Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ну чё, пора валить (https://www.hip-hop.ru/forum/nu-chyo-pora-valit-531275/)

Barry Cada 7 июня 2017 20:29

Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079707335)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079707294)
Цитата:

Цитата от xuniouxniufti (Сообщение 1079707273)
Зачем съебывать от русских к русским?

Так он же хочет из РФ сбежать и как я понял не хочет много работать, а больше расслабляться.

тогда ему будет по кайфу в тайгу сбежать :horosho: или пустыню

Как я тебе из тайги твою реп-игру переворачивать буду? ;):bokal:

yungmd372 7 июня 2017 20:30

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079707344)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079707294)
Так он же хочет из РФ сбежать и как я понял не хочет много работать, а больше расслабляться.

также как и сейчас :)
Показать скрытый текст
никак

Barry Cada 7 июня 2017 20:32

Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079707349)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079707344)
Цитата:

также как и сейчас :)
Показать скрытый текст
никак

Все совпадения во времени и в именах случайны. Никто никогда ничего не докажет :bokal:

Проект Разгром 7 июня 2017 20:58

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079706862)
Короче, щегол. Слушай сюда.
Скоро пойдет четвертый год как я сел на трактор и покинул Родину. Не надо шибко дохуя себе воображать по поводу переезда, никаких кисельных берегов. Да и вообще это огромный стресс, новая страна, новые знакомства, новые правила.
Вот вся эта бюрократия - пиздец полный. Когда ты только понаехавший алёша из мухосранска, то не понятно вообще ничего! Ты не знаешь какие документы нужн, чтобы элементарно снять квартиру + проблемы с языком. Да, вроде бы ты можешь излагать мысли, а еще сериальчики смотрел пару раз на этом языке, но в жизни оказывается, что ты нихуя вообще не знаешь. "Домоуправление просит сначала договориться с арендодателем о том, что при заселении будет подписано соглашение о частичной оплате арендатором коммунальных услуг. Только после этого они смогут выдать ключи от подсобных помещений для снятия показаний счетчика." Попробуй сказать это на немецкой или испанском (или куда ты там собрался). Если с первого раза не получается, то язык ты знаешь недостаточно хорошо.
А еще тебе понадобится за границей есть. Желательно каждый день. Так-что нужно заранее озабитится работой.

А еще почти все страны не пускают всяких распиздяев в свою страну. Требуют визы, документы о предстоящей работе, договор с работодателем и прочую бамужную хуету просто чтобы ты мог там жить на законных основаниях. Такие требования не во всех странах, но ты то само собой хочешь в те, где с мигрантами сейчас строго.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Если готов ко всем трудносят, то дерзай.

Я вот не пожалел, что уехал. Хотя я тут впахиваю, как никто из моих знакомых в России не пашет. С утра до ночи, живу только по выходным.
Ну зато зарплата неплохая, этим утешаю себя.

а зачем туда ехать? что тебя тут не устраивает?

Barry Cada 7 июня 2017 23:00

Тыщу раз уже кидал и этот видос (да и либретто отдельно), ну может теперь будет хотя бы ещё чуть-чуть понятнее :rus-zagul:

Драгобыщенский Цыган 7 июня 2017 23:46

http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/06/08/10/14654048...711034.jpg

CyDbba 8 июня 2017 02:40

Цитата:

Цитата от Drugomuyamu (Сообщение 1079706882)
Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1079706857)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079704919)
не свалю при любых раскладах.

почему?

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Drugomuyamu (Сообщение 1079706484)
обычно, больше всего не довольны страной те, кто получая даже ежемесячное пособие как Дубае, все равно были бы никем. тут люди рождаются уже не довольными. Я не знаю, что сподвигает людей открывать такие темы форуме, однако, признаюсь, весело читать этот плачь слабоумного.

Да полюбому,а довольны видимо те,кому хватает на бутыль,кварплату и оплату пару кредитов:)
Что в твоём понятие "никто"? В России абсолютное большинство живут от зарплаты до зарплаты,хорошо если хватает.То есть абсолютное большинство "никто" и сами они в этом виноваты?

Так все, блять, путин - вор, давайте сместим путина, посадим другого путина, и будем потом кричать что он вор. люди никогда не будут довольны властью, поскольку считают что управлять огромным государством это пиздец как просто.
я думаю, все тут достаточно взрослые люди, чтобы понимать, что мешает плохому танцору. Я знаю разных людей, живущих по разному, однако те из них, кто живет хорошо (по моему мнению) занимаются чем то большим, чем разведение соплей про власть на хип-хоп форуме. Больше всего меня всегда бесил поиск виноватых. Если чедловек мудак, не способный устроить свою жизнь, у него будут все вокруг не хорошие.
Доволен ли я? Не вполне. Виню ли я власть? Абсолютно нет.

И.... гражданская война? Серьезно? Кто будет воевать то? те школьники, которые приходят к навальному на митинги?
Я убежден, что когда дело дойдет до реальных действий, алёша будет первым кто перепрыгнет через забор и съебнёт отсюда подальше, разоблачать коррупцию в более демократичных странах.

Так а почему именно другого путина то? Дело не в том,просто или тяжело,дело в запредельном уровне коррупции. Без коррупции невозможно управлять государством?
Ага,то есть как сказал медведев,стоит всем податься в бизнес,а учить и лечить наших детей видимо будут среднеазиаты,отличный план:horosho:
Возможно стоит просто обеспечить достойную зарплату людям с такими значимыми для общества профессиями,не думаешь же ты,что в России нету на это средств?

Ну что значит поиск виноватых? Если дороги в ужасном состоянии,если нищенские пенсии у стариков,если в стране,где треть населения живёт за чертой бедности,тем не менее,олигархов больше чем где бы то ни было в мире,то кто виноват,если не власть?
Нет,конечно же можно самим выйти и начать чинить дороги,делать ремонты в больницах,во дворах,доплачивать старикам и тд. Только... Нахуя тогда вообще нужна такая власть?

Я бы не стал недооценивать школьников:) Навальный,не Навальный,не важно,но очевидно,что положение дел в стране крайне печальное и если отрицать любую возможность перемен,то естественно,ничего не изменится.

Leeborov 8 июня 2017 07:00

миром правит мафия, в каждом городе любой страны есть своя мафия, всякая компания мнит себя мафией, семьей или тому подобное , уйдет одна мафия придет другая, одна мафия противостоит или союзничает со второй и третьей и с точностью наоборот, в любом случае мафия тебя убьет, так что гасисиь в лесу и строй свою лесную империю :):bokal:

Добавлено через 16 минут 16 секунд
ну эта мафия в территориальном и денежном эквиваленте существует , если ты понял о чем я, ю ноу аимсэээййн :music::black:

трипл сикс мафия
трипл сикс мафия
трипл сикс мафияаааааааа

:D

Добавлено через 1 час 1 минуту 53 секунды
я то русский, мне то как быть, я никогда не смогу свалить отсюда, даже мысленно

Россия! Любимая моя.
Родные! Березки, тополя,
Как дорога ты, для солдата
Родная Русская земля

:cool::horosho:

Проект Разгром 8 июня 2017 09:44

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1079707471)

:D:D:D:D

настоаши Сильвестр 8 июня 2017 09:47

Цитата:

Я не понял, а чё свин заплакал? Трактор это конечно заебись, а что торты со скидкой 90% это хуёво что-ли?

Проект Разгром 8 июня 2017 09:50

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079707598)
Цитата:

Я не понял, а чё свин заплакал? Трактор это конечно заебись, а что торты со скидкой 90% это хуёво что-ли?

http://tutitam.com/sites/default/files/styles/705_x/publ...k=aGXO4aaS

настоаши Сильвестр 8 июня 2017 09:52

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079707600)
Цитата:

Цитата:

Ясненько. Не знал про этот мем.

Zeberdee 8 июня 2017 10:56

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079707602)
Цитата:

Цитата:

Ну хуле, с подключением!

настоаши Сильвестр 8 июня 2017 15:01

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079707616)
Цитата:

Цитата:

Ну хуле, с подключением!

http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/nadoedlivyj-apelsi..._orig_.jpg

Настоаши Галимов 9 июня 2017 06:42

Цитата:

Цитата от репмашина (Сообщение 1079704266)
Автор даун какой то :confused:

Приуэт, Андрэй :o

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я думал, автор этого мема - девочка Даша :confused:

purpureus 4 октября 2017 12:42

Цитата:

Цитата от Хип-Хоп В России (Сообщение 1079704377)
Автору темы надо молиться на Императора, а то придут к власти такие как Сытин и он сгинет вообще :|

https://www.youtube.com/watch?v=ddB1pAG5NXA

крутой мужик:horosho:

Куртик 4 октября 2017 13:10

Цитата:

Скоро пойдет четвертый год как я сел на трактор и покинул Родину. Не надо шибко дохуя себе воображать по поводу переезда, никаких кисельных берегов. Да и вообще это огромный стресс, новая страна, новые знакомства, новые правила.
Вот вся эта бюрократия - пиздец полный. Когда ты только понаехавший алёша из мухосранска, то не понятно вообще ничего! Ты не знаешь какие документы нужн, чтобы элементарно снять квартиру + проблемы с языком. Да, вроде бы ты можешь излагать мысли, а еще сериальчики смотрел пару раз на этом языке, но в жизни оказывается, что ты нихуя вообще не знаешь. "Домоуправление просит сначала договориться с арендодателем о том, что при заселении будет подписано соглашение о частичной оплате арендатором коммунальных услуг. Только после этого они смогут выдать ключи от подсобных помещений для снятия показаний счетчика." Попробуй сказать это на немецкой или испанском (или куда ты там собрался). Если с первого раза не получается, то язык ты знаешь недостаточно хорошо.
А еще тебе понадобится за границей есть. Желательно каждый день. Так-что нужно заранее озабитится работой.

А еще почти все страны не пускают всяких распиздяев в свою страну. Требуют визы, документы о предстоящей работе, договор с работодателем и прочую бамужную хуету просто чтобы ты мог там жить на законных основаниях. Такие требования не во всех странах, но ты то само собой хочешь в те, где с мигрантами сейчас строго.

Я вот не пожалел, что уехал. Хотя я тут впахиваю, как никто из моих знакомых в России не пашет. С утра до ночи, живу только по выходным.

Пиздец если я захочу переехать в штаты и покажу бумагу что я раньше работал на ВМФ РФ(Военно Морской Флот ) то меня же хуй кто пустит.

Black Lodge 4 октября 2017 13:15

ну че, долбаеб, свалил уже или только кукарекать в интернетах горазд?

Leonardo da Vinci 4 октября 2017 14:23

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079707377)
Цитата:

У него дома клубники как у тебя нет, вот он и валит:mad:
https://www.instagram.com/p/BVy4Vv0DFPu/?taken-by=projectrazgrom

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/04/28036759d4c4c3e14ec.jpg

PIKI 4 октября 2017 21:03

валить только некуда:o

Barry Cada 4 октября 2017 21:52

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079797395)
ну че, долбаеб, свалил уже или только кукарекать в интернетах горазд?

Я придумал занятие поинтереснее: сделать всех в рашке пидорами-членодевками. Даже гитрел и план даллеса до такого не додумались :bokal: Тем более почву тут и без меня вспахали со времён великих тюрем товарища сталина, и так каждый второй мечтает мужика поебать. Мне осталось только легализовать засеять и окультурить, и посмотреть чё вырастет.

win98 4 октября 2017 21:55

Я уже давно свалил из Рашки, но хочется иногда вернуться в Россиюшку :(

Barry Cada 4 октября 2017 22:00

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1079797898)

На новый год я б возвращался на недельку, когда грязь замёрзла. И летом на пару недель на дачу к друзьям, когда грязь засохла. В остальное время года находить в рашеньке я бы строго не рекомендовал.

win98 4 октября 2017 22:04

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079797904)
Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1079797898)

На новый год я б возвращался на недельку, когда грязь замёрзла. И летом на пару недель на дачу к друзьям, когда грязь засохла. В остальное время года находить в рашеньке я бы строго не рекомендовал.

Эт точно братуль делать там нехуй, великие умы не должны жить среди рабов !

JKZZERO 4 октября 2017 22:04

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079797456)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079707377)
Цитата:

У него дома клубники как у тебя нет, вот он и валит:mad:
https://www.instagram.com/p/BVy4Vv0DFPu/?taken-by=projectrazgrom

Аж варенья захотел:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.
Страница 7 из 10: 12345678910