![]() |
Ныряем в пилотку? Я понимаю, что форумские альфа-самцы, в большинстве своём, относятся к этому занятию с нескрываемым "фууу, чё не ПОЦАН?", но всё-таки. Как относитесь к куннилингусу? |
с головой погружаюсь |
Автор, хлебни ника своего:) |
и в треуголку, фуражку, бескозырку, берет |
Безусловно, это абсолютно естественно. Любимой хочется доставить максимальное удовольствие во время акта; глупо жить по соседству с предрассудками. |
очки же мешают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Россияне ещё это обсуждают :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду п.с. в опросе вариантов надо было больше запилить |
Цитата:
Цитата:
|
вы же с х-х.ру, а тут целый культ посвящённый куни.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, нормально, если крови не боишься :blackust: |
Вложений: 1 Цитата:
|
ныряйте с арматурой. |
Это норма:o Правда нырять не каждой нужно. Лучше знать девушку хорошо. Помню ещё в школе был ебаный случай. Поведаю его: Была у нас знакомая шалава лет 17, еблась с кем угодно, вообще берегов не видела. И вот в один из зимних вечеров (мы сидели грелись в ближайшей кочегарке, кочегар, к слову, добрый был мужик, всегда пускал погреться, пивка въебать) парни взяли её с собой поебать. Она и не против. Выпитый алкоголь заставил вожделеть даже эту протраханую дыру, ну и мы пошли в бытовку, любезно предоставленную для сношений всё тем же кочегаром. Там была обычная школьная старая парта советского типа, вот на ней её и хуярили мы всем скопом. Вся соль в том, что среди нас был один новичок, туповатый какой-то. Он пошёл ебать её самый последний. И как оказалось, эта блять дура, предложила ему сначала отлизать, а тот не постремавшись всех наших хуёв, (парней, помниться, было человек 5.) ей и нырнул, вылизал всё под чистую. Собственно, один из наших просто решил зайти туда, поглумиться, а он, блять, смачно так посасывал пилотку в это время. Ну и всё, пиздец, зашквар страшнейший, потом этого лоха даже по имени не называли. А через год он уехал. :| |
Цитата:
|
а те, кто делает. пасаны, когда решаете, на какой день шо пора? |
Цитата:
п.с. еще забыл сказать, надо любить морепродукты, тоже не мало важный факт :horosho: |
Цитата:
не то шо там потом пасаны руку не протянут и тд, мне скорее лень. но исходя из твоей логики, то и со своей целоваться нельзя:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сосём хуйцы? Я понимаю, что форумские альфа-самцы, в большинстве своём, относятся к этому занятию с нескрываемым "фууу, чё не ПОЦАН?", но всё-таки. Как относитесь к хорошему отсосу с проглотом? - Это норма. Естественная часть сексуальной жизни. Сосу хуйцы с удовольствием. - Зашквар и комплект дырявой посуды в подарок. Не сосал, но мечтаю однажды. |
Цитата:
жму лапу. |
Цитата:
Вот смотри, я сегодня, когда ссал, держал себя за хуй. Значит ли это, что все, кто потом поздоровался со мной, тоже подержали меня за хуй. Или ещё. Девушка целовалась с каким-то парнем, а через какое-то время стала встречаться с тобой. Ты поцеловал эту девушку. Значит ли это, что ты поцеловал и того парня? |
Цитата:
а потом ещё будешь дрочить свой хуец, это словно подрочил все хуйцы, что были в пиздёнке той шмары, что ты оприходовал. фу, таким быть. |
Цитата:
не, ну дело твое, но когда в следующий раз уляжешься на пузо, так шоб нырнуть, представь сколько там хуев было:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
зашквар |
Цитата:
например, я люблю ебать парней в рот, и вот вчера, после нашей очередной встречи, мы с тобой разъехались по домам. после чего ты приезжаешь домой, целуешь папу/маму. какой из этого вывод? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды на ужин утонченный пидор:o |
Цитата:
А ты думаешь, что пизду лижут строго в тот момент, когда её придыдущий партнёр высунул оттуда. Ну, понимаешь картину: ебёт её чувак, а ты вывалив язык ждёшь на готове и только он высунул, ты подбегаешь и шлифуешь! Походу, в твоём понимании, это происходит именно так.:facepalm: |
Цитата:
|
Заныриваю с аквалангом:anddee: |
Цитата:
Почему тебя так задели мои слова ? чувствую я, что девушка твоя имела не мало партнеров и ты сейчас пытаешься как-то оправдаться в своих глазах, тщетно :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По твоей же логике, ты уже столько хуёв натрогал за свою жизнь, что на тебя можно магазин "дырявый сервиз" оформить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что пунктиков по этому нет. да и в обратной ситуации - не вижу ничего плохого. а что плохого в хуях? не любишь сосать их что ли? |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |