|    статус особый   

Регистрация: 10.10.2003  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             6 января 2024, 06:55

|     |    |    
            #801 (ПС)

|       Покайся сын мой!  -Цитата от Антонио Фагундес     -Цитата от Хлысти    какое там нырнуть в пилотку, ты бредишь чтоли? лучше нырнуть в дальнобойщицу. ребята что вы обсуждаете, насколько это грязные вещи, грешные, покайтесь твари, рот нужен только для еды.     Бог против кунилингуса?          |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |       
             6 января 2024, 06:57

|     |    |    
            #802 (ПС)

|        -Цитата от win98    Может скажите как на вкус эта ваша пилотка?     примерно как пенис, только с нотками ростков пшеницы в послевкусии     |          |     |    |     |                |    пиу-пиу   

6 января 2024, 07:39

|     |    |    
            #803 (ПС)

|       Здорова,сладкоежки    |          |     |    |     |                |    добрый  

Регистрация: 27.12.2016  Откуда: у тебя такие мысли?        |       
             6 января 2024, 07:54

|     |    |    
            #804 (ПС)

|        -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от win98    Может скажите как на вкус эта ваша пилотка?     примерно как пенис, только с нотками ростков пшеницы в послевкусии      А откуда ты знаешь каков на вкус пенис?     |          |     |    |     |                |    пиу-пиу   

6 января 2024, 08:31

|     |    |    
            #805 (ПС)

|        -Цитата от Антонио Фагундес     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от win98    Может скажите как на вкус эта ваша пилотка?     примерно как пенис, только с нотками ростков пшеницы в послевкусии      А откуда ты знаешь каков на вкус пенис?      Слышишь,Лёх,мне кажется Саня пидор. 
С чего ты взял? 
Вчера сосался с ним,а у него на губах привкус члена Андрея.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 января 2024, 10:56

|     |    |    
            #806 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    miami horror   

7 января 2024, 01:57

|     |    |    
            #807 (ПС)

|        -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Mdfckr    Так я не единожды это делал   
Ну а зачем? Очень приятно, что ли?      добро пожаловать в мир дайвинга      Я уже 3,5 года без практики. И прекрасно. 
Для тебя исключений не сделаю.      сильно понравилось?     |          |     |    |     |                |    настоаши пользователь   

7 января 2024, 05:55

|     |    |    
            #808 (ПС)

|        -Цитата от Шматко    никогда и ни за что. 
бабе которая на тауое намекнет, сразу по еблу дам.      -Цитата от Шматко     -Цитата от Skyler     -Цитата от Шматко    никогда и ни за что. 
бабе которая на тауое намекнет, сразу по еблу дам.     а если она тебе жопой на лицо сядет, пока ты спать будешь, твои действия?        в порядочной хате такая хуйня не канает.. 
но по факту за такое спрос как с недоразвитой.      так ты поэтому не занимаешься любовью? переживаешь что о тебе маргиналы на зоне подумают?       |          |     |    |     |                |    One One   

7 января 2024, 07:33

|     |    |    
            #809 (ПС)

|        -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Moon Theory     
добро пожаловать в мир дайвинга     Я уже 3,5 года без практики. И прекрасно. 
Для тебя исключений не сделаю.      сильно понравилось?      В том и дело, что нисколечко.     |          |     |    |     |                |    

7 января 2024, 10:59

|     |    |    
            #810 (ПС)

|        -Цитата от Хлысти    какое там нырнуть в пилотку, ты бредишь чтоли? лучше нырнуть в дальнобойщицу. ребята что вы обсуждаете, насколько это грязные вещи, грешные, покайтесь твари, рот нужен только для еды.     а что если куни делают только атеисты ?       |          |     |    |     |                |    статус особый   

7 января 2024, 12:53

|     |    |    
            #811 (ПС)

|       Да вообще похуй  -Цитата от Skyler     -Цитата от Хлысти    какое там нырнуть в пилотку, ты бредишь чтоли? лучше нырнуть в дальнобойщицу. ребята что вы обсуждаете, насколько это грязные вещи, грешные, покайтесь твари, рот нужен только для еды.     а что если куни делают только атеисты ?            |          |     |    |     |                |    

7 января 2024, 13:40

|     |    |    
            #812 (ПС)

|        -Цитата от Хлысти    Да вообще похуй  -Цитата от Skyler     -Цитата от Хлысти    какое там нырнуть в пилотку, ты бредишь чтоли? лучше нырнуть в дальнобойщицу. ребята что вы обсуждаете, насколько это грязные вещи, грешные, покайтесь твари, рот нужен только для еды.     а что если куни делают только атеисты ?             ну мы же шутки шутим тут, ты чего хоть       |          |     |    |     |                |    статус особый   

7 января 2024, 13:42

|     |    |    
            #813 (ПС)

|       Да я, собственно, тоже       |          |     |    |     |                |    добрый  

Регистрация: 27.12.2016  Откуда: у тебя такие мысли?        |       
             7 января 2024, 16:16

|     |    |    
            #814 (ПС)

|        -Цитата от dj кизяк     -Цитата от Шматко    никогда и ни за что. 
бабе которая на тауое намекнет, сразу по еблу дам.      -Цитата от Шматко     -Цитата от Skyler    
а если она тебе жопой на лицо сядет, пока ты спать будешь, твои действия?        в порядочной хате такая хуйня не канает.. 
но по факту за такое спрос как с недоразвитой.      так ты поэтому не занимаешься любовью? переживаешь что о тебе маргиналы на зоне подумают?        Да, есть странности... 
Петуха поиметь норм, порядочно 
А вот бабе в пилотку нырнуть нет 
Непонятно почему первое лучше второго?     |          |     |    |     |                |    Репер   

7 января 2024, 16:38

|     |    |    
            #815 (ПС)

|        -Цитата от Andruha     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Andruha     
а на клыка как ситуация обстоит?     а что это значит?      обратная сторона медали так сказать, пашокк      Это когда тебя пилотка в губы целует?   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Антонио Фагундес     -Цитата от Хлысти    какое там нырнуть в пилотку, ты бредишь чтоли? лучше нырнуть в дальнобойщицу. ребята что вы обсуждаете, насколько это грязные вещи, грешные, покайтесь твари, рот нужен только для еды.     Бог против кунилингуса?      Посмотрел бы такой фильмец       |          |     |    |     |                   

7 января 2024, 17:34

|     |    |    
            #816 (ПС)

|        -Цитата от Антонио Фагундес     -Цитата от dj кизяк     -Цитата от Шматко    никогда и ни за что. 
бабе которая на тауое намекнет, сразу по еблу дам.      -Цитата от Шматко     
в порядочной хате такая хуйня не канает.. 
но по факту за такое спрос как с недоразвитой.     так ты поэтому не занимаешься любовью? переживаешь что о тебе маргиналы на зоне подумают?        Да, есть странности... 
Непонятно почему первое лучше второго?      Какие нахуй петухи.. только у пидора встанет хуй на другого мужика ???? 
А пелотку лизать ниже моего достоинства. Ты еще скажи что девушке своей в рот даёшь? 
Я тогда вообще ахуею от вкс зумеров.     |          |     |    |     |                |    One One   

7 января 2024, 17:36

|     |    |    
            #817 (ПС)

|        -Цитата от Шматко     -Цитата от Антонио Фагундес     -Цитата от dj кизяк      
так ты поэтому не занимаешься любовью? переживаешь что о тебе маргиналы на зоне подумают?        Да, есть странности... 
Непонятно почему первое лучше второго?      Какие нахуй петухи.. только у пидора встанет хуй на другого мужика ???? 
А пелотку лизать ниже моего достоинства. Ты еще скажи что девушке своей в рот даёшь? 
Я тогда вообще ахуею от вкс зумеров.      А со в рот даванием-то что не так?     |          |     |    |     |                |    статус особый   

7 января 2024, 17:51

|     |    |    
            #818 (ПС)

|       Обходите блудниц стороной, дети мои! Оставьте свои греховные дела!    |          |     |    |     |                   

7 января 2024, 18:17

|     |    |    
            #819 (ПС)

|        -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Шматко     -Цитата от Антонио Фагундес     
Да, есть странности... 
Непонятно почему первое лучше второго?     Какие нахуй петухи.. только у пидора встанет хуй на другого мужика ???? 
Я тогда вообще ахуею от вкс зумеров.      А со в рот даванием-то что не так?      Ну ты её целуешь-же?  
Прикинь это как с хуем полоскаться.. 
Короче зашквар 100%     |          |     |    |     |                |    One One   

7 января 2024, 18:27

|     |    |    
            #820 (ПС)

|        -Цитата от Шматко     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Шматко     
Какие нахуй петухи.. только у пидора встанет хуй на другого мужика ???? 
Я тогда вообще ахуею от вкс зумеров.     А со в рот даванием-то что не так?      Ну ты её целуешь-же?  
Короче зашквар 100%      Со своим же. 
Да даже и с чужими. Противно, да, но рот же моется.     |          |     |    |     |                |    статус особый   

7 января 2024, 18:30

|     |    |    
            #821 (ПС)

|       Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну    |          |     |    |     |                   

7 января 2024, 18:36

|     |    |    
            #822 (ПС)

|        -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Шматко     -Цитата от Mdfckr    А со в рот даванием-то что не так?     Ну ты её целуешь-же?  
Короче зашквар 100%      Со своим же. 
Да даже и с чужими. Противно, да, но рот же моется.      Ну ты вот парень уральский как и я.. нас же с детсмтва там понятиям учили. 
Загасится можно даже дотронувшись рукой до чего-то .. 
Короче я за себя скажу так. Пелотку не лижу, в рот своей жене не даю.       |          |     |    |     |                |    One One   

7 января 2024, 18:38

|     |    |    
            #823 (ПС)

|        -Цитата от Шматко     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Шматко     
Ну ты её целуешь-же?  
Короче зашквар 100%     Со своим же. 
Да даже и с чужими. Противно, да, но рот же моется.      Ну ты вот парень уральский как и я.. нас же с детсмтва там понятиям учили. 
Короче я за себя скажу так. Пелотку не лижу, в рот своей жене не даю.        А у меня папки не было. Не учил. 
Жоне лизал и давал. Даже 69 практиковали. 
Репутация, вроде, не пострадала. 
Ну, каждый сам выбирает.     |          |     |    |     |                   

7 января 2024, 18:41

|     |    |    
            #824 (ПС)

|        -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Шматко     -Цитата от Mdfckr    Со своим же. 
Да даже и с чужими. Противно, да, но рот же моется.     Ну ты вот парень уральский как и я.. нас же с детсмтва там понятиям учили. 
Короче я за себя скажу так. Пелотку не лижу, в рот своей жене не даю.        А у меня папки не было. Не учил. 
Ну, каждый сам выбирает.      Видишь-ли. В жизни можешь случайно попасть не в ту компанию и за такие рассказы могут лдишить здоровья нехуёво.  Если без приколов, то дома за стенкой ты делай всё что хочешь, хоть пизду нализывай, это никого ебать не должно, вот только молчать о таком нужно. 
На публику такие вещи не выносятся.    |          |     |    |     |               |    статус особый   

7 января 2024, 18:53

|     |    |    
            #825 (ПС)

|       Кто в тюрьме не сидел тот жизни не знает  -Цитата от Шматко     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Шматко    
Ну ты вот парень уральский как и я.. нас же с детсмтва там понятиям учили. 
Ну, каждый сам выбирает.      Видишь-ли. В жизни можешь случайно попасть не в ту компанию и за такие рассказы могут лдишить здоровья нехуёво.  Если без приколов, то дома за стенкой ты делай всё что хочешь, хоть пизду нализывай, это никого ебать не должно, вот только молчать о таком нужно. 
На публику такие вещи не выносятся.         |          |     |    |     |               |