Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нужно ли называть ниггеров ниггерами? (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhno-li-nazyvat-niggerov-niggerami-3474/)

RobertRyda 21 сентября 2001 12:07

Нужно ли называть ниггеров ниггерами?

Я так подумал... А нужно (или даже можно) ли называть знакомых ниггеров ниггерами или нет? Если нет, то по крайней мере можно ли при нем или ней называть других ниггеров ниггерами? Как это повлияет на дружбу? Может быть не надо так делать? А вдруг само по себе, по привычке то есть, слово вылетит?!:( :confused: :confused: :confused:
Че делать? Напишите кто как думает... А то я в замешательстве.

Speenuh 21 сентября 2001 13:00

Ох умориил!:D :D :D

Uncle AleX 21 сентября 2001 13:50

Мнда, ну и вопрос... наверное все зависит от того какое значение в это слово вкладываешь ты и какое значение в это слово вкладывает твой друг...

JazzMan 21 сентября 2001 14:04

Конечно стоит называть !!! Почему нет! Констетуция же вроде не запрещает...

moloko 21 сентября 2001 14:45

...мдяяя....мне тут недавно сон приснился..как я с одним реально масштабнэм блэком говорила....и вдруг случайно назвала его ниггером..мляяяяяя кароч пол сна я от него убегала и никакие извени не помогли...так что лучше не нада:) хотя я не врубаю почему...это ж всего лишь слово...они и без прекрасно знают что чёрные....чё ваще значит слово ниггер

SCUM 21 сентября 2001 17:41

я думаю можно и нужно
есть только одно уточнение - ты сам-то нигер? :p

SiME 21 сентября 2001 20:44

NIGgA вот и назвал

RobertRyda 22 сентября 2001 01:33

Конечно я - НИГГА! Вы скажете что я белый, но это не так! Я просто светлокожий ниггер!:D
Был у меня друган один... Короче темный такой чувак... Я его как-то спрашиваю, вернее говорю: Слушай, ты знаешь как я к черным отношусь (очень хорошо, даже отлично), поэтому давай я тебя ниггером называть буду?"
А он мне в ответ............... ХОТИТЕ УЗНАТЬ? Раз так, значит напишите кто еще чего считает :cool: :rolleyes: .
Продолжение следует короче! >>>

Uncle AleX 22 сентября 2001 01:57

ниггер (по английски), искаженное испанское слово негро (по англ. НИГРО).. (черное/черный), использовалось белыми как снисходительное и обидное название черных. Нигга имеет между черными другое значение (типа Мужик)... но обыкновенно не считается правильным его использование белыми, и даже многие черные считают что оно вообще не должно быть использовано, ни кем, так как происходит от опрессивного слова ниггер... вот так, так что я думаю все зависит от того какое значение ему придают оба собеседника.

RobertRyda 22 сентября 2001 03:07

Круто! Теперь я рассказываю как было дальше >>> он покачал головой и сказал "не-а". Я такой: "хм....?! Ну лана тебе ломаться как девка." Короче потом я сказал ему чтобы он не обижался и он не обиделся :)

RobertRyda 22 сентября 2001 15:27

А че если чувак придает не тот смысл слову что я?

BlackB 22 сентября 2001 15:44

А я не знаю никаких нигеров такшто я использую это слово как, когда и где захачю!!!! ниггаз!

trk 22 сентября 2001 23:12

Если произносится белым по отношению к чернгому, то нигга, самое оскорбительное слово в английском языке. Это так.

пис ниггаз

RobertRyda 23 сентября 2001 00:57

Если не знаешь ниггеров, то это плохо... С ними надо общаться и вообще-то интересно. У меня ниггер со мной в универе учится, так он пиздатый шеф-повар в "чемпионе" на войковской. Я к нему туда ходил, вкусно пожрали, попиздели о жизни. Мне с ним еще проекты по FUNDAMENTALS OF SPEECH до конца декабря делать. Надо не обложаться самому и не подвести партнера. Мне было бы очень стыдно если бы я ниггера подвел...:o

Толстый 23 сентября 2001 01:43

по - моему нигга все же лучше, чем ЧЕРНОЖОПЫЙ или ЧЕРНОМЫРДИН ну вобщем вы меня поняли...

ghost Патрика не подводи а то он здоровый по-ходу негрила, он тя тесаком порубить может, если чо

RobertRyda 23 сентября 2001 01:57

Я иногда по "уменьшительно-ласкательному" их "негриками" называю... :rolleyes: :p
Толстый, Патрик не из тех людей, которые могут тесаком хер отхерачить нахер! ;) Пис...!
З.Ы.: Я и не собирался ему жизнь портить, у него и так мусора права забрали и всякие лохи пялятся в "метре". Мне даже порой жалко бывает... Как на "диковинок заморских" смотрят :( Деревня сраная... Темных людей не видели.

Толстый 23 сентября 2001 02:00

деревня еще та...а почему то столицей называется...

RobertRyda 23 сентября 2001 02:14

сожержательно...
могу на это ответить так же...
ДОЯРКИ И КОЛХОЗНИКИ :D !

JayEM 23 сентября 2001 05:58

Угу. Nigga - это оскорбительно для черных. Особенно рэпперов. Посвящается группе NWA.

RobertRyda 24 сентября 2001 00:22

Я думаю что наоборот! Хопперы меньше обижаются, потому как лучше знают использование слова, естественно нужно учитывать тот факт, что "от кого"! В то время как обычные ниггеры не так широко знают все фичи и могут надавать люлей, отмудохать по полной про.
Допустим я подхожу к нему и хочу сказать: "здарова, брат, как жизнь?", ессстесна говорю по-ниггерски: "здарова, ниггер, как пироги?". Взамен он дает мне люлей за дело, а не просто так, а я привожу свою толпу и мы дружно пиздим бедного брата, якобы за то, что он дал мне люлей без причины. Вот так то....

Afrikaa 25 сентября 2001 17:52

Для белой девушки МС нет лучшего комплимента, чем если крутой африканский чувак назовет ее MY NIGGA. При этом сами они обижаются когда всякие левые люди их так называют, "мы АФРИКАНЦЫ!!!" говорят.
Но все на самом деле все зависит от личных отношений с каждым конкретным африканским чуваком. Все это относится в основном к англофонам, с франкофонами свои заморочки. Идеальное обращение - МАН.

TKey 25 сентября 2001 18:28

ниггерами вообще называли раньше чернокожих рабов, которые пахали на плантациях или еще чего.. так что сами думайте кого как стоит называть. я бы не обиделась если бы меня так назвали, но чернокожие наверняка обиделись!!!!

Damira 2 июня 2004 23:40

ох вы меня убиваете!я плачу:D

штемпель 2 июня 2004 23:45

по-моему "нигерами" могут называть себя только сами чернокожие афро-американцы...

Мафон 2 июня 2004 23:50

пиздец тему подняли

Damira 2 июня 2004 23:51

Цитата:

Цитата от Мафон :
пиздец тему подняли
это моя заслуга....читайте и ржите:D

Evgheni 3 июня 2004 00:01

Незнаю каму как, но мне от этой темы дет/садом чуток отдает :)

Ассаи 3 июня 2004 00:25

Diamond_Mi$$. Ты чё, обожралась хуйни? Зачем все темы старинные поднимать? :rolleyes:

Damira 3 июня 2004 00:32

Грязный,:D грубиян!!!я хуйню никогда не ела.слава богу:Dменя просто жутко все это забавляет... :morj:

CaD 3 июня 2004 01:59

Цитата:

Цитата от Грязный :
Diamond_Mi$$. Ты чё, обожралась хуйни? Зачем все темы старинные поднимать? :rolleyes:
Па ходу ты прав нигга:о))
Вроде весеннее обострение давно должно было закончиться:о)
Так что вывод напрашиваеться один:о))
ОБОЖРАЛАСЯ:D

GR0ZNIY 3 июня 2004 02:47

v raznyh kompaniah - po raznomu...

esli ya tusuyus' s niggaz, s kotorymi ya davno znakom, to ya mogu spokoino tak govorit', im poh...
a esli v kompanii est' takie, kotoryh ne ochen' horoshe znayesh, to lutshe ne nado/

чорный 3 июня 2004 10:46

нихуя вы знакомста водите =)

А МОЖНО ЛИ ТАТАРИНА НАЗЫВАТЬ ТАТАРИНОМ? :black: :black: :black:
а то я вчера вот одного встретил попиздели о жизни =) тоже работает поваром =))) интересно а он обидится если я его татарином назову? =Р или его надо называть центрально-евразийцем? :D :D

Kadafi[187] 3 июня 2004 11:41

Бля ну СБОРЩИКИ ХЛОПКА это слишком сложно и можно не выговорить сразу, значит только НИГГЕР и остаётся..

Шерстяной Носочек 3 июня 2004 11:48

хахаха тема 2001 года:)))круто

хмурые дни 3 июня 2004 14:38

а почему их нельзя называть ниггерами,если они ниггеры?

Damira 3 июня 2004 15:41

Цитата:

Цитата от black :
нихуя вы знакомста водите =)

А МОЖНО ЛИ ТАТАРИНА НАЗЫВАТЬ ТАТАРИНОМ? :black: :black: :black:
а то я вчера вот одного встретил попиздели о жизни =) тоже работает поваром =))) интересно а он обидится если я его татарином назову? =Р или его надо называть центрально-евразийцем? :D :D

можно,но не так часто:D

Цитата:

а почему их нельзя называть ниггерами,если они ниггеры?
потому что они обижаются,хотя друг к другу так постоянно обращаются....я так и не поняла в чем фишка....

чорный 3 июня 2004 17:30

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :

потому что они обижаются,хотя друг к другу так постоянно обращаются....я так и не поняла в чем фишка....

тока ниггеры просекают эту фишку =)))

Tiramisu TestaRossa 3 июня 2004 17:39

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :

:D :D :D :D :D :D Щас цитату приведу:

Конечно, гетто существовало и до возникновения рэпа, и его обитатели и раньше снимали драгоценности с бледнолицых, да и слово NIGGA среди чернокожих американцев давно уже утратило свое ругательное значение: Never Ignorant Ghetto Grown Accomplice - Никогда Не Равнодушный Выросший В Гетто Кореш - вот как расшифровывается это слово, за употребление которого в Штатах есть уголовная статья, под которую подпадает даже Гекльберри Финн. Фанк 70-х годов, реакция на поражение Черных Пантер, уже вовсю использовал это слово: Джордж Клинтон, Слай Стоун - Don't Call Me Nigga, Whitey (Не Называй Меня Нигга, Беленький) - конечно, беленькому не стоит так за панибрата общаться с выросшим в гетто корешем, ведь если черный назовет другого черного "nigga", то это и будет означать "кореш", а если белый назовет так черного, то с этим уже пусть разбирается прокурор в зале суда, и будешь зону топтать за ниггера, а там, на зоне, почти все ниггеры, и уж они тебе вставят по самые гланды, будь уверен, в тюрьме хорошее очко на вес золота, а если будешь выёживаться, тебя сделают Королевской Наложницей, ты когда-нибудь бывал Королевской Наложницей? нет? это когда включенным паяльником тебя трахают в задницу, а отсасываешь ты в это время у лучшего баскетболиста Комптона, а перед этим для удобства тебе вышибают все зубы бейсбольной битой, больно? всем больно, нигга, мы рождены для боли и для веры в Сына Господня, который, конечно же, был черным, как ночь над проклятым Лос-Анжелесом, а точнее - Комптоном, его чернокожей частью.

А.Емельянов "Комптон на весь мир";) :cool:

2 Black-стопудова :D :D :D

Оу Ди 3 июня 2004 22:49

:)

rhymond zeRRgiuz 4 июня 2004 14:25

если бы не негры, мы бы и не знали этого слова ниггер, а так и называли бы неграми, как нас учили в школе. а если у болгарина фамилия хуев, то он тоже не виноват. плодитесь, дети мои.

Nigger 4 июня 2004 15:58

меня так уже лет 8 называют:D

rhymond zeRRgiuz 4 июня 2004 16:01

вот ты, ниггер, как относишься к тому, что тебя называют ниггером?

Yuras 4 июня 2004 16:13

Re: Нужно ли называть ниггеров ниггерами?

Цитата:

Цитата от ghostrida :
Я так подумал... А нужно (или даже можно) ли называть знакомых ниггеров ниггерами или нет? Если нет, то по крайней мере можно ли при нем или ней называть других ниггеров ниггерами? Как это повлияет на дружбу? Может быть не надо так делать? А вдруг само по себе, по привычке то есть, слово вылетит?!:( :confused: :confused: :confused:
Че делать? Напишите кто как думает... А то я в замешательстве.

это всё зависит от человека (тоесть нигера):D

если парень нормальный то должен нормально к этому относится (как твой друг Гоус - с кем мы в кафэ были)

я кстати не раз сорился и дрался тут из-за этого//

Yuras 4 июня 2004 16:26

внатуре 2001:D

Шерстяной Носочек 4 июня 2004 16:38

кстати тот друг с которым мы в кафе сидели,Лиам зовут,когда его спросили можно ли его называть нигером,он сказал-да,но я тебя тогда буду называть ....и какое то ругательное слово,которое я к сожжалению забыла:)ну что то типа придурка в общем)))))))))))

rhymond zeRRgiuz 4 июня 2004 16:43

в России белых людей негры уже придурками называют!
пора доставать подтяжки

Гopыныч 4 июня 2004 16:54

"рассист.... точно рассисит! " :-))) Джей и Молчаливый Боб Страйкс Бек :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Артур Скотт 4 июня 2004 17:39

курим мы сигарету короче как-то в сентрал парке с пацаном одним между стопарями
подходят два малых и с ними ещё пара вообще непонятных человека постарше, стреляют сигарету
у нас мало, я грю - оставлю, курю
в какой-то момент чёрные начинают нервничать и чё-то там попёздыват
пацан который со мной был, грит - нигга ю готта вэйт дис эйнт йо маммаз блак, те в ахуе - начинают орать - вай ю колин ми а нигга
чувак им грит - нигга ай би фром Йонкерз, дас хау ай колл эвриван, дас хау эвриван колз ми, чил да фак аут
чёрные пацанчики ваще не уносят, начинают играться какими-то лезвиями, в свете луны выглядит угрожающе
мы с Максом усмехаемся, достаём складные такие дубинки (небольшие но вполне увесистые) и с намёком делаем шаг в сторону чёрных пацанчиков которых как ветром сдувает
пожав плечами, садимся обратно на парапет и пьём дальше водку

вот собственно и всё
добавлю лишь одну фразу которую я сказал как-то в сентрал букинге: doggie, in my country i am the nigger

crypt 4 июня 2004 18:27

ладно, ниггер мож нет, но "негр" по любому.

но эти суки уже выёбываются когда "негр" говоришь!

"а кто они? меня так в школе учили, во франции - французы, в африке - негры!" (c) Данила(R.I.P.)

Tiramisu TestaRossa 4 июня 2004 19:21

Не Данила Рип, а Серега Бодров..:( А мне похуй...я во франции черных парней называл ma niggaz friend..не обижались...потому что разрешали..везде по-разному..:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.
Страница 1 из 2: 12