![]() |
Цитата:
Постоянно потребление к хорошему не приведёт =( |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня есть 2 ручки,одна тонкая для Черри,и толстая гелевая-для Президента.Так вот подметил,что когда Президент сильно надоедает,и если выдуть его через трубку-что хорошо пропахла Черри,во-первых идёт легче,а во-вторых,даёт несколько другой эффект:cool:рекомендую.Добавлено через 6 минут А вобще,моё самое любимое,это когда только-только берёшь новый Президент,ломаешь пломбу-и ровняешь первую дорогу из банки:dovolen:Первая свежая дорога-самая вкусная:kiss:Добавлено через 10 минут Парням на заметку:в ряде опытов,было установлено что Черри действует на дам как очень лёгкий афродизиак,только если ещё уломаете дунуть;) |
Кстати Тем людям что после употребления чихают, рекомендуеться не употреблять его вообще... т.к. это явная аллергия - последствие которой легко может привести к потери обоняния!:rolleyes: |
Цитата:
|
Я сам помню в школе баловался)))) пару дорог на последней парте... |
ooo... моя любимая тема :inlove: очень помогает пару дорожек ночью в инете сидеть.. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
друг покупал.только на чихотку всех пробило и всё |
Слы, пацаны, выложите пожалуйста фотокарточку "президента", посмотрю че это такое, а то я только снуфф )(у9рю... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду вдую lowen-prise мажорная штукча, 70 р стоит))) |
Цитата:
И как он вобще?Ароматизирвоанный или чистый?Поделись информацией с населением гетто:saint: |
чето непонятное, по ощущениям между президлентом и персиковым.. послабее президента скорее |
Цитата:
Я иногда смешиваю слегка Президента и Черри в пропорции-2 части дорог президента к 1й части дорог Черри.А иногда просто ровняю на столе дорогу Черри,после сразу Президента или наоборот:guinda: |
да, мешать интересно |
Мне бы какую альтернативу найти,по мощности равную Президенту-а то иногда дую на столько часто,что уже становиться плохо от одного его запаха:(Но всё равно дую вновь и вновь:dovolen: |
сегодня прикололи банкой черри этой,ну я вощем-та решил повторить этот опыт,т.к. йа тут отзывался не оч клёво,а так хвалят,щаз сижу унюхиваюсь им,чото фиг знает ,не понимаю ничего,может просто то, что я укурен :confused: |
да ну не очень прикольная вешь этот табак, пробовал , не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще у меня кстати любители спайсов модных,и вообщем там тоже есть из этих энтеогенов - нюхательный порошок,там чётенько так приколы ловятся,хотя и не долго а воще,дайте спидов...:king: |
Цитата:
А что глаз слизился-это не худший вариант;)У меня друг как-то слишком большую дорогу выдул-при том что был трезв,ничего не принимал-просто переборщил с дорогой-хотя нюхает дольше и больше меня,так он потом минут 15 взывал к Эдику у Фаянсового Белого Храма.:morj: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
от организма-ну наверное,то-то чихает,я вообще нет например. порошок,да у меня тут есть ,кто активно энтеогенами прикалывается,вот порой тоже прикалывают,он легален,как спайсы и все эти штуки модные,там какие-то семена ,вощем йопо называется-в инете поищи-найдешь обязательно,я просто сейчас подробно не в силах написать,удутый черт возьми:mitch: Добавлено через 1 минуту а вообще,если уж хочешь нюхать - ФЕН мазер факер:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |