Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нюхательный табак (https://www.hip-hop.ru/forum/nyuhatelnyi-tabak-82345/)

AirMisha 6 июня 2009 21:37

Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1066924368)
табак говорят хуже. он оседает прямиком в легкие и забивает их. :|

:guinda::guinda::guinda:

Поржал :horosho:

17 Красных 8 июня 2009 01:34

Президент с априкотом хорошо идёт:horosho:Сначала две дороги априкота,а сверху 2-президента.Не смешивая,по отдельности.Правда перебрал дозировочку:(Как задрала затяжная простуда,слизистая в ничто,ещё дунул щас-сижу кровь подтераю:bad:

17 Красных 11 июля 2009 15:24

Чё все "сторчались" что ли?:ma3im:Извечный ап,Великой теме:boyara:

Лёша Гринго 11 июля 2009 18:27

Раньше баловался, сейчас даже просто сигареты курить бросаю:horosho:

kanaet 16 августа 2009 20:30

Вчера первый раз попробовал Президента, нормик так стало, жаль что ненадолго:)

mad skillz 16 августа 2009 20:35

Помню ещё в школе пробовал. Несколько раз в течении часа поправлялся, потом чуть не проблевался в итоге:D

BriZ 16 августа 2009 20:36

хз в классе в восьмом последний раз прикалывался и то рад чтобросил эту хуйню ..слизистую сжигает нахуй ,потом насморк не от простуды появляется а от раздражения появляется

Амнезия 16 августа 2009 21:17

пробовала как то раз... ничего особенного:bad:

Big FAKE 16 августа 2009 22:39

как по мне так фигня:bad: за такую хуйню даже жалко деньги отдавать

Ramona 16 августа 2009 22:54

потом такие сопли коричневые(((((и мнооого.короче лучше порох.:skald:

onetrue 16 августа 2009 23:04

Цитата:

Цитата от Ramona (Сообщение 1067489184)
потом такие сопли коричневые(((((и мнооого.короче лучше порох.:skald:

гаага, слово. :bokal:

random* 17 августа 2009 00:26

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 2772147)
кто-нибудь балуется этой штукой?

я в первый раз этой весной в Питере попробовал.Приехал домой тоже купил.Теперь иногда бодрюсь.
Самое главное не переборшить с дозой;)

это точно...:|

17 Красных 17 августа 2009 12:51

Цитата:

Цитата от CRonos (Сообщение 1067487718)

:horosho:

Цитата:

Цитата от BriZ (Сообщение 1067487769)
хз в классе в восьмом последний раз прикалывался и то рад чтобросил эту хуйню ..слизистую сжигает нахуй ,потом насморк не от простуды появляется а от раздражения появляется

Эта всё хуйня,всё что нас не убивает-делает на сильнее.Раньше было такое.Больше года сижу-так слизистую не сжигал с февраля.Закалка йоба:zooninja:

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1067488093)

Раза недостаточно-с одного раза у меня никто не вдохновлялся.Если человек пробовал раза два-три,он присоединялся к моему братству:dovolen:

BriZ 17 августа 2009 12:58

Цитата:

Цитата от 17 Красных (Сообщение 1067493308)
Цитата:

Цитата:

Эта всё хуйня,всё что нас не убивает-делает на сильнее.Раньше было такое.Больше года сижу-так слизистую не сжигал с февраля.Закалка йоба:zooninja:

Цитата:

Раза недостаточно-с одного раза у меня никто не вдохновлялся.Если человек пробовал раза два-три,он присоединялся к моему братству:dovolen:

ты просто уже её нахуй сжог что уже не чувствуешь нихуя))))то что тебя не убивает сразу убьет постепенно...)бросай хуйню бухай по праздникам и трахай телок)))хуле)

17 Красных 17 августа 2009 13:09

Цитата:

Цитата от BriZ (Сообщение 1067493362)
ты просто уже её нахуй сжог что уже не чувствуешь нихуя))))то что тебя не убивает сразу убьет постепенно...)бросай хуйню бухай по праздникам и трахай телок)))хуле)

Не хуя не сжог:)Бухать по праздникам?Ты не из России,верно?:cool:То за что мы боремся-нас и убивает.Что-то же должно убивать меня,кроме джина и абсента.А что те мешает после красного,да дорожку вишенки,да на тёлочку?:rolleyes:

BriZ 17 августа 2009 13:39

Цитата:

Цитата от 17 Красных (Сообщение 1067493442)
Цитата:

Не хуя не сжог:)Бухать по праздникам?Ты не из России,верно?:cool:То за что мы боремся-нас и убивает.Что-то же должно убивать меня,кроме джина и абсента.А что те мешает после красного,да дорожку вишенки,да на тёлочку?:rolleyes:

как бэ я много где жил и в казахстане и в монголии ,но вообще обосновался в россии,да и сам я русский))
хуй знает что там значит "..после красного.."))но мне сторого похуй на нюхательный табак даже со вкусом персика))я лучше изредка фреша дуну)хотя тоже не являюсь его поклонником )пивко и секс - отличный пресс)))))))))))))))

Окрин 17 августа 2009 13:40

пробовал как-то, не вкатил (:
:bad:

17 Красных 17 августа 2009 13:43

Цитата:

Цитата от BriZ (Сообщение 1067493676)
Цитата:

Цитата от 17 Красных (Сообщение 1067493442)
Цитата:

как бэ я много где жил и в казахстане и в монголии ,но вообще обосновался в россии,да и сам я русский))
хуй знает что там значит "..после красного.."))но мне сторого похуй на нюхательный табак даже со вкусом персика))я лучше изредка фреша дуну)хотя тоже не являюсь его поклонником )пивко и секс - отличный пресс)))))))))))))))

Пить надо-когда просит душа-а выпивать по праздникам:)
После винца красного,отлично табачок идёт):p

Амнезия 17 августа 2009 14:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

мне и раза хватило, я просто поняла что это глупая шняга, и как тут сказали тратиться на эту херь нету смысла:morkovka:

kanaet 17 августа 2009 15:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

эм... а ты скока раз в день такой шнягой убиваешься? и на скока тебе хватает коробочки 7ми граммовой? кстати, реал норм штука, только вставляет уже не так как после самой первой дорожки :)

BriZ 17 августа 2009 16:36

некоторые кстати с него начинают непереставая чихать что пипец)

Massacre 17 августа 2009 19:44

Давно не бодрился, надо бы прикупить президента для настроения :horosho:

17 Красных 17 августа 2009 22:36

Цитата:

Цитата от CRonos (Сообщение 1067494648)
эм... а ты скока раз в день такой шнягой убиваешься? и на скока тебе хватает коробочки 7ми граммовой? кстати, реал норм штука, только вставляет уже не так как после самой первой дорожки :)

Ну в зависимости от настроения и обстоятельств.Щас вот,2-3 раза в день.Ну иногда под алко-то побольше.7гм.....ну,что бы не соврать,в среднем хватает на дней 9-12,иногда побольше.Учитывая что я уже год сижу.И восприимчивость к никотину снижена.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Massacre (Сообщение 1067496674)
Давно не бодрился, надо бы прикупить президента для настроения :horosho:

:horosho:поддерживаю идею.Хотя я уже на 4х банках Президента подряд.До этого 4 банки вишни.Априкота Гавиита хочу(

А кто нибудь вобще Озона Орандж пробывал?

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от BriZ (Сообщение 1067495043)
некоторые кстати с него начинают непереставая чихать что пипец)

Ну,так у всех людей с непривычки бывает:)

kanaet 18 августа 2009 00:01

седни с пацанами уебали нормик дозу, всех понесло хорошенько, одному ваще всякая хрень начала казаться, так что не надо пиздеть что не вставляет, правда ненадолго(((

17 Красных 18 августа 2009 00:28

Цитата:

Цитата от CRonos (Сообщение 1067498476)
одному ваще всякая хрень начала казаться,

Вы там,чем разбадяжили?:trumi:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.