в кемерово тёлки ахуенный)))) нах тебе сваливать))) отслужи год и обратно)))) а ваще вот:
1) не будут тебя в питере искать, мой брат троюродный, из мордовии приехал в москву в 19 лет, щас ему 28, и никто не искал его, потом заплатил 500 рублей административного штрафа и всё.
2) регистрацию получить легко, если у тебя кто то живёт там, кто мог бы зарегить тебя в своей квартире... насчёт сьёмной я хуй знает можно ли на них регистрироваться...
3) Военник стоит 150 000 (+/-) это если через военкомат, 70 000 (+/-) если через больницу...
4) если у тебя взяли паспорт и увидили что ты с кемерова, у тебя попросят регистрацию..
а ваще нет такого закона чтоб проверяли документы если ты не нарушаешь административку и уголовку, так и говори мол, с хуяли я должен вам документы показывать если я спокойно иду....такой закон есть, в законе о милиции, там прописано в каких случаях проверяют документы... могут ещё проверять в том случае если они разыскивают кого то, но ты можешь спокойно взять у них телефон и позвонить начальству и спросить действительно ли был приказ о заступлении в наряд этих мусоров, и разыскивают ли они кого то вообще....
не стесняясь шли их нахуй если ты ничо не нарушаешь, незнаю как у вас но в москве и в питере мусоров ща за всю хуйню начальство пресует...это раньше они могли тебя скрутить и в бобик засунуть...ща я заметил нихуя , спокойные стали, и всегда отпускают если даже навыёбываешся не СИЛЬНО на них....
Добавлено через 6 минут 14 секунд
кстати без военика или приписного тебя на работу серьёзную не возьмут...