![]() |
Цитата:
|
ебанул нечего не изменилось |
Цитата:
Цитата:
|
Да я соглашусь если ты не куриш и нормальную дозу ебануть опьенение будет такое небольшое, как высморкаешся сразу пройдёт, но я себе сжог ноздри этой хуетой. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кстати я еще ментоловый курить пробовал, тоже круто, какбудто кальян мятный но вкуснее раз в 5 |
в школах нюхают хуйню эту. |
А я в колледже нюхал =)) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Объясни мне, чему там вставлять? Никатин может разве что вызвать некий расслабон, при употреблении больших доз - тошноту. У него воздействие идет больше на психику чем на физическое состояние. |
не,нюхач вполне норм,тока я зарекся от него - один раз вдохнул уж слишком дохуя,потом нос прочищал минут 15))) |
Друг нюхает, запихивает табак в коробку и переодически вынимает её из кармана, открывает и нюхахает |
Все бы ничего, если б слизистую не сушил :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
лимонную кислоту попробуй понюхать! :horosho: эффект есть в 5 классе на перемене нюхали через ручку:horosho: |
Цитата:
На ночь сдую дорожку, утром сушняки такие, что пиздец :( Ну ничего, у меня перерыв был долгий, можно коробочку снюхать (не одному, а с поциками :rolleyes:) :horosho: |
Цитата:
хотя сам курю и пью, с сигарет вообще никакого эффекта, да и с пива уже не так вставляет.... Незнаю почему, но отвечаю эффект есть и заметный, и у меня и у друзей, некоторым по 19-20 лет, некоторым 16 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Бросил курить недавно:horosho: |
хуйня это заменитель героина :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовала как-то... не в прикол ни разу, чушь какая то |
помню на новый год нажрался представил что я крутой мафиози и нюхал через сувенирные 100 евро потом еще по дёснам размазал:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |