![]() |
Нюша Шурочкина Вложений: 1 Нюша Шурочкина(полное имя при рождении Анна Владимировна Шурочкина;более известна под псевдонимом Нюша) — российская певица, автор песен, исполнитель, музыкальный продюсер и танцор, завоевавшая свою популярность в 2008—2010 годах. Начало карьеры Настоящий успех пришёл к ней в 2007 году, после победы в популярном телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». Пройдя многотысячный кастинг, она смогла покорить жюри и занять первое место. Во время конкурса Нюша исполнила несколько песен известных артистов и композиторов: песню Бьянки «Были танцы», композицию Максима Фадеева «Танцы на стёклах», кавер-версию песни группы «Ранетки» «Тебя любила я» и песню «London Bridge» певицы Фёрги. В 2008 году Нюша стала финалисткой международного конкурса «Новая волна 2008», где заняла восьмое место. Нюша стала исполнительницей финальной песни главной героини в дублированной версии фильма студии Walt Disney Pictures «Зачарованная». В 2009 году вышел первый сингл певицы «Вою на Луну». 18 апреля 2009 года Нюша стала лауреатом премии «Бог эфира 2010», певица получила награду в номинации «Радиохит-исполнительница» за композицию «Вою на Луну». За эту же композицию Нюша стала лауреатом «Песни года—2009». Во время выступления на концерте «Европа Плюс Live 2009» Нюша представила две новые композиции: «Ангел» и англоязычную «Why». В 2010 году вышел новый сингл певицы «Не перебивай». Песня стала самым популярным русскоязычным хитом в апреле 2010 года. 18 июня 2010 года песня достигла 3 строчки в российском чарте цифровых синглов . Также певица была номинирована на премию Муз-ТВ—2010 в номинации «Прорыв года». В 2010 году вышел сингл «Чудо» («Выбирать чудо»). Дискография Нюша (Nyusha) - Выбирать чудо |
Люблю эту Няшечку! С виду такая простая, без пафоса девченка, люблю таких! |
главное что ни только внешними показателями хороша,как по мне альбом очень грамотный вышел,и в плане музыки и в плане исполнения:saint: |
насчёт исполнения согласен) но на внешний вид не в моём вкусе :) |
И танцует нормас, аля Кэт Делуна! Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
сначала все не куклы в шоу-бизнесе зато потом поголовно |
Цитата:
Ну ярким примером наверно певица Максим будет являться,взять первоначальный образ, и допустим образ в клипе "Весна",явно о какой то невинности и речи не идёт:2macy: |
Цитата:
|
у меня на одноклассниках она часто в графе "вазможно вы знакомы" высвечивается :boyara: |
на кавере прочел сначала "Выбрить чудо" :guinda: |
:inlove: есть душевные песни у неё |
ничошная такая:horosho: |
Цитата:
Не, лично мне она по душе, даже этот альбом был в плеере) а с Максим не стоит её сравнивать :inlove: , Марина какой была кстати, такой и осталась, просто стала старше) весной как то нюша приезжала к нам в город. Двигается хорошо, да. Но пела под фонеру(не все песни, но всё же). Постоянно завывала:D и еще, я не понял немного, с чего это она продюссер то? кого она продюссирует? этим вроде папа занимается, не?) |
Цитата:
На счёт продюсерства честно говоря сам не в курсе,как говориться яблоко не далеко падает.Папа видно и подсуетил какой то проектик дочурке:lilb: |
она секас и поёт классно:kiss: помню "танцы на стёклах", душевно так вообще:horosho: |
«СТС зажигает суперзвезду» Звезда БезБ круче :rolleyes: Этой Нюшой, кстати, весь Сочи обклеен, наверное дети текут с неё. |
плотно стелит деваха, но, как не крути, не плотнее агутина:( |
обычная попсовая пустышка, ничем не примечательна, ни музыкой, ни даже внешностью:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
я почитаю с удовольствием |
Она супер =) |
Цитата:
|
Джиган, круче Нюши |
красавица. |
Цитата:
я лично не против попиздеть. ничего дурного не вижу, ни в критике, ни в умении отстаивать положительные стороны своих предпочтений |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |