо ли? И чем они хуже обычных мусоров? Почему их можно хуярить, а обычных - нет?:confused::confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.
Страница 1 из 5: 12345