![]() |
Нужны презервативы из разных СТРАН МИРА! это не шутка и не надо в безбашку! это нужно для коллекции:) понятно, что производство ведётся не во всех странах, а продаётся во всех, то очень буду благодарен за презервативы из всех стран мира. Коллекция пока бедная(2-3 страны), поэтому если у кого есть(желательно упаковку(3 шт)) - прошу поедлиться, продать, поменять:) Наличии чека, указывающего на ИСТИННУЮ инородность презерватива, большой плюс! Заранее спасибо! ЗЫ Артур Скотт, ты же в сентябре собирался в Москву да? привези плиз, а? :saint: ЗЗЫ помогите плиз:) |
мартышка к старости слаба мозгами стала? :) |
Цитата:
|
да у вас там че целая коалиция коллекционеров гандонов?))) |
Цитата:
я тока цветные собираю.. говорят кто то поюзаные коллекционирует... |
кстати в Вене сейчас акция проходит: "проверься на ВИЧ - получи гандон в подарок" :) я даже может плакат сфотаю |
Гидра, привези плиз из Вены, а?:eek: из Австрии ещё нету:( Я куплю рублей за 100 - 200:) ЗЫ Антох, ты чо тоже?:confused: |
не-помню где, где-то читал историю. девушка работающая в одной такой анти-вич организации идёт по тратуару, вдруг спотыкается, падает, и у неё из сумочки вываливается несколько дюжин гандонов, они все рассыпаются по тратуару, девушка поднимается, прохожие начинают помогать ей собирать гандоны странно косясь на девушку, онa оправдываясь мол - работа у меня такая! )) прохожие в полный ахуй )))))) |
Цитата:
а ты чо, не знал? |
хуй ты дал, давай делись коллекшном!:o |
Цитата:
|
пиздато! в пятницу короче глобальный бартер устроим:D :horosho: Чувствую зафлудят тему блин, так что если ест mghtlkj;tybz реальные - пишите плиз ЛС:) всем спасибо! |
Цитата:
|
Муженек))) че это ты стал не с того ни с сего собирать-то?:eek: :eek: |
бля у нас тут сортов 15 которые я регулярно пользую а которые не пользую ваще заебёшься... ну попробую конечно |
во мне родился инстинкт коллекционера:) хотя я как бы раньше вообще это дело не онимал:( теперь у меян 2 предмета коллекционирования:dovolen: презики и фильмы особенные:saint: |
Цитата:
|
ну ты прям даешь, любимый, не ожидала:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы берём только лучшее |
китайские могу выслать... за 3,5 р. |
Цитата:
смари тебя михалыч пропалит +) |
ВНИМАНИЕ ШАУРМА С ГАНДОНАМИ ВСЕГО ЗА 100руб СПИШИДЕ :) |
Цитата:
ну кто же знал, что гандоны нужно одеть а не съесть (С)стим |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
я все расскажу твоему муженьку! +) в пятницу у нас с ним деловая встреча как раз.............) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуено собирать презики, бляяяя..... это пиздос...... мне в 3 классе тож было интеремно собирать фантики от жувачек/2 |
Цитата:
ты их сейчас вместо презиков юзаешь? |
Я один раз видел пацанчика, бомжонка у параши..... он поднимал оттуда с земли гандоны и лизал их..... я еще тогда укуреный был.... я в шоке с него стоял на всю эту поеботню сматрел :eek: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Козацкие":horosho:могу подогнать хотя не использую:rolleyes: |
в актау гондоны самые прочные проверенно временем:morkovka: :horosho: |
Цитата:
какая злобная реп-шпана пошла - грубит по всякому, я думаю ты очень крутой дяденька, ну все равно погоняло вафел за тобой! |
Цитата:
"рэп-шпана"...долго придумывал то? ) погоняло засунь себе куда нить. все, инграм, иди фоткай и не флуди в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, я фильм смотрю, вы заебали отвлкать! Гидра, а когда ты будешь в Москве?:) Пики, может вышлешь бандеролькой то?:) |
Цитата:
|
лучше при встрече лично вручу:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
лана, я ему не скажу. но это последний раз! |
если куда поеду- обязательно те привезу в подарок:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |