![]() |
Цитата:
|
Есть короче три стула. Германия, Финляндия и Испания. Прям даже не знаю. По-немецки и испански я кое-как шпрехаю хоть, а из Финки зато можно в Питер ездить бухать по выходным. Сложно. |
суки бляди Кэпитал Панишмент он да нацистский режим СВОБОДУ Артуру Скотту!!!?! _____ пойду на последний палтос охоту крепкую куплю не выключая воду в ванной:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно то, что те, кто собрался куда то валить, считает, что он там будет нужен и востребован. |
Цитата:
Странные ты темы говоришь |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот в Европе лyчше но и пидоров полно.Но о людях заботятся и не дают стать бомжами как y нас то легко.Да лечение за границей лyчше тоже.И хорошо там где нас нет.Но комy ты там нyжен нахyй:D А вот был бы мировой бизнес чё бы нет?А так о революции пyкать в интерне глyпо. В живyю же ничего не происходит:( Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них там Социал-демократия и высокий уровень жизни У них хорошо |
на самом деле тут нахуй не нужны мигранты. вообще тут у нас и без вас охуенно. негры и арабы не мешают, а вто русских, молдован и грузинов я бы тут видеть не хотел. |
Потому что не умеют реповать:(? РЕПСИСТ! |
Цитата:
|
От сибя не убежишь |
Допустим всё так, но что будет, если уйду, Города по соседству, убрав своих деспотов, бедствуя, мрут Для сравнения... :saint::bokal: |
За бугром среднестатистический выходец из постсовка с таким же образованием очень требуется, так шо валим, нам там уже постелили и в аэропорту уже лимузин прогревается. |
Цитата:
Знаешь поговорка есть. Хорошо там, где нас нет)и их не просто так придумывают. Американец один говорил мол что в москве клево и не обычно, и нет столько бездомных или они не бросаются в глаза как в нью йорке:p |
Цитата:
|
В Испании нет работы. В данный момент это не лучшее место для эмиграции, т к страна до сих пор приходит себя после кризиса 08 года. Ко всему прочему, после отмены визового режима ожидается приток хохлов |
А есть куда? Какие финансы? Если есть где-то знакомые,которые помогут(не деньгами),то надо было уже давно валить. А так,если спонтанно,мол хочу в Италию.... ну хуй знает,даже при нормальных финансах одному будет сложно. |
не свалю при любых раскладах. |
Дружище, ну гражданка если будет, то просто ребята в погонах весь средний класс перестреляют и ничего не изменится, в правительстве те же самые люди останутся. Здесь выбор остаться и терпеть что тебя ебут и рот и в жопу ещё и за это деньги требуют, или уезжать и искать счастье в адекватной стране, каких сейчас мало. В Европе полный пиздец, скоро будет европейский арабский халифат, на хуй все разломают черножопые и там будет что-то наподобие Африки, ну или окраины рашки, где умственно отсталые живут. В Америке будет тоже самое, только не арабы, а негритосы и не бурурмане, а христиане. Остаётся ехать в Австралию, куда трудно попасть, либо в Китай, где и так народу дохуя и жрать нечего. Выбирай братан, я вот в Индию собираюсь валить, там ситуация как в Китае, только глаза у них не такие узкие. |
Само собой подразумевается нихуя не заезд в номера и феррари под окнами. Года два это адаптация, акклиматизация и прочая нудная хуита, ну а чё делать-то. Какие-то курсы посещать по языкам и ну это вот всё как у таджиков тут у нас. Знакомый хохол ща гражданство получает русское, да там ебанись сколько всего сделать надо. Не очень интересно. Но! В перспективе это всё окупится тыщу раз. В крайнем случае всегда успею вернуться в свой родной карцер и будете тут тыкать в меня пальцами и смеяться. Но я хотя бы попробую :saint::bokal: Добавлено через 2 минуты 10 секунд А, да. Ещё одно. Не хочу я чтобы мои дети росли в Рашке. Я-то ладно, у меня никто не спрашивал, хочу ли я вывалиться из пизды вот в это всё, я смирился. И поэтому я обязан нести ответственность за такие вещи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |