![]() |
бля сам не пробывал! но подруги говорили чото нормальноек) |
Норма... у меня есть) Малиновый...50р стоит в таба4ке...:) ток толку нету)) А вот хз по4ему он наз ТАБАК.... :) Просто мята и всё..:) И смаркаться рамс...) А так приколоться можно.. через трубо4ку нюхать:):D |
Писец:krik:За 3 дня-у меня ушла 5 граммовая Черри:tomato:Мне обычно хватало это пользовать-недели две:mad:Сегодня надо катить за Президентом,а то Черри осталось на один раз:bad: |
года два назад нюхал пару раз... хуйня жудкая. нахуй он нужен вообще. :confused: |
хуйня,тока насморк проходит) |
Та ну, фигня :) Пробовал пару раз, прикольно было, так хрясь в голову ненадолго и отпускаает, теперь уже вообще от него тошнит, лучше пива попить :D Много пива :D |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Еще бы, столько гумна высмаркивать потом ))) |
:D ага эт точно |
да он по слизистой пиздец ебашит потом час ходишь соплю гоняешь...а если в рот попадет то вообще пиздец:( |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
лучше кокос в клизму и в жопу:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо насвая всё же предпочёл табак,ни капли не жалею! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
И всетаки нету ничего лучше "President'a" :dovolen: |
отвращение вызывает пиздец блевота |
блин такая хуита,пару раз пробывал |
засоряйте только организмы всякой хуетой :o |
Цитата:
|
Цитата:
Любая такая привычка не вечна,ну опять таки моё скромнёхонькое мнение! |
Цитата:
Я свободен от этих привычек,хотя все из этого списка пробовал,да и не только из этого списка ) Хотя это конечно сугубо личное дело,кому как жить и кому что делать ) |
Фигня табак, скока ни нюхал, ничё толкового, тока ещё и нос закладывает минут через пять... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |