|  | 
| 
 Пока ебало не в рыбьей отрыге отпрыгивай когда видишь в эту сторону сдвиги | 
| 
 Не вижу ничего предосудительного в этом. Если партнёрше приятно, то от этого приятно и мне. Делайте своим любимым приятное! :king::horosho: | 
| 
 ну хуй знает :morkovka: | 
| 
 скучная темка если честно:o  Вот в былые времена, была на форуме жара https://www.hip-hop.ru/forum/oralnyi-seks-i-raznye-ego-pr...ya-463748/ жаль тему закрыли:( | 
| 
 В ахуе диком с некоторых тут оставивших коммент свой. | 
| 
 ✓ Это норма:horosho: | 
| 
 конечно! куни - одно из самых прекраснейших моментов! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пиздолизы :| | 
| 
 школьный учитель постоянно дулает куни, даже книгу написал. а пацанам пиздит, что никогда не далал:tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 поправочка, двойное куни.:o | 
| 
 Знаю типа который со шлюхой так развлекался :facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Норма. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Биологически мы животные и это естественные вещи. Ограничивать себя в сексе так же глупо, как ограничивать себя в еде или специально терпеть при нужде в туалет, когда есть возможность сходить. Правда и в пропаганде оральных ласк, нет ничего хорошего... это личное дела каждого... как парня так и девушки... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дортмунд не станет встречаться с хуисоской | 
| 
 Опять за старое:D вот ещё вспомнил фразочку от знакомого "Как можно стоять рядом с девушкой которая берёт хуй в рот, вы мастюганы ебаные, пидорасы" неделей позже ругань с каким-то мужиком "Да я тебя пидором делать буду, тварь ты сука, питушара, иди сюда сука, я тебя сейчас выебу" | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |