![]() |
автотюн в конце харош:horosho: Эрик Вайс:guinda: |
:guinda::horosho: |
:nsk::guinda::nsk: |
Цитата:
:morkovka::morkovka::morkovka: http://rghost.ru/1636859 - если что вот моя полная песня которую я сдал |
нормально поугарал :D биток Ступа охуитительный |
васап |
Вложений: 2 Цитата:
концовка рвёт ваще пиздец :tomato::krik::trumi: клёвый у тебя сторителлинг получился, например :cool: первая часть тру-хоррор :boyara:, а вторая - кул стори бро :horosho: Добавлено через 100 лет 31 наносекунд НАТТКЕЙС ТЫ ЕБАНУЛСЯ.. СУКАа.. УООААОАА Вложение 388088ХА ХА ХААА Вложение 388087 |
ёёёёё, невьебенно просто :D Эрик Вайс мудацкий реп делает на ура:p "Я выражаю уважение моему сопернику, который выступал у нас на разогреве в одессе":guinda: |
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
Вложение 388116 |
Автотюн пиздос конечно.:D |
ёу ща заценим твой хасл, мэн:black: |
ёу ёу, цени, то что пробил за пол цены:D |
Зацени какой я себе авик модный намутил, только он еще должен был ногой дергать, но чето не дергает, сломался видать :) Добавлено через 7 минут 54 секунды Хотя ну его нахуй, вобще без авы буду :)) |
бля, незаценил:morj: |
Цитата:
|
Вложений: 5 |
Цитата:
Это ансамбля?:D |
|
Модная песенка :))) |
Стоуп оф энеми майкинд:seva::horosho: с концовки посмеялся:D |
Ха,охуенный трек конечно:guinda: |
всем плотный децвасап:dovolen: |
:guinda::guinda::guinda::guinda: заебись!!!!!! да, Наткейс, ты ебанулся) |
так и думал:mad: |
Заебись вторая часть пиздарики:D |
спасибос:morj: |
по-моему, это настолько дико, что перерастает в очень круто :meat: плотный хасл-флоу и тема за жизнь слились воедино..это эликсир успеха :seva: |
тема за жизнь:guinda: |
айм блю да буди да будай комменты модные на ргхосте |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
айм блю..да буди дабудай:p Цитата:
|
Цитата:
I'm blue da ba dee da ba die... |
да да.. этот трек:o |
эх..переслушал ещё 20 раз.. ох как не завидую я сопернику, которому ты выражаешь уважение за то, что он выступал у вас на разогреве на концерте в Одессе :( |
|
Цитата:
теперь-то я приценил ещё с десяток классических литературных оборотов..фразочки ппц )) как по мне, то полная версия краше..разнообразием пестрит, так сказать ) |
Цитата:
вот в двух частях по разному раскрыл, например плюс еще обязательные вставки от судей должен был, в рэп свой модный, вставить:blackust: и в первой части их много.. я там типа губернатора килла-форнии пою:seva: |
Цитата:
а есть ссылка на баттл? приценю табличку что ли :saint: |
|
Цитата:
|
ну да.. без них бы круче было бы |
ЗАебись че:horosho: Думаю вынесеш соперника;) |
полный трек послушал или вторую часть только? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Эрик вайс похож на лоупи времен 1 раунда:p |
полный полушай:) |
Цитата:
|
вот ёу Цитата:
|
Нашел:) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Первая часть крутая, мне нравится такой злой рэп:horosho:Не знаю че она тебе не нравится:confused: |
да хуй знает даже, думал хуита:rolleyes: сейчас послушал - вроде нормально спел:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |