в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
10 августа 2010, 21:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase я блеать модерам ниче никогда не говорил, если не знаешь - не пизди
я тебе сказал, что тебе бан дадут за ебанутую и глупую тему про ласкательные слова
тем про птах миллионы, мог бы там написать, или в неспящей безбашке или в самой большой теме
мэдыч пришел и забанил тебя, а ты расплакался  Чё-то он сильно быстро пришёл...И прям чётко там про тебя сказал..Я не плачкал..не знаешь,не пизди...  Вот нахуя ты фотки мои выложил я не понял Добавлено через 1 минуту 41 секунду Опущенным мудакам свойственно подсерать  | | | | в Бане
10 августа 2010, 21:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Дурачёк...Какой виртуал??Ты за каким хуем мои фотки выложил...Дрочишь???Завидуй молча соплежуй палевный  Например стремно смотрится, когда 2 типа в одних полотенцах, в бане жмутся.  | | | | в Бане
10 августа 2010, 21:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase 2 полуголых красивых мальчика обнимаются. 
оооооооооооооооооооооооооооооо как же это здорово  | | | | в Бане
10 августа 2010, 21:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ден Десюк красавчик  не пизди  | | | | ⧸_⎠
10 августа 2010, 21:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Nuttkase -Цитата от AmFreak
Ты просто меня спалил модеру однажды....Вот я как бы теперь тебя не очень люблю...Но вот ты меня правда нихуя не задел,то что я красивый я и без всяких великовозрастных  знаю..А варракан подсерало  я блеать модерам ниче никогда не говорил, если не знаешь - не пизди
я тебе сказал, что тебе бан дадут за ебанутую и глупую тему про ласкательные слова
тем про птах миллионы, мог бы там написать, или в неспящей безбашке или в самой большой теме
мэдыч пришел и забанил тебя, а ты расплакался  Чё-то он сильно быстро пришёл...И прям чётко там про тебя сказал..Я не плачкал..не знаешь,не пизди...  Вот нахуя ты фотки мои выложил я не понял  он модератор без башки, ему обязательно надо просматривать все темы
фотки выложил изза того что ты ебалай малолетний за базаром не следишь
кстати за "пососите херцы" - на форуме абнят, второй раз предупреждаю, что у тебя будет бан.. возможно и на две недели  | | | | в Бане
10 августа 2010, 21:07
| | |
#31 (ПС)
| Знаешь..Это называется дружба...И например похуй чё вы там думаете...Это не гомосня вам.. | | | | ⧸_⎠
10 августа 2010, 21:08
| | |
#32 (ПС)
| | | | | в Бане
10 августа 2010, 21:08
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от AmFreak -Цитата от Nuttkase
я блеать модерам ниче никогда не говорил, если не знаешь - не пизди
мэдыч пришел и забанил тебя, а ты расплакался  Чё-то он сильно быстро пришёл...И прям чётко там про тебя сказал..Я не плачкал..не знаешь,не пизди...  Вот нахуя ты фотки мои выложил я не понял  он модератор без башки, ему обязательно надо просматривать все темы
кстати за "пососите херцы" - на форуме абнят, второй раз предупреждаю, что у тебя будет бан.. возможно и на две недели  Ну доо..Ты меня прям убил своим поступком...Хуйню сделал....И например похуй если забанят...Переживу как нибудь  | | | | ⧸_⎠
10 августа 2010, 21:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Знаешь..Это называется дружба...И например похуй чё вы там думаете...Это не гомосня вам.. вы всегда голые обнимаетесь с другом?  | | | | в Бане
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase
вы всегда голые обнимаетесь с другом?   нам некрасивым не понять такой дружбы | | | | ⧸_⎠
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Nuttkase -Цитата от AmFreak
Чё-то он сильно быстро пришёл...И прям чётко там про тебя сказал..Я не плачкал..не знаешь,не пизди...  Вот нахуя ты фотки мои выложил я не понял  он модератор без башки, ему обязательно надо просматривать все темы
кстати за "пососите херцы" - на форуме абнят, второй раз предупреждаю, что у тебя будет бан.. возможно и на две недели  Ну доо..Ты меня прям убил своим поступком...Хуйню сделал....И например похуй если забанят...Переживу как нибудь  НУ БЛЕАТЬ, СКАЖИ КАКОЙ ТАКОЙ НЕХОРОШИЙ МОЙ ПОСТУПОК?   | | | | в Бане
10 августа 2010, 21:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Не сечёт вы парни что такое дружба...Если у вас при виде двух друзей такие мысли возникают...у меня для вас плохие новости...вы пидорасы(( | | | | ⧸_⎠
| | |
#38 (ПС)
| я сиксуальный  | | | | в Бане
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Знаешь..Это называется дружба...И например похуй чё вы там думаете...Это не гомосня вам.. Я например знаю, что такое дружба, но блядь. Поверь, глупо кидать такие фото в инет, держать их не скрытыми и пиздеть с троллями на этом форуме. Например, если пацаны пьяные на улице идут в обнимку и песни орут, то это нормально, но блядь, в бане и на вид абсолютно трезвые... Если ты не видишь со стороны в этом ничего странного, то с тобой что-то не то, камрад  | | | | ⧸_⎠
10 августа 2010, 21:11
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Nuttkase Не сечёт вы парни что такое дружба...Если у вас при виде двух друзей такие мысли возникают...у меня для вас плохие новости...вы пидорасы(( пидорасы, это обычно два голых обминающихся парня  | | | | ебал злату
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от AmFreak не пизди  не пизжю  | | | | в Бане
| | |
#42 (ПС)
| Ну например выложить фотографии,не имея право это делать..всё похуй...забей... Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от AmFreak -Цитата от Aut Vincere Aut Mori
Например стремно смотрится, когда 2 типа в одних полотенцах, в бане жмутся.  Знаешь..Это называется дружба...И например похуй чё вы там думаете...Это не гомосня вам.. Я например знаю, что такое дружба, но блядь. Поверь, глупо кидать такие фото в инет, держать их не скрытыми и пиздеть с троллями на этом форуме. Например, если пацаны пьяные на улице идут в обнимку и песни орут, то это нормально, но блядь, в бане и на вид абсолютно трезвые... Если ты не видишь со стороны в этом ничего странного, то с тобой что-то не то, камрад  Похуй например мне на ваше мнение... | | | | ⧸_⎠
10 августа 2010, 21:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Nuttkase Ну например выложить фотографии,не имея право это делать..всё похуй...забей... ну ты сказал мне соснуть херцов
я же не такой грубый, что б тебя матом покрывать
в реале бы просто в ебальник пару раз вьебал бы
а так просто выложил фотографии, что б
ты например осознал, что поступил нехорошо | | | | в Бане
10 августа 2010, 21:13
| | |
#44 (ПС)
| я те говорю..похуй чё вы там себе фантазируете.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nuttkase -Цитата от AmFreak -Цитата от Nuttkase Ну например выложить фотографии,не имея право это делать..всё похуй...забей... ну ты сказал мне соснуть херцов
я же не такой грубый, что б тебя матом покрывать
в реале бы просто в ебальник пару раз вьебал бы
а так просто выложил фотографии, что б
ты например осознал, что поступил нехорошо Ога...Ты такой ужасный..Как Витя СД например | | | | в Бане
10 августа 2010, 21:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Nuttkase Ну например выложить фотографии,не имея право это делать..всё похуй...забей... Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от AmFreak Знаешь..Это называется дружба...И например похуй чё вы там думаете...Это не гомосня вам.. Я например знаю, что такое дружба, но блядь. Поверь, глупо кидать такие фото в инет, держать их не скрытыми и пиздеть с троллями на этом форуме. Например, если пацаны пьяные на улице идут в обнимку и песни орут, то это нормально, но блядь, в бане и на вид абсолютно трезвые... Если ты не видишь со стороны в этом ничего странного, то с тобой что-то не то, камрад  Похуй например мне на ваше мнение... Ну, если тебе похуй, то может ты сфоткаешь как вы лижетесь и сюда скинешь?   | | | | ебал злату
| | |
#46 (ПС)
| Виктору это не понравитца.. | | | | ⧸_⎠
| | |
#47 (ПС)
| тему можно закрывать ,какойто онелове 100 баксов за куртку даёт  | | | | в Бане
10 августа 2010, 21:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от AmFreak -Цитата от Nuttkase Ну например выложить фотографии,не имея право это делать..всё похуй...забей... Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Aut Vincere Aut Mori
Я например знаю, что такое дружба, но блядь. Поверь, глупо кидать такие фото в инет, держать их не скрытыми и пиздеть с троллями на этом форуме. Например, если пацаны пьяные на улице идут в обнимку и песни орут, то это нормально, но блядь, в бане и на вид абсолютно трезвые... Если ты не видишь со стороны в этом ничего странного, то с тобой что-то не то, камрад  Похуй например мне на ваше мнение... Ну, если тебе похуй, то может ты сфоткаешь как вы лижетесь и сюда скинешь?   Ты не прихуел ли часом ???Чё за хуйню несешь... | | | | в Бане
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase тему можно закрывать ,какойто онелове 100 баксов за куртку даёт  Предложил 101  | | | | ⧸_⎠
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ден Десюк Виктору это не понравитца.. он уехал в казахстан кстати так на фотке не сильно модная куртка, а в клипе вообще шик  | | | | |