Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Нюша Шурочкина (https://www.hip-hop.ru/forum/nyusha-shurochkina-375967/)

Элкей 5 июня 2011 02:21

Нюша Шурочкина

Вложений: 1
Нюша Шурочкина(полное имя при рождении Анна Владимировна Шурочкина;более известна под псевдонимом Нюша) — российская певица, автор песен, исполнитель, музыкальный продюсер и танцор, завоевавшая свою популярность в 2008—2010 годах.

Начало карьеры

Настоящий успех пришёл к ней в 2007 году, после победы в популярном телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». Пройдя многотысячный кастинг, она смогла покорить жюри и занять первое место. Во время конкурса Нюша исполнила несколько песен известных артистов и композиторов: песню Бьянки «Были танцы», композицию Максима Фадеева «Танцы на стёклах», кавер-версию песни группы «Ранетки» «Тебя любила я» и песню «London Bridge» певицы Фёрги.

В 2008 году Нюша стала финалисткой международного конкурса «Новая волна 2008», где заняла восьмое место.

Нюша стала исполнительницей финальной песни главной героини в дублированной версии фильма студии Walt Disney Pictures «Зачарованная».

В 2009 году вышел первый сингл певицы «Вою на Луну». 18 апреля 2009 года Нюша стала лауреатом премии «Бог эфира 2010», певица получила награду в номинации «Радиохит-исполнительница» за композицию «Вою на Луну». За эту же композицию Нюша стала лауреатом «Песни года—2009». Во время выступления на концерте «Европа Плюс Live 2009» Нюша представила две новые композиции: «Ангел» и англоязычную «Why».

В 2010 году вышел новый сингл певицы «Не перебивай». Песня стала самым популярным русскоязычным хитом в апреле 2010 года. 18 июня 2010 года песня достигла 3 строчки в российском чарте цифровых синглов . Также певица была номинирована на премию Муз-ТВ—2010 в номинации «Прорыв года». В 2010 году вышел сингл «Чудо» («Выбирать чудо»).

Дискография

Нюша (Nyusha) - Выбирать чудо

Шаурма на углях 5 июня 2011 02:28

Люблю эту Няшечку!
С виду такая простая, без пафоса девченка, люблю таких!

Элкей 5 июня 2011 02:30

главное что ни только внешними показателями хороша,как по мне альбом очень грамотный вышел,и в плане музыки и в плане исполнения:saint:

The Phantom 5 июня 2011 02:31

насчёт исполнения согласен)
но на внешний вид не в моём вкусе :)

Шаурма на углях 5 июня 2011 02:33

И танцует нормас, аля Кэт Делуна!

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от state_da_N (Сообщение 1073445313)

Ну вкусы разные бывают, а из общей массы поющих трусов и стрингов, выделяется своей простотой! Нет вызывающих отвращение огромных сисек, сверкающей кожи и прочей пафосной хренотени!

The Phantom 5 июня 2011 02:38

Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1073445319)

Цитата:

Ну вкусы разные бывают, а из общей массы поющих трусов и стрингов, выделяется своей простотой! Нет вызывающих отвращение огромных сисек, сверкающей кожи и прочей пафосной хренотени!

пройдёт пару лет и всё это будет
сначала все не куклы в шоу-бизнесе
зато потом поголовно

Элкей 5 июня 2011 02:43

Цитата:

Цитата от state_da_N (Сообщение 1073445337)
Цитата:

Цитата:

зато потом поголовно

всё возможно,ну пока думаю не стоит ей приписывать такие факторы.держится своего творческого амплуа,так сказать.:horosho:
Ну ярким примером наверно певица Максим будет являться,взять первоначальный образ, и допустим образ в клипе "Весна",явно о какой то невинности и речи не идёт:2macy:

The Phantom 5 июня 2011 02:46

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073445357)
Цитата:

Цитата:

зато потом поголовно

всё возможно,ну пока думаю не стоит ей приписывать такие факторы.держится своего творческого амплуа,так сказать.:horosho:
Ну ярким примером наверно певица Максим будет являться,взять первоначальный образ, и допустим образ в клипе "Весна",явно о какой то невинности и речи не идёт:2macy:

поживём - увидим на долго ли её хватит :)

Сикрет 5 июня 2011 02:57

у меня на одноклассниках она часто в графе "вазможно вы знакомы" высвечивается :boyara:

зулусик просто 5 июня 2011 03:05

на кавере прочел сначала "Выбрить чудо" :guinda:

Pluto Game 5 июня 2011 03:12

:inlove: есть душевные песни у неё

Notts 5 июня 2011 11:27

ничошная такая:horosho:

Мариныч 5 июня 2011 17:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

зато потом поголовно

ты точно все клипы Нюши видел?) любит показать тити свои, любит.
Не, лично мне она по душе, даже этот альбом был в плеере)
а с Максим не стоит её сравнивать :inlove: , Марина какой была кстати, такой и осталась, просто стала старше)
весной как то нюша приезжала к нам в город. Двигается хорошо, да. Но пела под фонеру(не все песни, но всё же). Постоянно завывала:D
и еще, я не понял немного, с чего это она продюссер то? кого она продюссирует? этим вроде папа занимается, не?)

Элкей 5 июня 2011 18:08

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1073450289)
Цитата:

Цитата:

зато потом поголовно

ты точно все клипы Нюши видел?) любит показать тити свои, любит.
Не, лично мне она по душе, даже этот альбом был в плеере)
а с Максим не стоит её сравнивать :inlove: , Марина какой была кстати, такой и осталась, просто стала старше)
весной как то нюша приезжала к нам в город. Двигается хорошо, да. Но пела под фонеру(не все песни, но всё же). Постоянно завывала:D
и еще, я не понял немного, с чего это она продюссер то? кого она продюссирует? этим вроде папа занимается, не?)

Ну я бы не сказал что там всё столь откровенно,что бы приписывать ей ярлык "кукол шоу биза",а возраст в любом случае на многих влияет,так же как и слава.
На счёт продюсерства честно говоря сам не в курсе,как говориться яблоко не далеко падает.Папа видно и подсуетил какой то проектик дочурке:lilb:

vadik_kot 9 июня 2011 19:03

она секас и поёт классно:kiss:
помню "танцы на стёклах", душевно так вообще:horosho:

evilfrey 9 июня 2011 19:09

«СТС зажигает суперзвезду»

Звезда БезБ круче :rolleyes:

Этой Нюшой, кстати, весь Сочи обклеен, наверное дети текут с неё.

Tim Pervitine 14 июня 2011 08:49

плотно стелит деваха, но, как не крути, не плотнее агутина:(

Dжаzzи 15 июня 2011 17:07

обычная попсовая пустышка, ничем не примечательна, ни музыкой, ни даже внешностью:bokal:

Элкей 15 июня 2011 17:20

Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1073537421)
обычная попсовая пустышка, ничем не примечательна, ни музыкой, ни даже внешностью:bokal:

виден глаз критика.шаришь же:miha:

Dжаzzи 15 июня 2011 17:37

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073537508)
Цитата:

ну так давай, растолкуй, мне деревенскому, что конкретно тебя привлекает в данном исполнителе, за что цепляется твоя симпатия и чем она так выделяется из безликой толпы попсовых исполнительниц?:)
я почитаю с удовольствием

РустамычЪ 15 июня 2011 17:41

Она супер =)

Элкей 15 июня 2011 17:44

Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1073537648)
Цитата:

Цитата:

ну так давай, растолкуй, мне деревенскому, что конкретно тебя привлекает в данном исполнителе, за что цепляется твоя симпатия и чем она так выделяется из безликой толпы попсовых исполнительниц?:)

ты вот кто есть вообще такой,что бы мне что то тебе расписывать?не нравиться не слушай,для кого то и кабзон является кумиром.смысл мне описывать её как понравившегося мне исполнителя,судя по твои сообщениям ты всё ровно будешь убеждать меня в обратном.

Rustaman 15 июня 2011 17:51

Джиган, круче Нюши

ZюK 15 июня 2011 17:56

красавица.

Dжаzzи 15 июня 2011 17:56

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073537704)
Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1073537648)
Цитата:

ты вот кто есть вообще такой,что бы мне что то тебе расписывать?не нравиться не слушай,для кого то и кабзон является кумиром.смысл мне описывать её как понравившегося мне исполнителя,судя по твои сообщениям ты всё ровно будешь убеждать меня в обратном.

ты нахуя создал тему вообще? обсуждать?:confused: или тебе интереснее, когда сюда заходят тупо набить пост типа "да, она ахуенна" или ":horosho:"?
я лично не против попиздеть. ничего дурного не вижу, ни в критике, ни в умении отстаивать положительные стороны своих предпочтений

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.
Страница 1 из 5: 12345