!CONTRA LA PARED!
9 августа 2014, 11:24
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Артем567 нужна помощь. Познакомился с девушкой в вк, ей 22 мне 16, в разговоре я спросил , что вроде того , что я для нее мал , она ответила , что для секса норм, потом написала что ей *пока, вечером вернусь*. А ЧТО ей писать дальше я вообще не знаю, о природе и птичках не поговоришь, а прямо предложить боюсь спугнуть.Девушка очень красивая, помогите советом плиз. сразу видно новичок  пиши все обо всем. пиши ей ситуацию на украине мол нахуй они так с донецком делают и т.д. Показать скрытый текст
и где фото ?
| | | | Ваш Email не подтвержден !
9 августа 2014, 11:45
| | |
#177 (ПС)
| Вот что заставляет людей к таким постам прикреплять фото себя и объекта вожделения? Это же компромат, стыд, позор. Кто знает, как жизнь повернется. Может автор станет президентом, но сразу после выборов объявит сверхбыстрый импичмент, т.к журналисты и конкуренты начнут шантажировать его этой веткой...  | | | | Разницы нет
18 августа 2014, 03:27
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga у меня так вообще упал, а соседский кот увидел монитор в окне, заорал пиздец как на нечистую силу, я в окно, спрашиваю:"чё за хуйня?", а он мне:"у меня отвалился". бабка в комнату зашла, увидела фото, так у неё аш хуй вырос и отвалился, словно для отвала и вырос. сидим-ждем экзорциста.
автор, сука, доволен, да? Показать скрытый текст
пойду еще дуну | | | | ВВКафанов
18 августа 2014, 03:39
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от вскрытый_текстовик сегодня погуляли с ней и её собакой, вроде всё прошло нормально.
короче нужен совет, как побыстрей завоевать её любовь ну и в постельку затащить, с минимальными затратами?) я даже не знаю чем помочь, обычно собаки сами охотно в постель лезут прямо с грязными лапами.
ты в следующий раз после прогулки расслабься, сделай доброе лицо, сядь на кровать и ладошкой похлопай маняще по постельке.
в крайнем случае кусочком колбасы мани или почеши ей шерсть щеткой, они такое любят.
колбаса щас не дорогая, т.е. затраты твои на это укладывание не более 50 рублей.
удачи. держи в курсе  | | | | Разницы нет
18 августа 2014, 03:41
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от вскрытый_текстовик сегодня погуляли с ней и её собакой, вроде всё прошло нормально.
короче нужен совет, как побыстрей завоевать её любовь ну и в постельку затащить, с минимальными затратами?) я даже не знаю чем помочь, обычно собаки сами охотно в постель лезут.
ты в следующий раз после прогулки расслабься, сделай доброе лицо, сядь на кровать и ладошкой похлопай маняще по постельке.
в крайнем случае кусочком колбасы мани или почеши ей шерсть щеткой, они такое любят.
колбаса щас не дорогая, т.е. затраты твои на это укладывание не более 50 рублей.
удачи. держи в курсе  я вспомнил http://vk.com/audios13515882?q=%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%...0%B0%D0%BA | | | | ВВКафанов
18 августа 2014, 03:42
| | |
#181 (ПС)
| кстати, я тут клип собираюсь снимать. можешь меня связать кое с кем? | | | | активный пользователь
18 августа 2014, 05:04
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от вскрытый_текстовик сегодня погуляли с ней и её собакой, вроде всё прошло нормально.
короче нужен совет, как побыстрей завоевать её любовь ну и в постельку затащить, с минимальными затратами?) я даже не знаю чем помочь, обычно собаки сами охотно в постель лезут прямо с грязными лапами.
удачи. держи в курсе  видна рука мастера  | | | | активный пользователь
18 августа 2014, 08:49
| | |
#183 (ПС)
| Всё просто. Тебе надо показать, что ты ей заинтересован. В твоем взгляде должно читаться желание узнать ее полностью, со всех сторон. Не только похотливый взор альфа-самца, но и это в том числе. Пусть больше говорит она, искренне интересуйся ею, не наебывай, сам будь откровенен. Чувствуй момент, иногда все само идет туда, куда тебе нужно, просто лови эту волну и держись на ней. Говори ей комплименты, только впопад, когда об этом косвенно заходит разговор, как бы между прочим. В то же время не показывай, что она для тебя все, типа есть у тебя к ней интерес, да, но она не единственная самка в этом мире  В общем, балансируй на этой тонкой грани безразличия и интереса к ней, успех тебе обеспечен Показать скрытый текст
Это что касается собак. С кошками все намного проще | | | | рокчик
18 августа 2014, 12:44
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] Всё просто. Тебе надо показать, что ты ей заинтересован. В твоем взгляде должно читаться желание узнать ее полностью, со всех сторон. Не только похотливый взор альфа-самца, но и это в том числе. Пусть больше говорит она, искренне интересуйся ею, не наебывай, сам будь откровенен. Чувствуй момент, иногда все само идет туда, куда тебе нужно, просто лови эту волну и держись на ней. Говори ей комплименты, только впопад, когда об этом косвенно заходит разговор, как бы между прочим. В то же время не показывай, что она для тебя все, типа есть у тебя к ней интерес, да, но она не единственная самка в этом мире В общем, балансируй на этой тонкой грани безразличия и интереса к ней, успех тебе обеспечен Показать скрытый текст
Это что касается собак. С кошками все намного проще Это самое главное. А если чуточкой похуизма моментами это разбавить - так и вовсе работает как приворотное зелье.  Я вот познакомился с пиздатой бабенцией месяц назад где-то. Общались, гуляли,выпили разулю вместе. Поехали ко мне домой с ночевкой,а я просто взял и уебался спать.  Она в диком ахуе была. Я не приставал,нихуя. Просто уснул блядь.  Теперь моя душой и телом.  | | | | активный пользователь
18 августа 2014, 13:15
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Marcus[Левый берег] Всё просто. Тебе надо показать, что ты ей заинтересован. В твоем взгляде должно читаться желание узнать ее полностью, со всех сторон. Не только похотливый взор альфа-самца, но и это в том числе. Пусть больше говорит она, искренне интересуйся ею, не наебывай, сам будь откровенен. Чувствуй момент, иногда все само идет туда, куда тебе нужно, просто лови эту волну и держись на ней. Говори ей комплименты, только впопад, когда об этом косвенно заходит разговор, как бы между прочим. В то же время не показывай, что она для тебя все, типа есть у тебя к ней интерес, да, но она не единственная самка в этом мире В общем, балансируй на этой тонкой грани безразличия и интереса к ней, успех тебе обеспечен Показать скрытый текст
Это что касается собак. С кошками все намного проще Это самое главное. А если чуточкой похуизма моментами это разбавить - так и вовсе работает как приворотное зелье.  Я вот познакомился с пиздатой бабенцией месяц назад где-то. Общались, гуляли,выпили разулю вместе. Поехали ко мне домой с ночевкой,а я просто взял и уебался спать.  Она в диком ахуе была. Я не приставал,нихуя. Просто уснул блядь.  Теперь моя душой и телом.   шаришь  | | | | активный пользователь
18 августа 2014, 13:29
| | |
#186 (ПС)
| слушаю, что нужно? | | | | новый пользователь
30 августа 2014, 08:46
| | |
#187 (ПС)
| Вот как надо девушек пикапить | | | | активный пользователь
30 августа 2014, 08:56
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от anton.filov Вот как надо девушек пикапить еще и однобровый. мой идеальный мэн-армянин
кстати, разница в возрасте то норм  6-7 лет. как раз телочки быстрее стареют | | | | на урок в трусах пришла
30 августа 2014, 12:04
| | |
#189 (ПС)
| михи градуса на вас нет  | | | | рокчик
30 августа 2014, 12:13
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga михи градуса на вас нет  И че бы он?  | | | | активный пользователь
30 августа 2014, 12:14
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga михи градуса на вас нет  ну михи градуса нет, а вот просто градус у меня есть  | | | | на урок в трусах пришла
30 августа 2014, 17:26
| | |
#192 (ПС)
| все тебе расскажи  | | | | рокчик
30 августа 2014, 19:03
| | |
#193 (ПС)
| | | | | Вежливо в успех идущий
30 августа 2014, 19:17
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от anton.filov Вот как надо девушек пикапить саша спилберг? а насти траволты не нашел? | | | | Butcher Knife Bloodbath
30 августа 2014, 19:18
| | |
#195 (ПС)
| ставлю туз Артура Пишуна на то, что афтор эту шмара так и не трахнул  | | | | нормальный пользователь
30 августа 2014, 19:24
| | |
#196 (ПС)
| Пикап... Сомнительная хуйня ваш пикап.
Лучше время уделить спорт залу и своей внешности, чем какие-то техники учить, типа когда сказать какой комплимент, на какой минуте свидания улыбнуться и дотронуться до руки, стоя справа, и ни в коем случае не слева - ибо слева обычно располагают новых знакомых, а нужно войти в доверие какбудто ты старый друг, и вовсе не просто хочешь ее выебать сегодня же вечером и перейти к другой 
Толку от этого всего не будет, если внешность не дана, ты полный задрот с очками толщиной в 5 см, или теряешь дар речи с красотками, чей размер груди больше 2-го ( как я).
Лучше уж деньги тогда заработать и по-больше, уж это всяко эффективней будет. Особенно для шлюх (а пикаперы ведь шлюх ебут обычно, доступных самых как правило)
Вощем, у каждого свои тараканы в голове, но я за семью, я за духовность блеать!  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
27 сентября 2014, 13:01
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Ну раз девочка нормальная и не тп
то отъебись-ка ты от неё, раз в кровать затащить хочешь  )) | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | активный пользователь
6 октября 2014, 00:56
| | |
#198 (ПС)
| Ай гат ноу пик ап лайнс, ай стэй он зэ грайнд, ай тэлл хоус ол зэ тайм бичь гирин май ка. | | | | |