![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зато в носках - 3 минуты и спать. |
Цитата:
|
я не могу в носка ни то что сексом заниматься, а даже тупо лежать. Как лег так сразу снимаю носки, какая то странная привычка |
Цитата:
|
пиздец тема разошлась:D |
У меня кореш говорит типо "Оо я ебал туда рукой даже лезть, она же ссыт типо, фу нахуй, а хуём в пизду можно, хуй же тоже ссыт, типо созданы друг для друга, обоссанцы хуй и пизда" |
Цитата:
|
Цитата:
лучше в носках буду, чтобы скорее заканчивать все, а то еще какая бабенка начитавшись что Шуга писала, надумает в жопу палец засунуть. |
Цитата:
по моему сие действо и есть единственный зашквар за всю тему. пальцы в жопу, анилингусы, кунилингусы, это же всё мимимилешно. зы-фут-фетиш кто-то считает неподобающим? а то это моё всё. |
Хуево когда у баб ноги воняют что даже носки не сдерживают запах:( |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/10/26806553468d373569c.png |
пасаны, будет еще шутить кто? а то идти надо:mad: |
Мне мудрецы рассказали эту загадку с носками, просто мужчина сам по себе страшнее женщины... кароче пальцев на ногах стесняються многие или ногти не стрегут |
обо всем уже перетерли. можно всех за флуд ебануть в баньку. чтобы помылись и сосав лизали друг другу |
Цитата:
|
у меня кстати, есть такой типа комплексишко, что у меня ногти неровно на ногах подстриженны |
Цитата:
|
но носки то я точно снимаю Цитата:
|
Цитата:
Я тоже всегда в носках из принципа, они помогают как-то :horosho: |
Цитата:
|
бля, вы серьезно о том, что наличие носков влияет на эякуляцию? |
Цвет носков, кстати, играет немаловажную роль. В белых не вздумайте сношаться, в них процесс слишком долгий и грустно в них как-то :( |
Цитата:
я ж все по параднякам у мусоропровода, летом еще хуй с ним, а зимой и простудиться можно без носков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |