![]() |
двое из ларца vs. все остальные дурёхи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тип хотел быть утонченным пидором во время ужина по вечерам, а тут такой поворот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ныряешь в пилотку? :D:D А вот, ты как думаешь, если ты целуешь мужика, который много пезд лизал, то получается ли то,что ты лизала всем его бывшим? |
Цитата:
лучше было бы. вопрос этот с точки зрения понятий не затрагивал никто. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще мне допизды, чего и у кого там нализал, главное. чтобы мне лизал хорошо:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Ты меня простишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще вот интересно, если я толкну плечом одного человека, а потом толкну второго, то будет ли это означать, что эти два долбоеба толкнули друг друга плечом? Просто если да, то можно охуенно инересные потасовки устраивать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех партнёры либо не мылись ни разу, либо им предлагали лизать строго в тот момент, когда предыдущий партнёр вынул. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было дело |
Цитата:
|
да и чего вы к писькам прицепились, они же такие органы, как сердце или глаз:o |
Помню, когда в школе учился, у нас в классе была девушка, о которая по глупости своей лососнула болт чуваку, который об этом все сразу же растрепал, ну так вот, некоторые ее подруги после этого отдельную чашку в доме завели для нее :guinda::guinda::guinda: |
Главное, чтобы анилингусы не начали делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |