Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от мальвина-67 конечно я за  кстати, ты на татарку похожа  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Все 10-20 человек будут без раздела?...Если выйдит Борат2, Борат3, Борат4....которые будут немение смешные первого..строго буду голосовать "За", а пока "нет" | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Vanya-Golova луганье  Решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | чё вы тут детский сад затеяли  Если Украине создали раздел , это еще не значит что буду его давать каждой стране ...
Просто с Украиной хип-хоп тесно связан ... большенство украиныцев слушают руский рап и сидит на этом форуме... Клипы даже русские репера делают на украине т.к у нас в 2 раза дешевле снять клип  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от АрТемиyс чё вы тут детский сад затеяли  Если Украине создали раздел , это еще не значит что буду его давать каждой стране ... хуйню откровенную ты сказал! казахстан на 3-м месте по кол-ву юзеров ххру, тебе это ни о чём не говорит? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | когда раздел нужен это и так все видят. и создание таких ебанутых тем вообще не требуется
например перед тем, как был создан раздел новосибирск, в разговорах на первой странице процентов 20% наверное тем было про новосибисркую какую-ниюудь хуйню
тоже самое например сбп до создания раздела дико засирали тут всё
казахстанских тем я чё-то никаких тут не вижу | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | нет не нужен | | | | Последний кто остался
Регистрация: 07.12.2007 | да нахера,если кто из Казахстана хочет пообщаться можно создать тему или просто найти и пообщаться.и ваще ебанутый вопрос  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | бабан, мне кажется, что дело совсем не в колличестве созданных тем про ту или иную страну... кстати, в последнее время я начал замечать, что всё чаще создаются темы про кз, вот только вчера 2007-мой парень создал тему "КАЗАХСТАНЦЫ сюда", но дело, кончено (как мне кажется), совсем не в этом. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Le$'T да нахера,если кто из Казахстана хочет пообщаться можно создать тему или просто найти и пообщаться.и ваще ебанутый вопрос  чувак, это первый твой пост на этом форуме, и здесь меньше всех интересует твоё мнение! или ты вирт?  |
Последний раз редактировалось Katana, 9 декабря 2007 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Последний кто остался
Регистрация: 07.12.2007 | чувак, это первый твой пост на этом форуме, и здесь меньше всех интересует твоё мнение! или ты вирт?  [/QUOTE]
эй,чувак,аменя меньше всего интересует твое мнение и все твои мысли и высказывания по поводу моего статуса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | полюбастер,,,нуждается кз в таком разделе,,,сколько здравых мнений высказывается в день на этом форуме со стараны кз,давно пора проявить самосознанку и толкнуть раздел,который бы облехчил всё состояние форума...надо давать надо... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А скажите товарищи Казахи, есть ли у вас темы-аналоги "Киев тусуется сдесь", "Крым.Хип хоп и всё, что с ним связано", "Украина тусуется сдесь", "Донецк совсем ахуел"... ?или у вас проводились сходки с такой активность, как у нас? или у вас столько пользователей, как у нас? Зачем сравнивать с нами? паралели неуместны. Я в своё время предлагал идею раздела "Украина и Беларусь"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | у нас мало?нихуя немало, Казахстан и все, что с ним связано 3 чем тебе не тема?просто у нас народ умный тусуется в ваших разделах чтоб его узнали и уважали,,,а потом своё воротить! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | казахстанцев стало дохуя на форуме и я со свое стороны шитаю нужным узнать нужен одтельный раздел или нет сами кахастанцы не против а вот люди не с казахстана настроены почемуто агресивно они думают что с появлением раздела их инересы в чемто будут ушемляться | | | | Последний кто остался
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от PIKI казахстанцев стало дохуя на форуме и я со свое стороны шитаю нужным узнать нужен одтельный раздел или нет сами кахастанцы не против а вот люди не с казахстана настроены почемуто агресивно они думают что с появлением раздела их инересы в чемто будут ушемляться они просто боятся-сссуки | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Le$'T они просто боятся-сссуки все зависит от поведения если мы не будем вести себя как последние аши нам дадут раздел скорей всего я так думаю | | | | Последний кто остался
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от PIKI все зависит от поведения если мы не будем вести себя как последние аши нам дадут раздел скорей всего я так думаю не будь наивным.наврядли нам дадут раздел.они могут только открыть раздел типа "Хоп-Хоп в других странах" или типа того | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от PIKI казахстанцев стало дохуя на форуме и я со свое стороны шитаю нужным узнать нужен одтельный раздел или нет сами кахастанцы не против а вот люди не с казахстана настроены почемуто агресивно они думают что с появлением раздела их инересы в чемто будут ушемляться ну а нахуя вам это надо-то?
казахстанцы по-моему вполне адекватные чуваки, никакого говна местечкового тут не разводят, общаются вполне нормально вместе со всеми в струе
изолировали ребят тут которые дико заёбывали остальных посетителей темами с местным уклоном. за казахстаном вроде ничего такого замечено не было пока
я против потому, что если все разбегутся по своим аулам, не будет в разоворах и других разделах нормального общения, все будут по своим углам сидеть и пописывать атм чё-то вяло
загнали самых буйных в гетто и хватит по-моему | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от babangida ну а нахуя вам это надо-то?
казахстанцы по-моему вполне адекватные чуваки, никакого говна местечкового тут не разводят, общаются вполне нормально вместе со всеми в струе
изолировали ребят тут которые дико заёбывали остальных посетителей темами с местным уклоном. за казахстаном вроде ничего такого замечено не было пока
я против потому, что если все разбегутся по своим аулам, не будет в разоворах и других разделах нормального общения, все будут по своим углам сидеть и пописывать атм чё-то вяло
загнали самых буйных в гетто и хватит по-моему бля я тоже самое сказал,,но ты понимаеш всё это как вред,,,а я смотрю на это с пользой.хоть и разбегутся но всегда пожалуйста мы очень гостеприимны.всегда велком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | вообще считаю, что питер и украина лишнее. оставил бы лишь новосиб. | | | | Rechitativ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Запад Решает. | Обязательно Нада . Нада создать Актау тусуется здесь!!!!!
А чё мы левые чоли мля?!!!!!!! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от PIKI казахстанцев стало дохуя на форуме и я со свое стороны шитаю нужным узнать нужен одтельный раздел или нет сами кахастанцы не против а вот люди не с казахстана настроены почемуто агресивно они думают что с появлением раздела их инересы в чемто будут ушемляться Суолько казахов, у которых больше 2тысяч постов на форуме, сколько казахских модэров? | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | Думаю, нет | | | | |