|    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |       
             8 июля 2010, 19:15

|     |    |    
            #26 (ПС)

|       Жигану , он Путину передаст при встрече         |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

8 июля 2010, 19:17

|     |    |    
            #27 (ПС)

|       Ну его, кстати, и так в армию не заберут  
с судимостью не берут.  
а Жигану я не доверяю  вдруг опрокинет.  
А какие нужны документы, чтобы спокойной по СПБ перемещаться? 
Паспорт, военник(или приписное), регистрация? 
и все?  
просто ко мне за почти 20 лет моей жизни ни разу в городе не подходили мусора и не спрашивали документов.)     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |       
             8 июля 2010, 19:19

|     |    |    
            #28 (ПС)

|       на хуй тебе военник с собой носить-то , блять ?          |          |     |    |     |                |    

8 июля 2010, 19:21

|     |    |    
            #29 (ПС)

|        -Цитата от ArtSTREAM    Ну его, кстати, и так в армию не заберут  
с судимостью не берут.  
и все?  
просто ко мне за почти 20 лет моей жизни ни разу в городе не подходили мусора и не спрашивали документов.)      паспорт с регистрацией     |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

8 июля 2010, 19:24

|     |    |    
            #30 (ПС)

|        -Цитата от Cutthroat    менты часто проверяют, в армию загребут как нех 
с временной устроиться можно     вот из этого поста я понял, что проверяют, именно что и как у тебя с армией. 
ибо очень много тех, кто уклоняется.    -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от ArtSTREAM    Ну его, кстати, и так в армию не заберут  
с судимостью не берут.  
и все?  
просто ко мне за почти 20 лет моей жизни ни разу в городе не подходили мусора и не спрашивали документов.)      паспорт с регистрацией          |          |     |    |     |                |    Underground   

|     |    |    
            #31 (ПС)

|       Съебывай в Питер, делай официальную регистрацию, вставай там на учет в военкомат, на мед обследовании пожалуйся на что-нибудь, отправляйся на мед обследование в больничку какую-нибудь, дай на руку врачу, и откоси.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |       

|     |    |    
            #32 (ПС)

|       У нас в Saint-P  в метро менты часто всех проверяют, а вот на улицах спокойно      |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

8 июля 2010, 19:26

|     |    |    
            #33 (ПС)

|        -Цитата от Sazer    Съебывай в Питер, делай официальную регистрацию, вставай там на учет в военкомат, на мед обследовании пожалуйся на что-нибудь, отправляйся на мед обследование в больничку какую-нибудь, дай на руку врачу, и откоси.     от души. спасибо. 
отличный содержательный пост.   -Цитата от ВОДОНУСИК    У нас в Saint-P  в метро менты часто всех проверяют, а вот на улицах спокойно       я если что буду говорить, что от тебя, ок?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 июля 2010, 19:31

|     |    |    
            #34 (ПС)

|       1. Ничего тебе не будет - мусорам похуй на твое военное положение - у них и так террористов хватает.    
2. Есть маза.   
3. Не знаю   
4. В больших городах процент большой, что тебя остановят, НО если у тебя в кармане паспорт с билетом, в котором срок прибытия в Питер не больше 90 дней, то все ровно.    
Найти нормальную работу можно всегда, будь ты хоть хачик с Алушты. Само собой роль определенную играет, но не столько, чтоб везде тебя банили    |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

8 июля 2010, 19:37

|     |    |    
            #35 (ПС)

|        -Цитата от Calcio Dandy    1. Ничего тебе не будет - мусорам похуй на твое военное положение - у них и так террористов хватает.    
2. Есть маза.   
3. Не знаю   
4. В больших городах процент большой, что тебя остановят, НО если у тебя в кармане паспорт с билетом, в котором срок прибытия в Питер не больше 90 дней, то все ровно.    
Найти нормальную работу можно всегда, будь ты хоть хачик с Алушты. Само собой роль определенную играет, но не столько, чтоб везде тебя банили     по второму пункту можно подробнее?)  
а в целом спасибо огромное!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 июля 2010, 19:47

|     |    |    
            #36 (ПС)

|       Ты осознай одну простую вещь приписное - это не документ. Для временной регистрации нужен паспорт и, конечно, тот, кто захочет тебя прописать временно.    
С военкоматом у тебя нет никаких проблем - ты можешь свободно передвигаться. Ты не уклоняешься от армии - ты просто не живешь в своем городе. Пока повестка не подписана тобой (предупреди родных, чтоб никто в руки даже не брал) ты законопослушный гражданин   
Добавлю: насчет временной реги - к хачикам/китайцам на рынке - они подскажут, но лучше к хохлам.   
И не нужна тебе никакая регистрация - эти 90 дней - спасательный жилет, вместо трат на регу раз в 90 скатайся в какой-нибудь Псков на пару часов и возвращайся обратно. И ты снова добропорядочный гражданин Российской Федерации. 90 дней, естественно )     
Ты кем работал-то?    |          |     |    |     |                |    

8 июля 2010, 19:58

|     |    |    
            #37 (ПС)

|        -Цитата от Calcio Dandy     
И не нужна тебе никакая регистрация - эти 90 дней - спасательный жилет, вместо трат на регу раз в 90 скатайся в какой-нибудь Псков на пару часов и возвращайся обратно. И ты снова добропорядочный гражданин Российской Федерации. 90 дней, естественно )     а может, проще отправить уведомление о регистрации из любого почтового отделения потратив час времени и 250 рублей на ценное письмо?     |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

8 июля 2010, 20:01

|     |    |    
            #38 (ПС)

|        -Цитата от Calcio Dandy    Ты осознай одну простую вещь приписное - это не документ. Для временной регистрации нужен паспорт и, конечно, тот, кто захочет тебя прописать временно.    
С военкоматом у тебя нет никаких проблем - ты можешь свободно передвигаться. Ты не уклоняешься от армии - ты просто не живешь в своем городе. Пока повестка не подписана тобой (предупреди родных, чтоб никто в руки даже не брал) ты законопослушный гражданин   
Добавлю: насчет временной реги - к хачикам/китайцам на рынке - они подскажут, но лучше к хохлам.   
И не нужна тебе никакая регистрация - эти 90 дней - спасательный жилет, вместо трат на регу раз в 90 скатайся в какой-нибудь Псков на пару часов и возвращайся обратно. И ты снова добропорядочный гражданин Российской Федерации. 90 дней, естественно )     
Ты кем работал-то?     Спасибо. 
А можно ли в съемной квартире прописаться временно если я снял ее по договору? 
и еще вопрос - А как же весь этот шорох в СМИ, мол мусора прям на улицах ловят, тех кто уклоняется?)  
да поработал я за последние 2 года много где. 
и самое, что приятное - везде официально. 
первая запись в трудовой(всё лето 08) - помощник менеджера по продажам в автосалоне Мерседес. 
вторая - менеджер активных продаж (стаж год) 
третья - менеджер по развитию(тут еще около 6 месяцев.)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 июля 2010, 20:02

|     |    |    
            #39 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Calcio Dandy     
И не нужна тебе никакая регистрация - эти 90 дней - спасательный жилет, вместо трат на регу раз в 90 скатайся в какой-нибудь Псков на пару часов и возвращайся обратно. И ты снова добропорядочный гражданин Российской Федерации. 90 дней, естественно )     а может, проще отправить уведомление о регистрации из любого почтового отделения потратив час времени и 250 рублей на ценное письмо?      Пишу то, что знаю. Об таком и не в курсе     |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

8 июля 2010, 20:04

|     |    |    
            #40 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Calcio Dandy     
И не нужна тебе никакая регистрация - эти 90 дней - спасательный жилет, вместо трат на регу раз в 90 скатайся в какой-нибудь Псков на пару часов и возвращайся обратно. И ты снова добропорядочный гражданин Российской Федерации. 90 дней, естественно )     а может, проще отправить уведомление о регистрации из любого почтового отделения потратив час времени и 250 рублей на ценное письмо?      объясни подробнее, если не затруднит.     |          |     |    |     |                   

8 июля 2010, 20:05

|     |    |    
            #41 (ПС)

|        -Цитата от ArtSTREAM    просто ко мне за почти 20 лет моей жизни ни разу в городе не подходили мусора и не спрашивали документов.)     Счастливый, сука.)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 июля 2010, 20:06

|     |    |    
            #42 (ПС)

|        -Цитата от ArtSTREAM     -Цитата от Calcio Dandy    Ты осознай одну простую вещь приписное - это не документ. Для временной регистрации нужен паспорт и, конечно, тот, кто захочет тебя прописать временно.    
и еще вопрос - А как же весь этот шорох в СМИ, мол мусора прям на улицах ловят, тех кто уклоняется?)  
первая запись в трудовой(всё лето 08) - помощник менеджера по продажам в автосалоне Мерседес. 
третья - менеджер по развитию(тут еще около 6 месяцев.)      Конечно, можно. Тут уж с хозяевами договариваться надо  
Ты не призывник, ты не уклоняешься. Приписное приписным, но тебе в руки должна быть вручена повестка с датой контрольной явки на мед.обследование - хуй знает за что они тебя ловить будут  
Все у тебя будет хорошо с таким стажем и такой работой )  
Узнавай теперь где тебе лучше остановиться )  
Ну, об загран отдыхе забудь, сразу тебе скажу ))     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

8 июля 2010, 20:12

|     |    |    
            #43 (ПС)

|        -Цитата от ArtSTREAM    подготовка не поможет. я не был ни на одном семинаре, ни на одной сдаче экзамена, а сейчас уже комиссионная. тем более к преподам подходил только с вопросом финансового решения проблемы       чё ты за ебучий мажор такой?     |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

8 июля 2010, 20:22

|     |    |    
            #44 (ПС)

|        -Цитата от Руслан А     -Цитата от ArtSTREAM    просто ко мне за почти 20 лет моей жизни ни разу в городе не подходили мусора и не спрашивали документов.)     Счастливый, сука.)      да не жалуюсь, да и вообще у нас в регионе с этим как то спокойно)    -Цитата от Calcio Dandy     -Цитата от ArtSTREAM     -Цитата от Calcio Dandy    Ты осознай одну простую вещь приписное - это не документ. Для временной регистрации нужен паспорт и, конечно, тот, кто захочет тебя прописать временно.    
третья - менеджер по развитию(тут еще около 6 месяцев.)      Конечно, можно. Тут уж с хозяевами договариваться надо  
Ты не призывник, ты не уклоняешься. Приписное приписным, но тебе в руки должна быть вручена повестка с датой контрольной явки на мед.обследование - хуй знает за что они тебя ловить будут  
Все у тебя будет хорошо с таким стажем и такой работой )  
Узнавай теперь где тебе лучше остановиться )  
Ну, об загран отдыхе забудь, сразу тебе скажу ))      кстати, да, о загран. я понимаю, что в страны с визовым режимом меня хуй пустят, ну а если я надумаю, например, на Украину рвануть? борода,да?)) 
у меня друг квартиру снимает, думаю с ним жить буду. 
получается остался вопрос с регистрацией. 
которую вроде вообще не сложно сделать.   -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от ArtSTREAM    подготовка не поможет. я не был ни на одном семинаре, ни на одной сдаче экзамена, а сейчас уже комиссионная. тем более к преподам подходил только с вопросом финансового решения проблемы       чё ты за ебучий мажор такой?      вот они ебучие стереотипы. работа важнее для меня на порядок. 
после 11 класса уехать из города не получилось. 
пошел в местный ВУЗ. Программа которого уж очень казалось мне элементарной, ибо я получил шиииикарнейшее среднее образование. 
но вот переоценил свои возможности и связи и довыебывался. 
теперь с учебой попадос.     |          |     |    |     |                |    

8 июля 2010, 20:23

|     |    |    
            #45 (ПС)

|        -Цитата от Calcio Dandy     -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Calcio Dandy     
И не нужна тебе никакая регистрация - эти 90 дней - спасательный жилет, вместо трат на регу раз в 90 скатайся в какой-нибудь Псков на пару часов и возвращайся обратно. И ты снова добропорядочный гражданин Российской Федерации. 90 дней, естественно )     а может, проще отправить уведомление о регистрации из любого почтового отделения потратив час времени и 250 рублей на ценное письмо?      Пишу то, что знаю. Об таком и не в курсе       -Цитата от ArtSTREAM     -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Calcio Dandy     
И не нужна тебе никакая регистрация - эти 90 дней - спасательный жилет, вместо трат на регу раз в 90 скатайся в какой-нибудь Псков на пару часов и возвращайся обратно. И ты снова добропорядочный гражданин Российской Федерации. 90 дней, естественно )     а может, проще отправить уведомление о регистрации из любого почтового отделения потратив час времени и 250 рублей на ценное письмо?      объясни подробнее, если не затруднит.      пардон, ща глянул сайт УФМС - по ходу, такая опция доступна только для иностранцев. сам так делал.   http://www.ufms.spb.ru/desc/registracija-po-dind-737.html http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoi...=0&rid=228
вот, если чо     |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 июля 2010, 20:29

|     |    |    
            #46 (ПС)

|        -Цитата от ArtSTREAM     -Цитата от _FreeMan_    Сказали,что можно откосить за миллион        сейчас из под кровати достану. 
куда нести то?      Сам не знаю.Ну там на месте покажут наверное       |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 июля 2010, 20:34

|     |    |    
            #47 (ПС)

|        -   кстати, да, о загран. я понимаю, что в страны с визовым режимом меня хуй пустят, ну а если я надумаю, например, на Украину рвануть? борода,да?     Я не знаю какой у нас там с Украиной режим не бывал, просто на загран.паспорт и визу нужна справка из военкомата )  
Да, я по третьему пункту ответ знаю, конторы может и есть, но откосить ты можешь только по месту прописки, все остальное - вода )     |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

8 июля 2010, 20:38

|     |    |    
            #48 (ПС)

|        -Цитата от Calcio Dandy     -   кстати, да, о загран. я понимаю, что в страны с визовым режимом меня хуй пустят, ну а если я надумаю, например, на Украину рвануть? борода,да?     Я не знаю какой у нас там с Украиной режим не бывал, просто на загран.паспорт и визу нужна справка из военкомата )  
Да, я по третьему пункту ответ знаю, конторы может и есть, но откосить ты можешь только по месту прописки, все остальное - вода )      ну мне вот щас осенний призыв главное, чтобы все нормально, а там думаю уже и на родине этот вопрос решу. 
просто сейчас у меня не так много времени, сам понимаешь. 
а загран.паспорт разумеется у меня есть, я думал пойти его поменять в этом месяце на нового образца, который на 10 лет дается  и похуй     |          |     |    |     |                |    

8 июля 2010, 20:42

|     |    |    
            #49 (ПС)

|        -Цитата от Calcio Dandy     -   кстати, да, о загран. я понимаю, что в страны с визовым режимом меня хуй пустят, ну а если я надумаю, например, на Украину рвануть? борода,да?     Я не знаю какой у нас там с Украиной режим не бывал, просто на загран.паспорт и визу нужна справка из военкомата )      с украиной режим обоюдного въезда по гражданским паспортам. загран необязателен. главное чтобы в гражданский были все фото своевременно вклеены и т.п.     |          |     |    |     |               |    Bobs.#72   

8 июля 2010, 20:46

|     |    |    
            #50 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Calcio Dandy     -   кстати, да, о загран. я понимаю, что в страны с визовым режимом меня хуй пустят, ну а если я надумаю, например, на Украину рвануть? борода,да?     Я не знаю какой у нас там с Украиной режим не бывал, просто на загран.паспорт и визу нужна справка из военкомата )      с украиной режим обоюдного въезда по гражданским паспортам. загран необязателен. главное чтобы в гражданский были все фото своевременно вклеены и т.п.      я 2го января этого года из Москвы в Одессу ехал и на границе у таможенников такие толстые книги в которых они смотрят, что-то о каждом пассажире. 
может быть это и есть некая база данных правонарушителей. 
хотя, мне кажется, хуй кого с поезда снимут и отправят в армию      |          |     |    |     |               |