![]() |
Цитата:
|
Господа нюхачи,кто удосужился попробывать Gawith Apricot,каков он?Ездил затариваться,Президента не было-взял Черри одну-да Гавиит,а пока не донюхал Президента-не могу открыть Гавиит.Но пахнет он замечательно)Чем то схож с Президентом) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Точно, я именно про эту говорил, ну попробуй сам, не скажу что вкус какой-то прям совсем хуевый, но мне не нравится. |
Цитата:
|
Да такой же примерно, а че ты сам не попробуешь, если у тебя упаковка на руках уже??? |
Цитата:
|
сегодня купил такую большую коробочку Gletsher Prise написано изготовлено в Колумбии. вечером когда в инете сижу бодрюсь часто. :| |
чё-то я купил и нихуя не бодрит меня:( |
Он нихуя не бодрит, только козявик и сопли от него чёрные =)) |
Не доводилось попробовать,нет потребности в этом. |
Открыл только что,Гавиит Априкот...чутка попробывал-по моему,слабоват.Хотя может в сравнение что я пол часа назад додул Президента.Но вкус мне очень понравился,нежный абиркосовый аромат:kiss: Добавлено через 12 минут Мне несомненно нравится,что Гавиит-более сухой и мелко рубленный-чем влажные Озона;) |
Хули епта, надо топик поднять повыше!!! Добавлено через 6 минут Че все перестали этим страдать? Или наоборот перенюхали слишком? |
Цитата:
Неа,дуем да дуем;)2 человек ещё обратил в нашу "веру".Подсадил таки)А ещё узнал,что один из преподавателей в моём институте тоже балуется снаффом:king: |
да пробывал эт был писец полный взял скрутил 10руб в трубочку и нухнул как будто врямя остановилось я ахуел что было , был писец полный:bomba: |
Цитата:
|
мне уже начинает не прикалывать эта шняга. :rolleyes: хотя табака еще в запасе пол коробочки. |
Цитата:
|
от насморка помогает) |
Надо будет сходить затарится... |
Почитал почитал....и решил что завтра пойду и прикуплю себе такой загончик. Понял что Президент хорош. |
прикольная хуйня, помню ещё в школе ебашили через ручку:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |