![]() |
Нужна программа, но я не уверена в её существовании. значит так, нужно срезать с фильма русский перевод так, чтоб остался только родной английский. кто нибудь знает, такую программу? ваши шуточки оставьте на следующий раз, пожалуйста. не до этого. |
классная темка :D:D:D:D sorry |
Цитата:
но я не уверен |
нету такой точно:) такой же миф как программа отделяющая голос от инструментала в треке:D чисто физически это невозможно |
где это взять? |
не существует таких ищи фильм в оригинале |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю можно...вырезать просто картинку как нибудь... |
Цитата:
то же самое что 2 человека говорят одновременно и каким то образом сделать так чтобы одного слышно не было {без физического вмешательства:p} Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну ты серьезно? |
спасибо. пойду вскрою вены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай какой фильм-то нужен? |
мультик про меня:D в оригинале нет нигде. |
Цитата:
|
нету такой проги.. |
звук то отдельно от картинки но у тебя звуковая дорожка целая с уже наложенным переводом. это не разделить, проще скачать тебе фильм этот в оригинале |
нет его в оригинале |
Цитата:
а тогда нахрена перевод накладывали?типа сначала по англицки наговорили,а потом еще и перевели есть он в оригинале Гугль в помощь:miha: |
если что то переводили значит оно есть в оригинале) а что за фильм то хоть? |
я уже больше месяца ищу. он 97 года. кому он нужен кроме меня? я еле еле скачала 6 серий с торрентса, но они с телека. Добавлено через 2 минуты Цитата:
всем спасибо Добавлено через 1 час 13 минут пффффэто не то http://www.youtube.com/watch?v=ZprU0Sg9Dvw но мне нужен полный сериал |
каблам чо ли? |
айт:dovolen: |
Таких прог нет!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |