![]() |
Цитата:
Поржал :horosho: |
Президент с априкотом хорошо идёт:horosho:Сначала две дороги априкота,а сверху 2-президента.Не смешивая,по отдельности.Правда перебрал дозировочку:(Как задрала затяжная простуда,слизистая в ничто,ещё дунул щас-сижу кровь подтераю:bad: |
Чё все "сторчались" что ли?:ma3im:Извечный ап,Великой теме:boyara: |
Раньше баловался, сейчас даже просто сигареты курить бросаю:horosho: |
Вчера первый раз попробовал Президента, нормик так стало, жаль что ненадолго:) |
Помню ещё в школе пробовал. Несколько раз в течении часа поправлялся, потом чуть не проблевался в итоге:D |
хз в классе в восьмом последний раз прикалывался и то рад чтобросил эту хуйню ..слизистую сжигает нахуй ,потом насморк не от простуды появляется а от раздражения появляется |
пробовала как то раз... ничего особенного:bad: |
как по мне так фигня:bad: за такую хуйню даже жалко деньги отдавать |
потом такие сопли коричневые(((((и мнооого.короче лучше порох.:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает что там значит "..после красного.."))но мне сторого похуй на нюхательный табак даже со вкусом персика))я лучше изредка фреша дуну)хотя тоже не являюсь его поклонником )пивко и секс - отличный пресс))))))))))))))) |
пробовал как-то, не вкатил (: :bad: |
Цитата:
После винца красного,отлично табачок идёт):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторые кстати с него начинают непереставая чихать что пипец) |
Давно не бодрился, надо бы прикупить президента для настроения :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
А кто нибудь вобще Озона Орандж пробывал? Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
седни с пацанами уебали нормик дозу, всех понесло хорошенько, одному ваще всякая хрень начала казаться, так что не надо пиздеть что не вставляет, правда ненадолго((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |