![]() |
По закону могут.. но вот думаю что на хуй это никому не надо.. тем более 150 дисков если.. п.с. мне не забудь по почте отправить один Макс :p |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно твоих продаж никто не заметит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на микстейп практически всегда все подписывают чей минус использован в данном треке, никто себе ничего не присваивает, никто ничего не ворует такие умники собрались здесь ну пиздец просто Цитата:
микстейп - это не значит что обязательно под чужие биты посмотри на того же Тони Найса которых 3 микстейпа выпустил, где все треки под авторское битло записаны очень советую всем вам почитать статью от Драго, когда она выйдет думаю тут полезно всем будет узнать что такое "mixtape" вообще |
Не думаю что кто то купит,так что бросай эту затею |
Чувак , если есть деньги , то советую рискнуть! Хотя бы друзьям и знакомым диски на память остануться ! |
Мне кажется у нас в стране есть проблемы поважнее, чем пизженые минуса :| удачи в продажах |
Раз уж речь про микстейпы зашла, то по сабжу, просвещайтесь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1...0%B9%D0%BF http://en.wikipedia.org/wiki/Mixtape |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Кани платит по судебным искам. Причем платит немало. Будь ты хорошим, известным продюсером, тебя бы устроило что кто-то использовал твой минус и продал микстэйп с ним, хотя было условие "for personal use only"? Пусть даже он подписал. Другое дело, что никто трогать за это не будет. Если, конечно, сильно не припечёт. Насколько я читал, закон о интеллектуальной собственности в России не разрешает такое в принципе. Цитата:
Цитата:
|
|
Ну если уж Децл не обломался,записал трек под минус A-Mafia,снял на него клип,который притащил на MTV и по которому его крутят,то тебе ваще должно быть пох!;) |
Найди битмейкера и вдвоем микс мутите!!! :horosho: |
Цитата:
И наглядно подтверждает два тезиса: "если покупают, то почему не продавать?" и " — Микстэйпы это легально? Есть легальные, есть нелегальные". Так что первое, скорее, личный вопрос музыканта. |
Бля, наш микстейп на 70% под русские минуса, а этим проще дотянуться, чем западным :morj: |
Цитата:
|
Вообще конечно это не правильно чисто морально, но я вряд ли думаю что ты кому-то нахуй сдашься(без выебонов), по этому не бойся. Ты далеко не первый такой. :horosho: |
у драго кстати статейка не плохая по этому поводу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |