Цитата:
Цитата от Drugomuyamu
(Сообщение 1079706882)
Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1079706857)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079704919)
не свалю при любых раскладах. | почему? Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
Цитата от Drugomuyamu
(Сообщение 1079706484)
обычно, больше всего не довольны страной те, кто получая даже ежемесячное пособие как Дубае, все равно были бы никем. тут люди рождаются уже не довольными. Я не знаю, что сподвигает людей открывать такие темы форуме, однако, признаюсь, весело читать этот плачь слабоумного. | Да полюбому,а довольны видимо те,кому хватает на бутыль,кварплату и оплату пару кредитов:)
Что в твоём понятие "никто"? В России абсолютное большинство живут от зарплаты до зарплаты,хорошо если хватает.То есть абсолютное большинство "никто" и сами они в этом виноваты? | Так все, блять, путин - вор, давайте сместим путина, посадим другого путина, и будем потом кричать что он вор. люди никогда не будут довольны властью, поскольку считают что управлять огромным государством это пиздец как просто.
я думаю, все тут достаточно взрослые люди, чтобы понимать, что мешает плохому танцору. Я знаю разных людей, живущих по разному, однако те из них, кто живет хорошо (по моему мнению) занимаются чем то большим, чем разведение соплей про власть на хип-хоп форуме. Больше всего меня всегда бесил поиск виноватых. Если чедловек мудак, не способный устроить свою жизнь, у него будут все вокруг не хорошие.
Доволен ли я? Не вполне. Виню ли я власть? Абсолютно нет.
И.... гражданская война? Серьезно? Кто будет воевать то? те школьники, которые приходят к навальному на митинги?
Я убежден, что когда дело дойдет до реальных действий, алёша будет первым кто перепрыгнет через забор и съебнёт отсюда подальше, разоблачать коррупцию в более демократичных странах. | Так а почему именно другого путина то? Дело не в том,просто или тяжело,дело в запредельном уровне коррупции. Без коррупции невозможно управлять государством?
Ага,то есть как сказал медведев,стоит всем податься в бизнес,а учить и лечить наших детей видимо будут среднеазиаты,отличный план:horosho:
Возможно стоит просто обеспечить достойную зарплату людям с такими значимыми для общества профессиями,не думаешь же ты,что в России нету на это средств?
Ну что значит поиск виноватых? Если дороги в ужасном состоянии,если нищенские пенсии у стариков,если в стране,где треть населения живёт за чертой бедности,тем не менее,олигархов больше чем где бы то ни было в мире,то кто виноват,если не власть?
Нет,конечно же можно самим выйти и начать чинить дороги,делать ремонты в больницах,во дворах,доплачивать старикам и тд. Только... Нахуя тогда вообще нужна такая власть?
Я бы не стал недооценивать школьников:) Навальный,не Навальный,не важно,но очевидно,что положение дел в стране крайне печальное и если отрицать любую возможность перемен,то естественно,ничего не изменится. |