![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для нас их спокойно можно так называть_но для них-неет-это дляних как ругательство.....мне их жалко:)надоо смотреть на них как на обычных людей-только с темной кожей-а не смотреть-как в зоопарке на обезьян и орать ааа смотри ниигггаа аааааааааааа .... |
Цитата:
|
Цитата:
в общем история. тусовка роллеров. точнее день варенья какой-то тетки. ходит бедный негр и просит у всех пива. все ему говорят "бабанив хлопэц нема" =))) можно уже смеяться =))) |
Цитата:
|
где обезьяна? =Р ты меня бананами кормил? =) нет =) вот и нехуй тута пиздеть отрыжка тараканья =Р |
Нигер я считаю это прикольно, и непойму что здесь плохого)))) |
Цитата:
|
тут парни базар про крутых чуваков,про ниггеров,а вы какую-то муть про обезьян гоните. |
Одно другому не мешает:о)) Тока не нада сюда приписывать клечатые рубашки!:о))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД, НЕ ПАРЬТЕСЬ ВЫ, ДЕЛО 3 ГОДА НАЗАД БЫЛО :D :D :D |
но тема то и сейчас актуальна |
дада!! меня очень сильно волнует стоит татарина называть татарином или его нужно называть центрально-евразийцем =))))) |
незванный пролетарий нам хуже татарина :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
соси хуй идиот, идёт? :) |
nee, etim slovom mogut pol'zovatsja tol'ko oni, da i to v storonu takih zhe... |
Цитата:
Нада запас делать:о)) Вот у меня: - одна на футбол ходить - одна хачей лупить - одна на габбу - ну и две еще про запас:о)))) Магу те одну подогнать:о)) У меня 56 размер:о)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один рубашка порван фтарой рубашка измазан =) третий и читвертый не хардкорныйе =))) пятый - тйоплайа =) а у тваих рубашек какой цвет и насколька мелкайа клетка? =)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |