Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нюхательный табак (https://www.hip-hop.ru/forum/nyuhatelnyi-tabak-82345/)

Грязный gaDi 17 марта 2009 00:13

Цитата:

Цитата от Кеша Гной (Сообщение 1066400374)
если ебашить тоннами...а дорожка в каждую ноздрю-нормально

Я же не говорю что за один раз...
Постоянно потребление к хорошему не приведёт =(

17 Красных 17 марта 2009 00:16

Цитата:

Цитата от Кеша Гной (Сообщение 1066400374)
если ебашить тоннами...а дорожка в каждую ноздрю-нормально

Ну:DЯ иногда по дорожки в ноздрю ебашу-только размер дорожек иногда разные выходит:morj:Хотя,последнее время,дую не большие дороги.Зато часто,надо организм чистить-а то привыкание организма,не так накрывает хорошо.Надо пить больше зелёного чая и молока:saint:

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от gaudi (Сообщение 1066400599)
Я же не говорю что за один раз...
Постоянно потребление к хорошему не приведёт =(

Постоянное и длительное применение может привести к раку слизистой оболочки и чему то ещё,есть такое:saint:

Добавлено через 4 минуты
У меня есть 2 ручки,одна тонкая для Черри,и толстая гелевая-для Президента.Так вот подметил,что когда Президент сильно надоедает,и если выдуть его через трубку-что хорошо пропахла Черри,во-первых идёт легче,а во-вторых,даёт несколько другой эффект:cool:рекомендую.

Добавлено через 6 минут
А вобще,моё самое любимое,это когда только-только берёшь новый Президент,ломаешь пломбу-и ровняешь первую дорогу из банки:dovolen:Первая свежая дорога-самая вкусная:kiss:

Добавлено через 10 минут
Парням на заметку:в ряде опытов,было установлено что Черри действует на дам как очень лёгкий афродизиак,только если ещё уломаете дунуть;)

Грязный gaDi 17 марта 2009 01:03

Кстати Тем людям что после употребления чихают, рекомендуеться не употреблять его вообще... т.к. это явная аллергия - последствие которой легко может привести к потери обоняния!:rolleyes:

A.N.P. 17 марта 2009 01:17

Цитата:

Цитата от gaudi (Сообщение 1066400789)
Кстати Тем людям что после употребления чихают, рекомендуеться не употреблять его вообще... т.к. это явная аллергия - последствие которой легко может привести к потери обоняния!:rolleyes:

Возьмём на заметку!:rolleyes:

Грязный gaDi 17 марта 2009 01:22

Я сам помню в школе баловался)))) пару дорог на последней парте...

egooorka 17 марта 2009 15:44

ooo... моя любимая тема :inlove:
очень помогает пару дорожек ночью в инете сидеть.. :horosho:

17 Красных 17 марта 2009 16:50

Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1066403770)
ooo... моя любимая тема :inlove:
очень помогает пару дорожек ночью в инете сидеть.. :horosho:

Или перед сном чуток-для снятия напряжения и стресса- и в койку:p

egooorka 17 марта 2009 16:51

Цитата:

Цитата от 17 Красных (Сообщение 1066404205)
Или перед сном чуток-для снятия напряжения и стресса- и в койку:p

тоже котируется :|

Элкей 17 марта 2009 18:30

друг покупал.только на чихотку всех пробило и всё

MartinKing 17 марта 2009 20:04

Слы, пацаны, выложите пожалуйста фотокарточку "президента", посмотрю че это такое, а то я только снуфф )(у9рю...

17 Красных 17 марта 2009 20:44

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от MartinKing (Сообщение 1066406011)
Слы, пацаны, выложите пожалуйста фотокарточку "президента", посмотрю че это такое, а то я только снуфф )(у9рю...

:black:Стильно и со вкусом,жалко что банка из пластика :(

MartinKing 17 марта 2009 21:24

Цитата:

Цитата от 17 Красных (Сообщение 1066406370)
:black:Стильно и со вкусом,жалко что банка из пластика :(

Благодарю, видел такую штуку, но не обращал внимания...

17 Красных 17 марта 2009 21:52

Цитата:

Цитата от MartinKing (Сообщение 1066406733)
Благодарю, видел такую штуку, но не обращал внимания...

На здоровье:black:А зря что не обращал-лучшая вещь!!!:dovolen:Приобрети-не пожалеешь!

orient 17 марта 2009 22:41

пойду вдую lowen-prise
мажорная штукча, 70 р стоит)))

17 Красных 17 марта 2009 22:51

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1066407519)
пойду вдую lowen-prise
мажорная штукча, 70 р стоит)))

:tomato:от мажор!А в наше гетто ничего кроме Президента,Черри и какой-то уйни размером с шайбу хоккейную,и с запахом земли на которую ссало несколько поколений самураев-ничего не завозят:(
И как он вобще?Ароматизирвоанный или чистый?Поделись информацией с населением гетто:saint:

orient 17 марта 2009 22:58

чето непонятное, по ощущениям между президлентом и персиковым.. послабее президента скорее

17 Красных 17 марта 2009 23:02

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1066407689)
чето непонятное, по ощущениям между президлентом и персиковым.. послабее президента скорее

Благодарю за информацию:black:
Я иногда смешиваю слегка Президента и Черри в пропорции-2 части дорог президента к 1й части дорог Черри.А иногда просто ровняю на столе дорогу Черри,после сразу Президента или наоборот:guinda:

orient 17 марта 2009 23:03

да, мешать интересно

17 Красных 17 марта 2009 23:06

Мне бы какую альтернативу найти,по мощности равную Президенту-а то иногда дую на столько часто,что уже становиться плохо от одного его запаха:(Но всё равно дую вновь и вновь:dovolen:

Андрей Shineiy 17 марта 2009 23:10

сегодня прикололи банкой черри этой,ну я вощем-та решил повторить этот опыт,т.к. йа тут отзывался не оч клёво,а так хвалят,щаз сижу унюхиваюсь им,чото фиг знает ,не понимаю ничего,может просто то, что я укурен :confused:

Street Prophet 17 марта 2009 23:13

да ну не очень прикольная вешь этот табак, пробовал , не понравилось

17 Красных 17 марта 2009 23:23

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066407785)
сегодня прикололи банкой черри этой,ну я вощем-та решил повторить этот опыт,т.к. йа тут отзывался не оч клёво,а так хвалят,щаз сижу унюхиваюсь им,чото фиг знает ,не понимаю ничего,может просто то, что я укурен :confused:

Черри легковат:saint:лучше б Президентика:king:Хотя сам,когда начинал сидел на Черри-банки 3,потом уже перешёл на Президента:dovolen:или как я его ласково называю-"Уго Чавес":guinda:

Андрей Shineiy 17 марта 2009 23:27

Цитата:

Цитата от 17 Красных (Сообщение 1066407880)
Черри легковат:saint:лучше б Президентика:king:Хотя сам,когда начинал сидел на Черри-банки 3,потом уже перешёл на Президента:dovolen:или как я его ласково называю-"Уго Чавес":guinda:

да юзал йа этот президент тоже,такая же точь-в-точь банка ,как ты на картинке выложил...ну по алкоголю прикалывали,бац в левое полушарие и глаз слезился,потом расслабончик на нескольо сек и всё...
есть еще у меня кстати любители спайсов модных,и вообщем там тоже есть из этих энтеогенов - нюхательный порошок,там чётенько так приколы ловятся,хотя и не долго
а воще,дайте спидов...:king:

17 Красных 17 марта 2009 23:35

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066407920)
да юзал йа этот президент тоже,такая же точь-в-точь банка ,как ты на картинке выложил...ну по алкоголю прикалывали,бац в левое полушарие и глаз слезился,потом расслабончик на нескольо сек и всё...
есть еще у меня кстати любители спайсов модных,и вообщем там тоже есть из этих энтеогенов - нюхательный порошок,там чётенько так приколы ловятся,хотя и не долго

Ну не знаю,может конечно тут сильно играет фактор организма индивида,но у меня расслабончик оыбчно по-дольше,если хорошо дуну.И как-то напряжение снимает как душевное так и физическое.:saint:
А что глаз слизился-это не худший вариант;)У меня друг как-то слишком большую дорогу выдул-при том что был трезв,ничего не принимал-просто переборщил с дорогой-хотя нюхает дольше и больше меня,так он потом минут 15 взывал к Эдику у Фаянсового Белого Храма.:morj:

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066407920)

А что за порошок интересный?Информацией поделись;)А так же о том где накопал и на сколько (не)легален:rolleyes:

Андрей Shineiy 17 марта 2009 23:43

Цитата:

Цитата от 17 Красных (Сообщение 1066407968)
Ну не знаю,может конечно тут сильно играет фактор организма индивида,но у меня расслабончик оыбчно по-дольше,если хорошо дуну.И как-то напряжение снимает как душевное так и физическое.:saint:
А что глаз слизился-это не худший вариант;)У меня друг как-то слишком большую дорогу выдул-при том что был трезв,ничего не принимал-просто переборщил с дорогой-хотя нюхает дольше и больше меня,так он потом минут 15 взывал к Эдику у Фаянсового Белого Храма.:morj:

А что за порошок интересный?Информацией поделись;)А так же о том где накопал и на сколько (не)легален:rolleyes:

ну я щаз тут 6-ю пару дорог делаю...и тупо нюхаю...
от организма-ну наверное,то-то чихает,я вообще нет например.

порошок,да у меня тут есть ,кто активно энтеогенами прикалывается,вот порой тоже прикалывают,он легален,как спайсы и все эти штуки модные,там какие-то семена ,вощем йопо называется-в инете поищи-найдешь обязательно,я просто сейчас подробно не в силах написать,удутый черт возьми:mitch:

Добавлено через 1 минуту
а вообще,если уж хочешь нюхать - ФЕН мазер факер:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.