ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Nuttkase   Показать скрытый текст
я знал Добавлено через 1 минуту 56 секунд спасибо я лирику пишу на 3равонд батела
только там какаято в минусе непонятность на 2:14 кажется что сэмплы друг на друга наложились и получился диссонанс какойто или я в уши ебусь  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Я скачал и прокачался | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от REIMS -Цитата от Nuttkase -Цитата от REIMS
я ещё до того как твой пост прочитал, уже на этот бит 20 строк написал 
охуенский биток, я кончил.   Показать скрытый текст
я знал Добавлено через 1 минуту 56 секунд спасибо я лирику пишу на 3равонд батела
только там какаято в минусе непонятность на 2:14 кажется что сэмплы друг на друга наложились и получился диссонанс какойто или я в уши ебусь  отлично что заметил 
ну я и проебался  так и думал что какаянить залупа в мухтаре будет..
хуйня непонятная попала в проект наверняка,
хули, проект из дохуя дорожек .. незаметил неровность  семпл какойто хуй знает с какого трека запилился в минус, блеать 
щас загружу без этого диссонанса  | | | | нормальный пользователь
бодрое битло Иван
кстати чекни на промодиджей я тебе тоже один ремикс скинул )
мой первый D: | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от REIMS -Цитата от Nuttkase -Цитата от REIMS
я ещё до того как твой пост прочитал, уже на этот бит 20 строк написал 
охуенский биток, я кончил.   Показать скрытый текст
только там какаято в минусе непонятность на 2:14 кажется что сэмплы друг на друга наложились и получился диссонанс какойто или я в уши ебусь  загрузил без этой хуйни http://www.megaupload.com/?d=UEB32ELD    -Цитата от w.r.p Вышка 
бодрое битло Иван
мой первый D: редко там бываю, зайду если пароль вспомню Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от White Male Я скачал и прокачался Добавлено через 4 минуты 25 секунд ктото мои мухтары на модный блог запилил , респект http://hhb.org.uk/  | | | | нормальный пользователь
у тебя обложки такие хорорные , вообще до мурашек  | | | | ⧸_⎠
у тебя обложки такие хорорные , вообще до мурашек  это хасол, бро http://soundcloud.com/nuttkase/nrhythm-of-the-rain-kno-thee
еще один модный минусок  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Nuttkase амазинг скилл битоделия 
а обложки тоже сам рисуешь ?) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от w.r.p -Цитата от Nuttkase амазинг скилл битоделия 
а обложки тоже сам рисуешь ?) облога с этого мухтара - чисто моя, сам сделал..
а например с этого https://www.hip-hop.ru/forum/nuttkase-dope-remixes-2-ill-...en-378102/
друг нарисовал от руки  плюс я чуток доработал в фотошопе.. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Ае аЕ аЕ ЁЁЁ Это просто великолепно ,скачал прослушал и сразу танцевать захотелось. Я бы зачитал если бы не был бы ни рэппером . Но прокачивает плотно . ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Сексуальный Алексей Ае аЕ аЕ ЁЁЁ Это просто великолепно ,скачал прослушал и сразу танцевать захотелось. Я бы зачитал если бы не был бы ни рэппером . Но прокачивает плотно . ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Если был бы рэппером, а не ни рэппером долбоёб  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Сексуальный Алексей Ае аЕ аЕ ЁЁЁ Это просто великолепно ,скачал прослушал и сразу танцевать захотелось. Я бы зачитал если бы не был бы ни рэппером . Но прокачивает плотно . ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ты вроде ж репер, ты пел реп помню  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Nuttkase -Цитата от REIMS -Цитата от Nuttkase   Показать скрытый текст
только там какаято в минусе непонятность на 2:14 кажется что сэмплы друг на друга наложились и получился диссонанс какойто или я в уши ебусь  загрузил без этой хуйни http://www.megaupload.com/?d=UEB32ELD    -Цитата от w.r.p Вышка 
бодрое битло Иван
мой первый D: редко там бываю, зайду если пароль вспомню Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от White Male Я скачал и прокачался Добавлено через 4 минуты 25 секунд ктото мои мухтары на модный блог запилил , респект http://hhb.org.uk/   | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | ахуенно просто, пизда | | | | beatmaker
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Харьков | Отличные инструменталы  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Tr!X ахуенно просто, пизда пизда  | | | |
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | под енеми уже трек готовится. ты не в обиде?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nuttkase извини  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Shel-B рассказал друзьям 
теперь тебя ждёт успех у широкоштанных школореперов, которые добавляют меня в друзья  это моя мечта с детства Добавлено через 14 минуты 8 секунд Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
Nuttkase*+, 3GaN), EMZ1T+, ZigХайЛь_МС, Иван Кошерный 
последние два ника - модные  успех среди расово верного слушателя  | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Shel-B -Цитата от Nuttkase -Цитата от Shel-B рассказал друзьям 
теперь тебя ждёт успех у широкоштанных школореперов, которые добавляют меня в друзья  это моя мечта с детства Добавлено через 14 минуты 8 секунд Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
Nuttkase*+, 3GaN), EMZ1T+, ZigХайЛь_МС, Иван Кошерный 
последние два ника - модные  успех среди расово верного слушателя  -Цитата от sterd круто круто  спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Nuttkase ,сделай если не трудно ссылку на ремиксы с битрейтом 128.буду очень признателен  | | | | |