|  | 
| 
 улица-хуюлица, мне хуй снимешь пизду с лица, я мастера куниса. :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а никто не думал что когда бабу в губы целует,сколько там хуев побывало,все эти понятия с зоны где петуха ебать считеться нормой,хотя на воле это уже пидарасия в чистом виде,думайте головой а потом хуйню пиздите | 
| 
 короче тут как я понял тот кто за жемчужиной не нырял в любви нихуя не понимает:confused: | 
| 
 70% потенциальных педерастов в теме, если верить результатам голосования | 
| 
 с головой заныриваем | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне очень нравится позиция Джейсона Мьюза - "я очень люблю пизду":horosho: вот так и я, во всех ее проявлениях:inlove: | 
| 
 Щя тут подумал...решил постебать..:guinda: Вот если мы, когда сосёмся с тёлкой думаем: "сколько хуёв там побывало", а тёлки думают интересно о том, сколько пёзд "отшлифовал" пилоточник?:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 имеет место на существование | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Во всяком случае, меня такое чутьё ещё не подводило. Если девочка была аккуратной, чистенькой, ухоженной, то и пилотка её была аналогичной. Не встречал мадам, которая была-бы конфеткой внешне, а пизда её помойкой. | 
| 
 понятия для долбоебов, если не нырял - не мужик. лох | 
| 
 Уже давно не нырял, да и вообще лето не очень ярким выдалось :( Хотя честно сказать, как-то наскучил такой вид досуга :o даже желания особого нет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вонючая пизда - не показатель на самом деле. У меня бывшая - чистюня пиздец была. Всегда за собой следила. Хули говорить, она с утра меня не целовала, пока зубки не почистит даже. Не то, что некоторые уебы. Но у нас с ней хуйня была, разница в кислотности моей сметаны и ее там женской хуйни короче или че-то такое. Я когда в нее кончал систематически - через неделю мог начаться пиздец. Появлялся неприятный запах сразу после полового акта. Каждый раз,ей приходилось быстро нестись в ванну и вымывать все. Ну плюс у нее нарушения микрофлоры там и все такое прочее. Она лечилась, а я шпиговал ее :( Так что - всякое бывает. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |