тов. ниггер
6 апреля 2004, 16:58
| | |
#26 (ПС)
| Штак, ты о чем?! :-) | | | | Qua'Run
6 апреля 2004, 17:05
| | |
#27 (ПС)
| Я тут читал всю тему... иногда такое люди пишут, не знаю, смеяться или в шоке за голову хвататься...
Вот ситуация, чувак подошёл и примитивно обругал тебя, твою мать и вообще всех... Ну первая реакция какая? Кто скажет дать по морде - тот правильно мыслит! А кто скажет не связываться или улыбнуться или как то замять конфликт - с тем я в бой не пойду...
Ладно другая ситуация, чувак просто жёстко вырезает тебя на машине тут 3 альтернативы. Просто взять и поехать дальше, вырезать его выйти и дать по морде, обругать обильно жестикулируя соответсвующими жестами. Вот тут на мой вгляд третья алтернатива самая правильная, просто уехать вроде как то несерьёзно, дать по морде вроде слишком уж.
Я не буду приводить пример, где тебе дали по морде первому, дабы не слышать ужасающую реплику "извинись и иди своей дорогой" | | | | активный пользователь
6 апреля 2004, 17:08
| | |
#28 (ПС)
| Бог все видит. Не надо мстить, не надо уподобляться разным уродам - за вас это сделают рано или поздно другие люди, которые встретятся на пути того человека, который вас обидел.
Хотя если честно - трудно закрыть на это глаза... это очень трудно... Начинаешь строить планы мести, представляешь, как "руки замыкаются холодным кольцом на его горле" ... трудно не ударить в ответ, не сделать больно, не заметить, простить... | | | | Qua'Run
6 апреля 2004, 17:14
| | |
#29 (ПС)
| Ладно чё то вы меня в минорный склад ума вогнали...
Слуга принеси мою рапиру мне! (с) Шекспир | | | | Revontulet
6 апреля 2004, 17:19
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от Гopыныч : Штак, ты о чем?! :-) Про тех гандонов котрые делают нам пакасти тобишь нада их наказывать
Горын ) | | | | ...делисска...
6 апреля 2004, 18:23
| | |
#31 (ПС)
| Я не думаю,что все ситуации нужно рассматривать с одной точки зрения.... Это именно та тема,когда нужно каждый раз искать новое решение. | | | | cracking
6 апреля 2004, 18:47
| | |
#32 (ПС)
| У одного мудреца спросили:
- Правда ли, что на зло нужно отвечать добром?
Тогда мудрец ответил:
- А чем же тогда отвечать на добро? За зло нужно платить по справедливости...
Для невнимательных: но это и не означает, что на зло нужно отвечать злом. Как раз нет. | | | | мало не покажеца...
6 апреля 2004, 19:04
| | |
#33 (ПС)
| oднoгo oтветa быть не мoжет.. хoтите aбсoлютнoгo oтветa? егo дaвным дaвнo дaли в библии.
все ззaвивисит oт случaя.. a если брaть вoбщем тo злo всегдa есть плoхo, нo бывaет тaк, чтo без злa никудa.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2004, 19:28
| | |
#34 (ПС)
| Горыныч, твой конкурентный мир создан такими же как ты он настолько же нереален для некоторых из нас, как мир без репликации зла для тебя | | | | O+
6 апреля 2004, 19:39
| | |
#35 (ПС)
| Ваще ничем ненадо отвечать...самое худшее для человека сотворившего зло - это наказание в нем самом... | | | | Felino
7 апреля 2004, 13:36
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от RapperX : tfriz - то есть ты считаешь, что отвечать нужно обязательно? Именно око за око? (применительно к размеру этого ока в твоем представлении).. неть, ти прочти еще раз. Если мне стало очень уж обидно от того, что мне сделали, то я отомщу пропорционально тому, что сделали мне. Нельзя просто так давать себя пинать. с какой же стати это позволять? вообщем по ситуации | | | | тов. ниггер
7 апреля 2004, 14:22
| | |
#37 (ПС)
| - Горыныч, твой конкурентный мир создан такими же как ты он настолько же нереален для некоторых из нас, как мир без репликации зла для тебя согласен на все сто. только ремарка. те для кого этот мир (созданный такими, как я) нереален либо дети, либо взрослые, но живущие в комнатах с мягкими стенами... | | | | old girl fake doll
8 апреля 2004, 02:39
| | |
#38 (ПС)
| Слог, тогда все сложнее, конечно... как вообще все, что касается тебя и людей, которые тебе важны.
Но тут надо тогда точно выделить, что это за зло и тогда уже можно что-то говорить. Иначе все теория. вообще, разговоры итак теория, но если чётко тему не выделить это вообще вода...
Просто тут некоторые определили, например, зло как то, что кто-то обозвал тебя и твою мать, или разбить машину...
Я бы не назвала это злом. Это как-то к нему относится, но по сути им не является. Первое - это не зло, это дерьмо. реакция будет мгновенной и самой правильной. тут как бы слова, за которые надо отвечать. Но это не зло, так как оно по сути не причиняет тебе вреда - с какой стати чьи-то глупые не обдуманные чаще всего слова нужно воспринимать всерьез и еще страдать по этому поводу?
Машину разбить - это неприятности, такова жизнь...
Какое зло ты имеешь ввиду? | | | | активный пользователь
29 сентября 2024, 09:30
| | |
#39 (ПС)
| Зло оно везде. Зло оно не истребимо. Бороться со злом бесполезно. Принцип добро должно быть с кулаками автоматически делает вас пособником зла. Но не сопротивляться ему противоестественно. Подставлять другие щеки пока вас окончательно не отмудохуют или ръяно бороться со злом это только ваш выбор. Если давать отпор злу то не грех е*ать чужих матерей, чужих мертвых хоумиес, и всё его поганое нутро по сути. Я всей душой ненавижу зло, шлю его нах*й и как добрый молодец топлю за добро. И никак иначе тут | | | | bogopodobniy
30 сентября 2024, 08:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от yannu Зло оно везде. Зло оно не истребимо. Бороться со злом бесполезно. Принцип добро должно быть с кулаками автоматически делает вас пособником зла. Но не сопротивляться ему противоестественно. Подставлять другие щеки пока вас окончательно не отмудохуют или ръяно бороться со злом это только ваш выбор. Если давать отпор злу то не грех е*ать чужих матерей, чужих мертвых хоумиес, и всё его поганое нутро по сути. Я всей душой ненавижу зло, шлю его нах*й и как добрый молодец топлю за добро. И никак иначе тут А Вы с Егоркой и мц сексибородой случаем не боты, которые программированы флудить с целью создания видимости живого общения на форуме? Добавлено через 20 минут 34 секунды а, не. забыл какая пора года наступила. отбой вопросу. | Ы | | | ем грибы
30 сентября 2024, 08:55
| | |
#41 (ПС)
| зло есть, добра нету | | | | |