Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ну чё, пора валить (https://www.hip-hop.ru/forum/nu-chyo-pora-valit-531275/)

frankie 11 октября 2017 17:18

Заебись чё, хохол за всех русских поясняет.

https://youtu.be/wMt-u88QFD4

stigal 11 октября 2017 17:33

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079803051)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079803050)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079803041)

какой-то мерзкий малой хохленок кукарекает про стереотипы из интернетика, не ты ли это часом?

Чо там вкратце? А то я когда слышу подростковый дрожащий голос первокурсников политологов у меня почемуто непроизвольно одновременно вырываются фейспалмы и гомерический хохот

да опять сдрочь малолетнего нигилиста, кококо, русские плохо одеваются, привыкли жить в гавне, потомки крепостных, а вот в европках все красивые и умные

под русскими имеются ввиду хохлы,русские,беларусы,так что не переживай,твои ватные чувства в этом ролике не сильно задеты

Black Lodge 11 октября 2017 17:43

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1079803260)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079803050)

Чо там вкратце? А то я когда слышу подростковый дрожащий голос первокурсников политологов у меня почемуто непроизвольно одновременно вырываются фейспалмы и гомерический хохот

да опять сдрочь малолетнего нигилиста, кококо, русские плохо одеваются, привыкли жить в гавне, потомки крепостных, а вот в европках все красивые и умные

под русскими имеются ввиду хохлы,русские,беларусы,так что не переживай,твои ватные чувства в этом ролике не сильно задеты

твой рот чьим-то хуем задет :(

Daz Dizzy 11 октября 2017 17:48

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079803274)
Цитата:

Цитата:

Чьим? И как ты узнал, что это хуй?:o

Black Lodge 11 октября 2017 17:59

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1079803280)
Цитата:

Цитата:

отчьим

Daz Dizzy 11 октября 2017 18:00

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079803291)
Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1079803280)
Цитата:

отчьим

Ясно, понятно:|

Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:

stigal 11 октября 2017 18:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а чего это ты о хуях все время думаешь,латентый товарищ,как и половина совкодрочеров:o

Old Killah-Chuck 11 октября 2017 19:24

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1079803228)
Ты не с нами, бротан?

А вы куда? Если нахуй то я категорически не согласен, а если в пизду то очень даже за. Но пизда пизде тоже рознь ибо можно в такую пизду попасть, что даже...ну Вы поняли о чём я.

Все кто желает съебаться и покинуть Родину должны отказаться от всех привилегий в письменном виде и сдать паспорта.

Daz Dizzy 11 октября 2017 19:46

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079803384)
Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1079803228)
Ты не с нами, бротан?

А вы куда? Если нахуй то я категорически не согласен, а если в пизду то очень даже за. Но пизда пизде тоже рознь ибо можно в такую пизду попасть, что даже...ну Вы поняли о чём я.

Все кто желает съебаться и покинуть Родину должны отказаться от всех привилегий в письменном виде и сдать паспорта.

Сначала гражданство другой страны, а потом паспорт, бротан. И никак иначе. Нашел дураков, блеать:o

Old Killah-Chuck 11 октября 2017 20:10

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1079803399)
Сначала гражданство другой страны, а потом паспорт

А потом ты вообще без гражданства останешься. Не будет у тебя ничего. Вот смоет твой остров к дьяволу в пасть и что ты будешь делать в пучине морской? Или аннексируют твоё государство? Неа, от Родины хуй вы сбежите, а будете бегать и пиздеть то для каждого из вас топорик для колки льда найдётся.
Цитата:

И никак иначе.

В асашай так не пложено. Либо сдавай паспорт, либо уёбывай нахуй. В принципе как и везде.

Daz Dizzy 11 октября 2017 20:16

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079803414)
Цитата:

А потом ты вообще без гражданства останешься. Не будет у тебя ничего. Вот смоет твой остров к дьяволу в пасть и что ты будешь делать в пучине морской? Или аннексируют твоё государство? Неа, от Родины хуй вы сбежите, а будете бегать и пиздеть то для каждого из вас топорик для колки льда найдётся.

На каком основании останусь без гражданства, кто аннексирует, какой остров, какой дьявол, какой топорик для колки льда :facepalm: И ваще сейчас бы ноунейма из интернета с Троцким сравнивать :facepalm:

Добавлено через 13 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079803414)
Цитата:

Цитата:

И никак иначе.

В асашай так не пложено. Либо сдавай паспорт, либо уёбывай нахуй. В принципе как и везде.

вот тут ты малость пропизделся, кстати. если ты получаешь американское гражданство вдобавок к русскому, то никуда тебе русский паспорт сдавать не потребуется, кроме как в Рашке по запросу. клятву верности стране нужно будет принести, базару ноль, но с американской стороны вот паспорт никто сдать не потребует. другое дело, если ты гражданин США с рождения и хочешь свалить из загнивающей омерики: тут да, без вариантов, как говорится, "партбилет на стол и уебывай". но нас с тобой это не касается.

ну и пруф:

https://ru.usembassy.gov/embassy-consulates/st-petersbur...tionality/

Old Killah-Chuck 11 октября 2017 20:40

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1079803423)
вот тут ты малость пропизделся, кстати. если ты получаешь американское гражданство вдобавок к русскому, то никуда тебе русский паспорт сдавать не потребуется, кроме как в Рашке по запросу.

Тут как бы есть подводные камни. Могут просто тебя щемить немножко из-за второго паспорта. Не помню всех деталей, но есть такая хуйня. Как со стороны РФ будет не знаю. Само собой это неофициально, но на территории асашай не любят граждан двух государств, а в особенности если второй паспорт РФ. Только если не дико богатый человек, который может влить деньги в экономику и создать рабочие места.
П.С. и чё вы так все сбежать хотите? Кто вас тут ущемляет?

Daz Dizzy 11 октября 2017 20:52

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079803449)
Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1079803423)
вот тут ты малость пропизделся, кстати. если ты получаешь американское гражданство вдобавок к русскому, то никуда тебе русский паспорт сдавать не потребуется, кроме как в Рашке по запросу.

Тут как бы есть подводные камни. Могут просто тебя щемить немножко из-за второго паспорта. Не помню всех деталей, но есть такая хуйня. Как со стороны РФ будет не знаю. Само собой это неофициально, но на территории асашай не любят граждан двух государств, а в особенности если второй паспорт РФ. Только если не дико богатый человек, который может влить деньги в экономику и создать рабочие места.
П.С. и чё вы так все сбежать хотите? Кто вас тут ущемляет?

1. Щемить могут сколько угодно. Депортировать и лишить гражданста один хуй уже не смогут, ибо ты теперь гражданин, а на дворе уже давно не маккартизм 50-х годов.

А если совсем туго будет - ЕСПЧ тебе в помощь. В отличие от РФ, которая разрешила судам не исполнять решения НАДНАЦИОНАЛЬНОГО института ЕСПЧ, если они противоречат Конституции, в США с этим делом куда получше.

Ну или сдашь паспорт РФ, если все-таки решишь, что своя рубашка ближе к телу.

2. Насчет экономики и рабочих мест - ну такое. Шанс маловероятен, если ты из РФ. Европейские инвесторы частенько к этому прибегают. Наша же политэлита, после заморозки активов вследствие санкций, уже нет. За предпринимателей говорить не буду, статой не располагаю.

3. Про граждан двух государств: если будешь себя нормально вести - интегрируешься в общество стопроцентно, хоть и не без боли - другой мир же. А не хочешь интегрироваться - едешь себе в русский квартал к русской диаспоре и живешь там столько, сколько потребуется.

4. Я даже говорить не буду про ущемление. Мы все любим Путина. И Медведева. Моя госбезопасность меня бережет.

Old Killah-Chuck 11 октября 2017 21:23

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1079803465)
1. Щемить могут сколько угодно.

Моя знакомая рассказывала как её друзья там пожили весело. Как в кино у дома пасётся чёрный фургон, а когда возвращаешься с работы ощущение как будто кто-то порылся и установил прослушку.
Цитата:

Депортировать и лишить гражданста один хуй уже не смогут, ибо ты теперь гражданин

Мне лень сейчас проверить - тебе интересно будет ты сам найдёшь и проверишь или опровергнешь, но по идее есть закон лишающий гражданства и не за терроризм или шпионаж, а за гораздо меньшие проступки. Асашай сегодня - это как Совок в худших его проявлениях. Поверь я знаю о чём говорю ибо у многих моих знакомых и приятелей есть родственники живущие в США от Флориды до Массачусетса. Я и сам хотел перебраться туда пару лет назад.
Цитата:

А если совсем туго будет - ЕСПЧ тебе в помощь.

Ещё скажи, что ты и в демократию
Цитата:

Насчет экономики и рабочих мест - ну такое. Шанс маловероятен, если ты из РФ.

веришь. Ещё скажи, что ООН - это независимая контора.
Раньше официально лямчик бакинских и тебе паспорт синенький с орланом.
Цитата:

А не хочешь интегрироваться - едешь себе в русский квартал к русской диаспоре и живешь там столько, сколько потребуется.

А если у тебя ну никак не получается интегрироваться как бы ты не хотел и не старался, но не выходит и всё. Нахуя тогда ехать в русский квартал где так же приличное количество обиженных жалуются на "великую американскую мечту"?
Цитата:

Я даже говорить не буду про ущемление. Мы все любим Путина. И Медведева. Моя госбезопасность меня бережет.

Блядь. Вот при чём тут это вообще? Нахуя ты это вообще сюда приплёл? Не понимаю я такой тактики упоминать и ругать власть в России при каждом удобном случае. Как будто в асашай или Британии власть такая офигенная и условия там лучше. Я те массу примеров могу привести из историй моих знакомых, которые пожили под флагом Её Величества и позже уехали к звёздно-полосатым "восстанавливать демократию".

Black Lodge 12 октября 2017 10:09

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1079803305)
Цитата:

Цитата:

а чего это ты о хуях все время думаешь,латентый товарищ,как и половина совкодрочеров:o

откуда ты узнал, о чем я думаю?
почему все время?
почему латентный?
почему половина?
почему совкодрочер?
почему ты питух?

ILoveSoulfulRap 12 октября 2017 10:12

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079803805)
Цитата:

Цитата:

почему все время?
почему латентный?
почему половина?
почему совкодрочер?
почему ты питух?

Почему ты питух?

Black Lodge 12 октября 2017 10:13

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079803811)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079803805)
Цитата:

почему все время?
почему латентный?
почему половина?
почему совкодрочер?
почему ты питух?

Почему ты питух?

Ты петух ученический

Old Killah-Chuck 19 ноября 2017 16:03

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079704249)
мне кажется, что не хочу я тут тусоваться до гражданской войны

Так тебе всё кажется или мерещится?

Barry Cada 19 ноября 2017 17:48

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079837125)
Цитата:

Со времён создания треда я переосознал себя. Никуда я блять отсюда не уеду. Я - Русский! И я патриот! Будем воевать здесь, с вами, парни, плечом к плечу, до любого конца :bokal:

Underground 19 ноября 2017 17:52

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079837186)
Цитата:

Цитата:

Со времён создания треда я переосознал себя. Никуда я блять отсюда не уеду. Я - Русский! И я патриот! Будем воевать здесь, с вами, парни, плечом к плечу, до любого конца :bokal:

из либерала в патриоты - это значит уже более полулитра закинуто за пазуху.:bokal:

Barry Cada 19 ноября 2017 17:54

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079837192)
Цитата:

Цитата:

из либерала в патриоты - это значит уже более полулитра закинуто за пазуху.:bokal:

Я либерал-фашист, йоу, добро должно быть с кулаками. Не хочешь быть свободным, сука, да? Мы тебя заставим! Вон как в Югославии! :saint:

Underground 19 ноября 2017 17:58

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079837194)
Цитата:

Цитата:

Я либерал-фашист, йоу, добро должно быть с кулаками. Не хочешь быть свободным, сука, да? Мы тебя заставим! Вон как в Югославии! :saint:

щас вот смотрю последнее интервью с Задорновым. он как раз говорит, что у нас тут свободы поболее чем в европах и америках. здесь можно стебаться над властью, а там тебя с говном съедят сразу и не допустят до эфира.
ещё он сказал, что либералы наши на самом деле не либералы, а так, фуфломёты, которые сдирают идеи с запада, тупо.
https://www.youtube.com/watch?v=evvP_Oha0RQ

Добавлено через 14 минут 43 секунды
про Латвию вообще отлично загнул!

Barry Cada 19 ноября 2017 18:27

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079837197)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079837194)
Цитата:

щас вот смотрю последнее интервью с Задорновым. он как раз говорит, что у нас тут свободы поболее чем в европах и америках. здесь можно стебаться над властью, а там тебя с говном съедят сразу и не допустят до эфира.
ещё он сказал, что либералы наши на самом деле не либералы, а так, фуфломёты, которые сдирают идеи с запада, тупо.
https://www.youtube.com/watch?v=evvP_Oha0RQ

Добавлено через 14 минут 43 секунды
про Латвию вообще отлично загнул!

Дарт Вейдер :ma3im:

Заценил пару минут, вроде должно быть интересно. Отсмотрю попозже :horosho:

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Бля, очень грамотно. Вот прям зрит в корень :bokal:

fisk 19 ноября 2017 18:38

Цитата:

Со времён создания треда я переосознал себя. Никуда я блять отсюда не уеду. Я - Русский! И я патриот! Будем воевать здесь, с вами, парни, плечом к плечу, до любого конца

Переобулся значит :| ...

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079837197)
здесь можно стебаться над властью, а там тебя с говном съедят сразу и не допустят до эфира

Ну не знаю... Посмотри любое американское токшоу, юмористическое, политическое, всякие южные парки итд. Над Трампом и его командой стебутся и глумятся все кому не лень, критикуют, чучела жгут, всякие Эминемы диссы пишут. Обама, так вообще клоуном был. И попробуй представить что-то подобное в РФ. Что артист уровня Басты или Тимати хуисосят Вождя в треках, или что Безруков или Михолков говорят на всю страну что его жена транс, а сам он нарк и педофил.

Barry Cada 19 ноября 2017 18:43

Цитата:

Цитата от P Drilla (Сообщение 1079837235)
Цитата:

Со времён создания треда я переосознал себя. Никуда я блять отсюда не уеду. Я - Русский! И я патриот! Будем воевать здесь, с вами, парни, плечом к плечу, до любого конца

Переобулся значит :| ...

Ни разу я не переобулся, я всегда был самым большим патриотом России. Просто я наконец-то обрёл огранку, и вас ватников ссаных и прочих запутинцев мы выпиздим отсюда к хуям, к которым вы так и стремитесь :saint: И все довольны :bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910