![]() |
соси хуй |
И не психуй |
Цитата:
|
кому в пилотку нырнуть?:seva: |
Осторожно! В теме полно фанатов Schokka\YA :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо в междусисье нырять, там самый сок:horosho: |
куник - тема серьёзная! |
Цитата:
|
Нырнул своей девушке через пол года отношений и нормас. Важный факт - я был у нее первый парень. Так что тут такое. Шмарам лизать - не ок:o |
Цитата:
кстати Показать скрытый текст
через сосание половой губищи ты свой хуй сосал, бро, поздравляю :horosho:
Показать скрытый текст
попробуй теперь сделать анилингус, один хуй там рядом же все и один хуй ты у нее первый... важный факт :o
|
Цитата:
|
Может вам нахуй соревнование устроить? Добавлено через 4 минуты 21 секунду Соревнование сука имени шока |
Полностью :horosho: Что естественно,то не безобразно :) |
Цитата:
|
вчера нырял своей жене и тёрся носом об клитор :horosho: |
Цитата:
|
Ух со мной оказия такая произошла недавно! Познакомился с чиксой в баре ну и туда сюда поехали ко мне домой. Она попросилась в душ ну и я начал приготовления к охуительному соитию свечи там и прочая хуйня малафья. Улегся значит на кровать и начал ждать её. Она вышла из ванны в одном полетенце вся такая влажная а тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов. такие дела :miha: |
что за хуйню я только что прочитал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |