|    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |     мамаёбы       |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |     все реписты пидерасы и лохи      |          |     |    |     |                |    самый удачливый человек.   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: тут будет рай на земле        |      -Цитата от Nuttkase     -Цитата от Браслет    внатуре диаболик трек под твой биток запишет?     не ебу вообще   пока еще нихуя ему не отправлял       ясно      |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.12.2009  Откуда: манчестер        |      6-й ремикс охуенский    |          |     |    |     |                  

заебал он со своими ремиксами. пусть мне лучше битов сделает          |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      -Цитата от denjo    Нутткэйс, ждем сборник инструменталов, для тех как говорится, кто поет!!!)))     почти все кто потом выкладывает свои бэнгеры в демо музыке на эти биты с мухтаров извращенцы, так портить биты своим адским флоу нельзя       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.12.2009  Откуда: манчестер        |        |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

ну ну!! 
23.05.11 
Алексей 
ага еще что скажешь?)))может мы наидем наткеиса и спросим у него?) 
23.05.11 
Костя 
Минуса: 
Can You Hear Me 
I want be affraid 
...и другие - это минуса американского репера Nuttkase!!! 
23.05.11 
Алексей 
кто тебе сказал?) 
23.05.11 
Костя 
Ман ты чего творишь?? 
Это не твои минуса большинство!!!     заебатые ремиксы  мне недавно паренек писал  что я у тебя минуса ворую      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.05.2011        |      слухану как выложишь минуса    |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |        |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |      -Цитата от Nike90        помоему слишком  
это ж пиздец, мне уже мнгоие так говорили, думали что я изза бугра         |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     кман      |          |     |    |     |                |    Vogel   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: 43        |     Ванька, только скачала, послушала пару песен уже, мне нравится.)) умничка.      |          |     |    |     |                |    Ты говно  

Регистрация: 10.01.2009        |     от одиннадцатого ремуха ванилью пахнет   
щас сяду на подоконник, закурю ментоловую сигу, заварю кофе со сливками и буду думать о нём..      |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |      -Цитата от Усюсюсик    кман       йоу    -Цитата от Sveta!    Ванька, только скачала, послушала пару песен уже, мне нравится.)) умничка.       там пару лиричных битов есть     Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Vincent Vega    от одиннадцатого ремуха ванилью пахнет   
щас сяду на подоконник, закурю ментоловую сигу, заварю кофе со сливками и буду думать о нём..       а мне кажется биток дождем пахнет    http://soundcloud.com/nuttkase/cunninlynguists-stars-shine    |          |     |    |     |                |    Vogel   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: 43        |      -Цитата от Vincent Vega    от одиннадцатого ремуха ванилью пахнет   
щас сяду на подоконник, закурю ментоловую сигу, заварю кофе со сливками и буду думать о нём..       о нем      Добавлено через 1 минуту 29 секунд ванильно-дождливо)). а вообще, очень нравится.))      |          |     |    |     |                |    Ты говно  

Регистрация: 10.01.2009        |     ты пиздато его переделал, я когда раньше его слышал, там звук не такой пиздатый был 
тут прям чётко всё слышно      |          |     |    |     |                |    Vogel   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: 43        |      нет, дождливая ваниль. во).    |          |     |    |     |                |    Ты говно  

а о ком же ещё      |          |     |    |     |                |    Vogel   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: 43        |      -Цитата от Vincent Vega    
о нём, о нём 
а о ком же ещё       а именно??     |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |      -Цитата от Sveta!             -Цитата от Vincent Vega    ты пиздато его переделал, я когда раньше его слышал, там звук не такой пиздатый был 
тут прям чётко всё слышно       всмысле, все четко. .я просто пересвел.. дождь натуральный и гроза, заебался конечно искать, но нашел  
плюс гитара, ударные, все в качестве.. как у модных битмакеров, ниодного семпла в мр3 в треке  
да и вообще мр3 щас практически не семплирую, елси только какойнить звук найд кошерный, но в касчестве его ВООБЩЕ нигде не будет.. то можно и срезать мр3 320   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Sveta!     -Цитата от Vincent Vega    
о нём, о нём 
а о ком же ещё       а именно??      ну.. он       |          |     |    |     |                |    Ты говно  

Регистрация: 10.01.2009        |     в ремухе Некра и Собаки слишком грубый снаре, как подбородок Аарона Экхарта, фу         |          |     |    |     |               |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |     как у Экси подбородок     
или грубый как моя учительница по химии в школе    -Цитата от Sveta!    нет, дождливая ваниль. во).     а почему кстати ваниль, я не понимаю      |          |     |    |     |               |