under meth
16 октября 2007, 10:05
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Младший Сын Неба АнЛимит, Ты аааахуенный чувак, но любишь попарить голову
То Тебе басуха кривая (да хуй с ней, с этой ебаной басухой, зато "Ya Dayz R #'D" не услышишь на любом диске! и другие классные треки с релиза), То Тебе трек перегружен (как у Smif N' Wessun), вот неужели Тебе совсем не нравится диск?
Я думал, Ты любишь такой Нью-Йорк шит
Если я хочу подгрузиться текстами, я Immortal Technique поставлю! А тут ну хочется же головой качать! во-первых, ты тоже охуенный
а во-вторых, я очень люблю ny shit, но все же я вижу координальную разницу между тем, что делается сейчас такими вот не новыми ребятами, как nygz, например, и делалось раньше... почему то не мало релизов, которые делаются частично (не все, тут есть хорошие треки, тот же Ya Dayz R #'D неплох, но для меня не лучший на диске) на отъебись, как будто маразм какой-то у ребят... я думаю ты тоже это видишь, у тебя же хороший опыт слушателя... просто, ты менее предвзят, что ли, к музыке этой, и как бы терпимее относишься, вопринимаешься все, как есть... я же честно все подряд слушать не могу, устаю... вот щас играет у меня другой шит, из бруклина, ипиха новая Brooklyn Academy, но уж извини, там все солиднее намного, качественнее и мне ближе  что странно, не правда ли - все-таки обсуждаемые в этой теме негры должны быть классичнее что ли, по идее, интереснее... кстати, список продюсеров альбома этого не подкинете? кто кроме примо еще здесь сочинял что? | Brooklyn Academy - Raise Ya Hands Feat. Jean Grae (Produced By IllMind) | | | dead sirius
16 октября 2007, 11:27
| | |
#77 (ПС)
| по порядку:
DJ Premier - "Itz On"
DJ Premier - "Ya Dayz R #d"
Emile - "3 Man Weave"
Kingdom - "Laundry Kingz"
Emile - "Sufferin"
DJ Premier - "Get 2 Tha Point"
DJ Premier - "Gz & Hustlaz"
DJ Premier - "Welcome 2 G-Dom"
Emile - "What Kinda Life"
DJ Premier - "Giantz Ta This"
Kingdom - "Bow Down"
Theretracks - "Broken Dreams"
Harlem Fatz - "Raps 4 U"
Theretracks - "Bulls Eye"
Kingdom - "Black Butterfly"
DJ Premier - "Strength"
а вообще, какой такой маразм? у мужиков всё заебись! никто не в тюряге, да ещё и примо им альбом клепает. а на воображаемую корону мегалириков они никогда не претендовали, и слава богу.
негры сидят на районе и записывают свой шит не парясь, а на другом конце планеты парни, сидя напротив монитора, со всей серьёзностью пишут про какие-то басухи. меня это правда забавит.
это как всякие извращенцы, которые думают что их приближает к футболу то, что они базарят без конца о всяких тактических схемах и прочей ерунде.
без обид, парни, но я ваших чудаческих изысков не понимаю. это всего лишь хип хоп  | | | | under meth
16 октября 2007, 11:58
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от braceo негры сидят на районе и записывают свой шит не парясь, а на другом конце планеты парни, сидя напротив монитора, со всей серьёзностью пишут про какие-то басухи. меня это правда забавит.
это как всякие извращенцы, которые думают что их приближает к футболу то, что они базарят без конца о всяких тактических схемах и прочей ерунде.
без обид, парни, но я ваших чудаческих изысков не понимаю. это всего лишь хип хоп  мне кажется маразм у тебя, чувак... если твой любимый художник, славящийся своими изысканными работами, возьмет и сиранет на альбомный лист, снимет гавно, а результат назовет "my inspiration" - ты скажешь: "это просто изобразительное искусство"? ей богу, если у тебя нету слуха, слушай что хочешь и тащись по любым басам не в тон, аритмичным сэмплам и прочей дешевой ебани, но мне лично неприятно такое слушать, тем более от таких ребят... я мог бы просто написать "трек - гавно", но ты все равно бы взъелся... привел аргументы, но тебе все равно не сидится... те, кто "записывает шит не парясь", не достойны внимания, по крайней мере моего... если отталкиваться опять же от футбола, то ты как фанат "спартака", ей богу... команда обсирается уже сколько лет подряд, играть в футбол не умеет, а фаны че то там орут про мясо... | | | | Beobachter
16 октября 2007, 23:31
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun да точняк  крыса смени аватар
а альбом хороший (чтоб не флудить) | | | | of the Universe
16 октября 2007, 23:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от АнЛимит мне кажется маразм у тебя, чувак... если твой любимый художник, славящийся своими изысканными работами, возьмет и сиранет на альбомный лист, снимет гавно, а результат назовет "my inspiration" - ты скажешь: "это просто изобразительное искусство"? это арт, анлим, это что-то типа художников-бэкпекеров, причем в данный момент там покруче загоны в этой среде, там просто насрать на лист негодится уже, слишком попсово и с клэпами, там надо сбросить так, например, чтоб кукуруза, которую ты съел вчера, была запечатлена, в окончательной экспозиции, в виде инициалов или заранее оговоренного смайла, вот это более менее работа... "не наотъебись", без клэпов и прочей мейнстримной поебени =) | | | | Днепродым
17 октября 2007, 00:04
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Chief это арт, анлим, это что-то типа художников-бэкпекеров, причем в данный момент там покруче загоны в этой среде, там просто насрать на лист негодится уже, слишком попсово и с клэпами, там надо сбросить так, например, чтоб кукуруза, которую ты съел вчера, была запечатлена, в окончательной экспозиции, в виде инициалов или заранее оговоренного смайла, вот это более менее работа... "не наотъебись", без клэпов и прочей мейнстримной поебени =) Полотна бумаги, обклеенные настоящими мухами - "Раковая хроника" Хирста, построенный в натуральную величину инопланетный корабль, попадая в который, ты подключаешься к специальному прибору, который рисует твои мысли, - не помню название, какая-то бешеная японка автор.. Контемпорари арт - это сплошные бэкпеккеры, только ставки в той игре повыше, нежели в музыке, там стоящие работы затягивают на несколько десятков миллионов гринов, дороже, чем, мать его, Айвазовский и даже Дали иногда.. Рэп-андерграунд, наверно, никогда не дорастёт до уровня рэп-авангарда..  | | | | пассивный пользователь
17 октября 2007, 01:46
| | |
#82 (ПС)
| A pochemu Lil Fame na feat'e kak Fizzy Wo ukazan? | | | | активный пользователь
17 октября 2007, 07:29
| | |
#83 (ПС)
| Анлимит,
я хуй знает. Переслушал диск, и он мне ещё больше понравился.
Я люблю заурядное уличное дерьмо
Ну не в тон одна басуха, ну и хуй с ней. Я честно скажу, что, пока Ты на это не обратил внимание, я этого не замечал
Бруклин Экэдэми очень хочу проверить - я и не знал, что у них диск вышел  | | | | under meth
17 октября 2007, 09:13
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Младший Сын Неба Бруклин Экэдэми очень хочу проверить - я и не знал, что у них диск вышел  это неофициал, но треки новые относительно, он давненько уже выскочил, я просто его только послушал... прыгай в тему соответствующую, там ссылки=) | | | | в Бане
17 октября 2007, 21:22
| | |
#85 (ПС)
| тянеться что-то медленно... | | | | vk.com/hardkickprod
17 октября 2007, 21:26
| | |
#86 (ПС)
| Itz On ещё с микстэйпа Примо Holiday Hell понравился трэк  | | | | активный пользователь
18 октября 2007, 05:20
| | |
#87 (ПС)
| Анлимит, обязательно проверю. сейчас проблемы с интернетом | | | | vk.com/hardkickprod
18 октября 2007, 12:46
| | |
#88 (ПС)
| NYG'z - "Ya Dayz R #'D"
NYG'Z же пользуются поддержкой одного из самых авторитетных людей в хип-хопе - DJ Premier. В начале октября они выпустили свой альбом "Welcome 2 G-Dom" на его лейбле, и вот - первый сингл с него, конечно же, с битом от Примо. | | | | [so low]
18 октября 2007, 19:02
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Полотна бумаги, обклеенные настоящими мухами - "Раковая хроника" Хирста, построенный в натуральную величину инопланетный корабль, попадая в который, ты подключаешься к специальному прибору, который рисует твои мысли, - не помню название, какая-то бешеная японка автор.. И от изобразительного искусства не осталось ровным счётом ничего. Остались концепция, хай-тек и приклеенные мухи. А про андеграунд и авангард - "слово", это-то и мешает хорошему рэпу превратится в высокоидейный бэкпек.
Emile в последнее время только с уважаемыми улицами неграми крутится - AZ, Obie Trice, Cormega, C-Rayz Walz, Ranjahz. Этакий Канье Вест от белых, очень люблю. Первая причина, по которой альбом я уже тяну. |
Последний раз редактировалось Савло, 18 октября 2007 в 19:17.
NYG'z "Ya Dayz R #'d" | | | vk.com/hardkickprod
18 октября 2007, 19:07
| | |
#90 (ПС)
| клип супер  | | | | of the Universe
18 октября 2007, 19:34
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun клип супер  клип обычный стрит щит, ничего неожидаемого, отдуши естественно... а вот клип "супер", в общем понимании, это что-то вроде Puffy, Biggie, Busta "Victory", Kanye "Touch The Sky", Jay-Z "Show Me What You Got" или опять-же Biggie "Sky Is The Limit" и душевный и пиздец просто  | | | | vk.com/hardkickprod
18 октября 2007, 19:41
| | |
#92 (ПС)
| ну я не верно выразился тогда...вот такой стрит щит просто мне и нравится
какие клипы такого плана посоветуешь глянуть? | | | | of the Universe
18 октября 2007, 20:04
| | |
#93 (ПС)
| | | | | vk.com/hardkickprod
18 октября 2007, 20:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Chief ook, спасибо. | | | | Gun talk to you
19 октября 2007, 00:21
| | |
#95 (ПС)
| Sufferin' and What kinda life реально засели в плейлисте и на долго  | | | | [so low]
19 октября 2007, 18:16
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun какие клипы такого плана посоветуешь глянуть? -Цитата от Chief + .
(по желанию могу залить в приличном качестве) | | | | в Бане
19 октября 2007, 22:04
| | |
#97 (ПС)
| Termanology "Watch How It Go Down" - это БОМБА! постоянно смотрю этот клип!  | | | | Critical Mind
20 октября 2007, 15:51
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от braceo Smiley The Ghetto Child - Busted
просто уверен что далеко не все вопрутся) Нихуя себе! По-моему, такое не может не впирать!
Альбом просто охуительный! Может для кого-то он и обычный, но для меня - нет. Blaq Poet ввалил так, что я до сих пор охуеваю
Наконец-то вышел альбом, который вытеснил из плеера сольник Виву  | | | | of the Universe
21 октября 2007, 02:36
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Савло + .
(по желанию могу залить в приличном качестве)
я думаю вполне вписывается в концепцию видео, что выше, похоже на Касту даже  | | | | Винтажный хер
21 октября 2007, 23:44
| | |
#100 (ПС)
| В плеере заценил- а ведь хорошая вещь получилась все-таки!  Похер что по лирике альбом звезд с неба не хватает,зато такие плотные релизы сейчас редкость.  Альбом прошедшей недели (для меня) как минимум.  | | | | |