![]() |
NUTTKASE - приключения электроника (4 равант) без бе бател (дисс на JAY Z) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Секси голос:zooninja: |
ё, спасибо:) супер секси голос:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне драга спел это:dovolen:
|
крутой трэкан ёпт)))) :) без гавна ) |
Цитата:
Цитата:
|
|
:guinda:припев хуетень отборная начало тоже пиздец:D:horosho: пасиб Ванито на ночь поржал:dovolen: |
бля трек хорош, но блять автотюн и интруха это пиздеееец вынооос, эрик вайс бляяяяяяя:guinda: |
приключения электроника :D |
ес оф кос:o |
Заебись :morj: Пиздец автотюн:morj: Угарно и круто:horosho: |
ахуенно, смотрю скиллзы прокачал, ну и автотюн конечно жестит |
я не пел месяц наверно:dovolen: |
Ааааеее заебись так братан! |
ёу ёу:o |
Ебаш в кашу! |
я спать хочу чето:rolleyes: и хавать, прикинь |
Плотно, красиво и конфетно, модные патлы с автотюном отделый плюс, плюс текс радует) зарифмовка то что надо, кароче 5, кто противник твой не знаю, да и похуй СКОРО НОГИ БУДЕМ БРИТЬ МЫ ДРУГ :kiss: |
ладно, я пойду побрею ноги и спать:horosho: |
песдато :seva: |
круто! |
нормас. |
Прикольненько:horosho: |
я эриииииик вааааааайс,я бреееею ноооооги:guinda::guinda::guinda::guinda: охуенно:guinda::guinda: |
)))) Давно так трек не улыбал)) Расркытие изначально крутое) Рифмы и фразы хорошие) Есть смешные моменты) Зачитал нормально,тянет харизма и юмор,хотя побольше бы напора и интонаций не помешало) Хороший трек) Забегай в одну из подписей) |
'ты же шлюшка, фу':ma3im: :guinda::guinda: ваня, а где остальные вставки от судей?:confused: |
ахуенно) начало улыбнуло) |
всем восап |
я на будильник себе ебнул я эриииииииииик ваааааааааааайсссссс:D:dovolen: |
шалом адмирал, чё в баре лофа тут?адмирал, ясен хуй, говорит только по факту:cool: |
бля раскрытие охуеть :dovolen: |
ваще пиздец, в твоём стиле)) отлично короч :horosho: "Натткейс, ты ебанулся" :guinda: |
Цитата:
у жанны фриске ёбарь наполнял в ванну виски а на сиське мясистой татуаж флаг российский в это время в сексшопе залежал в жалком списке жаль но ты скем не в жопе?, я лежал с жанной фриске жарил сиськи не трогая соску не так трогал я фиалетовый вибратор просто недотрога я 20 сантиметров в банальной краске в оральной ласке готов когда в анальной смазке она купила меня к пасхе, я лежу в шкафу потом ее хахаль сказал ты же шлюшка фу сплю в шкафу с плюшками на пути бабу дай в шкатулке под песню: айм блю дабуди дабудай без выходных мой рабочий день 10 часов вкратце бывает даже 20, а как же сон братцы? бывают сплю внутри нее, ты хочешь тоже? *********************************************** Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
:horosho::horosho: |
По раскрытию и рифмовкам у тебя круто автотюн вконце пиздат) эрииик вааайс не хватает в исполнении эмоциональности у тебя и подачи |
ясно, месяц не пел, в следующем раунде буду исполнять на эмоциях как сережа лазарев |
воц ап тогда ждем |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=PjgbgKFtK_0 или как он:o |
заебись,рифмы крутые:dovolen: в конце поприкалывался:guinda: |
пз :D |
дико пиздато :anddee: |
у тебя тоже охуенно.. это кстати не полный трек.. вот полный .. на батол сдалhttps://www.hip-hop.ru/forum/post1070110284-n9/ |
Цитата:
|
аа ясно, просто я тут выложил только вторую часть:o тема пиздец идиотская:D да и еще ссылки странные у всех разные, рия в WMA формате сдала свой отрезок базара с пашой кремом.. а этот формат нельзя переделовать в МР3:mad: и вот.. раскрыл потипу приключения электроника - терминатор и вибратор :dovolen: |
веселуха :horosho: |
васап:horosho: |
первая часть ахуительна.послушал щас её..:) |
спасибо, а мне кажеца хуита дикая изза вставок обязательных:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |