![]() |
Есть же звуковой гугл переводчик, зачем курсы по языку |
Нихуя у Перегородки глаза откроются, когда он узнает, что Европейский колхоз ничем не отличается от Российского:ma3im: Везде есть колхозы и клондайки свои, это чтоб не понять, надо отбитым быть наглухо |
Цитата:
|
Дак у гугла всяко сексуальней шепот можно настроить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое печальное, что я патриот. Реально патриот, не телевизионный клоун. У меня болит. Я переживаю. Я так хотел, чтобы Цивилизация пришла ко мне, я так старался. И вот всё же приходится самому уходить в Цивилизацию. И от этого тяжко. |
Цитата:
Насчет рабов, думаю, в Испании и Гермашке тоже есть свои Комптоны, где и рабов можно прикупить и еще много чего интересного |
все развалили:tomato: |
Угораю с треда, барикада пиздец смешной |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 31 секунду Цитата:
русня тоже не нужна, только мы, только немцы :morj: |
Цитата:
ну блядь 99% турков выкинуть было бы неплохо. 60%арабов, 90%негров, 100% русни я был бы согласен. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, как "уехавший", поделюсь опытом. 1) Насчет (кому ты там нужен)/(в России не развернуться, а уж там меня оценят!) - как это почти всегда и бывает с такими диаметрально противоположенными изречениями, оба не правильные. Если ты крутой спец - работу найдешь и на родине, и за границей. Если в России устроиться не можешь - тут ты тоже никому не нужен. НО: в любом случае, ожидай падения уровня жизни процентов на 20. Выйти на тот же уровень, что в России - реально года через 4-5, а в России за это время можно и повышение получить, или уйти на более хлебную должность. Исключение - ты действительно очень крутой профи, и компания сама выходит на тебя и предлагает переезд - но тогда эти вопросы вообще не стоят. 2) На переезд нужно бабло. Чтобы комфортно себе чувствовать - примерно на год жизни. Потому что первое время ты реально будешь только проедать сбережения. 3) Социальное устройство: Много быдла в России? Успкойся, тут его не меньше. Налоги большие? Не смеши мои тапки. Короче, все, что ты увидел как турист и сравнил с Российской действительностью - естественно, не в пользу России - на деле окажется вовсе не таким радужным. Плюс вылезет еще куча мелочей, о которых в России даже не задумываешься, а здесь они начнут как минимум раздражать. |
Цитата:
Мне в хуй не упали мегаполисы |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c7003/v7003534/34ac2/rL6CBiHBf-w.jpg |
пиздец, после этой темы окончательно упало уважение к форумщику баррикада |
Автор пятая колонна и национал-предатель. Продался американцам с потрохами и предал идеалы Русского Мира! Расстрелять нахер! :boyara: |
Во-первых, не надо перегибать. Никаких предпосылок для гражданской войны в стране нет и в помине, даже близко. Если уж чего и бояться, так международной изоляции, повсеместной цензуры, создания собственной версии интернета, расширения влияния духовных скреп на светскую жизнь и т.д., но никак не революции 17го или гражданской войны. Во-вторых, если кажется, что пора валить - пробуй, флаг в руки. Но по опыту скажу, если не жил за границей хотя бы несколько месяцев, то никогда про себя не знаешь, насколько тебе это комфортно. Я себя все детство и подростковый период считал очень про-западным человеком, которому не близок русский менталитет, довольствование малым и тотальное распиздяйство, и очень хотел уехать. После бакалавриата я уехал на год в Португалию и на год в Германию. Уже после первых двух месяцев в Португалии меня накрыла такая дичайшая депрессия и тоска по родине, что я каждый вечер заливался вискарем просто чтобы уснуть, если бы не периодические визиты в Москву, мне кажется, я бы так и спился там нахуй. Я не мог это никак объяснить, я не мог сказать, чего мне не хватало, у меня в Португалии были друзья-приятели, но у меня было четкое ощущение, что эти люди все какие-то не люди, какие-то фальшивки и такими быть настоящие люди не могут. Оглядываясь, я это связываю с тем, что закрытость и холодность русских, которая до отъезда мне тоже казалась скорее отрицательной чертой, в итоге стала очень ярко проявляться во мне, а открытых и радушных португальцев, так не похожих на русских, я стал подсознательно подозревать в неискренности. Одним словом, я с изумлением для себя обнаружил, что я сам по натуре куда более русский, чем я мог подумать, и что даже негативных черт русских людей мне в моем окружении не хватает. Когда в первый раз вернулся в Москву, чуть слезу не пустил при виде ебучих березок, отвечаю. :ma3im: Бухать перестал, но все 2 года, что в Португалии, что в Германии, депресняк не отпускал совершенно и жить не хотелось со всем, не жил, а выживал. Недавно вернулся в Москву, никогда не был влюблен в этот город так, как сейчас, все душевные переживания как рукой сняло. Что это было, как это объяснить, к чему я был тут так привязан - к друзьям ли, к семье, или вообще к какой-нибудь неведомой ебанистической энергетике, которой обладает этот кусочек земли - я не знаю, но мораль такая - пробовать уезжать можно, но лучше плавно и осторожно, потому что никогда не знаешь, как ты себя будешь за рубежом чувствовать. Я вот про себя понял, что я могу сколько угодно бомбить на царя и на весь пиздец, что творится, но пока я в России, мне хоть вены резать не хочется. Понятно, что если прям начнет походить на железный занавес, придется сваливать и терпеть за бугром, свобода важнее, чем комфорт, но пока тут хоть до какой-то степени "нормально", мое место здесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |