![]() |
Нюша Шурочкина Вложений: 1 Нюша Шурочкина(полное имя при рождении Анна Владимировна Шурочкина;более известна под псевдонимом Нюша) — российская певица, автор песен, исполнитель, музыкальный продюсер и танцор, завоевавшая свою популярность в 2008—2010 годах. Начало карьеры Настоящий успех пришёл к ней в 2007 году, после победы в популярном телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». Пройдя многотысячный кастинг, она смогла покорить жюри и занять первое место. Во время конкурса Нюша исполнила несколько песен известных артистов и композиторов: песню Бьянки «Были танцы», композицию Максима Фадеева «Танцы на стёклах», кавер-версию песни группы «Ранетки» «Тебя любила я» и песню «London Bridge» певицы Фёрги. В 2008 году Нюша стала финалисткой международного конкурса «Новая волна 2008», где заняла восьмое место. Нюша стала исполнительницей финальной песни главной героини в дублированной версии фильма студии Walt Disney Pictures «Зачарованная». В 2009 году вышел первый сингл певицы «Вою на Луну». 18 апреля 2009 года Нюша стала лауреатом премии «Бог эфира 2010», певица получила награду в номинации «Радиохит-исполнительница» за композицию «Вою на Луну». За эту же композицию Нюша стала лауреатом «Песни года—2009». Во время выступления на концерте «Европа Плюс Live 2009» Нюша представила две новые композиции: «Ангел» и англоязычную «Why». В 2010 году вышел новый сингл певицы «Не перебивай». Песня стала самым популярным русскоязычным хитом в апреле 2010 года. 18 июня 2010 года песня достигла 3 строчки в российском чарте цифровых синглов . Также певица была номинирована на премию Муз-ТВ—2010 в номинации «Прорыв года». В 2010 году вышел сингл «Чудо» («Выбирать чудо»). Дискография Нюша (Nyusha) - Выбирать чудо |
Люблю эту Няшечку! С виду такая простая, без пафоса девченка, люблю таких! |
главное что ни только внешними показателями хороша,как по мне альбом очень грамотный вышел,и в плане музыки и в плане исполнения:saint: |
насчёт исполнения согласен) но на внешний вид не в моём вкусе :) |
И танцует нормас, аля Кэт Делуна! Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
сначала все не куклы в шоу-бизнесе зато потом поголовно |
Цитата:
Ну ярким примером наверно певица Максим будет являться,взять первоначальный образ, и допустим образ в клипе "Весна",явно о какой то невинности и речи не идёт:2macy: |
Цитата:
|
у меня на одноклассниках она часто в графе "вазможно вы знакомы" высвечивается :boyara: |
на кавере прочел сначала "Выбрить чудо" :guinda: |
:inlove: есть душевные песни у неё |
ничошная такая:horosho: |
Цитата:
Не, лично мне она по душе, даже этот альбом был в плеере) а с Максим не стоит её сравнивать :inlove: , Марина какой была кстати, такой и осталась, просто стала старше) весной как то нюша приезжала к нам в город. Двигается хорошо, да. Но пела под фонеру(не все песни, но всё же). Постоянно завывала:D и еще, я не понял немного, с чего это она продюссер то? кого она продюссирует? этим вроде папа занимается, не?) |
Цитата:
На счёт продюсерства честно говоря сам не в курсе,как говориться яблоко не далеко падает.Папа видно и подсуетил какой то проектик дочурке:lilb: |
она секас и поёт классно:kiss: помню "танцы на стёклах", душевно так вообще:horosho: |
«СТС зажигает суперзвезду» Звезда БезБ круче :rolleyes: Этой Нюшой, кстати, весь Сочи обклеен, наверное дети текут с неё. |
плотно стелит деваха, но, как не крути, не плотнее агутина:( |
обычная попсовая пустышка, ничем не примечательна, ни музыкой, ни даже внешностью:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
я почитаю с удовольствием |
Она супер =) |
Цитата:
|
Джиган, круче Нюши |
красавица. |
Цитата:
я лично не против попиздеть. ничего дурного не вижу, ни в критике, ни в умении отстаивать положительные стороны своих предпочтений |
Пару песен можно будет за всю её карьеру послушать. Внешностью примечательна: на пару ночей её хватит, но на более она не способна. Кто её вообще протолкал в певички? Обидно мне за русскую музыку вообще :( В России только рэп качественный есть, больше ничего Россия толкового ни в чём не делает. |
голос хорошийюююююда и девушка симПОТНАЯ)но песни полное гавно........ |
Она мне не нравится! |
Цитата:
ты я смотрю много в музыкальной индустрии понимаешь,вокальные данные,слух наверно развит.была бы не примечательна,наверно не слушали бы. есть такое понятие как "нравиться",так вот мне она как исполнитель нравиться,в плане исполнения,музыки и сведения в общем.на концертах не бывал,по рассказам слышал,что вокалом она не блещет,так и я её превыше других не восхвалял,слушал непосредственно альбом,по нему и сужу и в отличии от некоторых не корчу из себя пиздатого критика,и мне этих критериев достаточно,для того что её слушать. |
Цитата:
вот ты такой молодец, когда сказать нечего по теме, переходишь на личности:rolleyes: или к чему эти твои колкости? ни кто из себя ни чего не корчит, успокойся. и дискуссию бессмысленную я с тобой дальше вести тоже не собираюсь, раз по теме нечего сказать. а на твое "нравиться", можно сказать только одно - слушай, раз нравиться. но вот нахуя тему создавать, если ты тут не собираешься со всякими (видите ли, корчащими из себя умников) недалекими мудакам, обсуждать сие совершенство? в общем :muse: |
Цитата:
|
В общем-то, в жанре "девочковой попсы" Нюша действительно лучшая на сегодняшний день. Небанальные тексты, качающие аранжировки, ничего так вокал. И не засвечена в сомнительных коллаборациях, как та же Максим. Другое дело, что само её направление вряд ли по душе "суровым рэпперам", которые повелись было на авансы в виде полуарэнбишной "Вою на луну" и дуэтов с какими-то неизвестными МС (причём сама Нюша могла об этих "дуэтах" узнать постфактум). Здесь так и хочется процитировать Еськова: "Ну поймите же, ребята -- это просто не для вас писано! И уж коли ты схватился за чужое (а это ведь видно на раз, с трех абзацев, нес па?) -- так не надо потом блажить, как арканзасский лопух, которому заезжие прохиндеи впарили "Королевского жирафа"..." |
Цитата:
с остальным отъебись, оно темы не касается:horosho: и вообще, завязывай меня цитировать. я тебе постом выше помоему явно дал понять, что диалог с тобой мне настоебал |
приятный голос и сама исполнительнеца. нравится |
Голос приятный, вот только есть у неё один очень большой недостаток. Почти на всех концертах больших поёт под фанеру. Может пока ещё в силу молодости вживую вокал не вытягивает, но её больше всех на фанере ловят. По альбому, 2-3 песни - хиты, а остальные треки - проходные. Перспективы и талант есть конечно же |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме нюша у нас зимой была в изумрудном городе, вроде жарко было на той тусе |
Цитата:
|
Цитата:
Монах[PainKillers™] Долбоёб А, ну ок. |
красивая девушка,классно поет,она мне нравится:horosho: |
Очаровательная девушка!!! песни класс:horosho: |
Кто её папа? |
Я в одной газетенке прочитал, что СТ с Нюшей встречается. Он охуел шоле? |
Цитата:
|
ахуенная:braz: каждый день ее страничку палю:nuttkase: |
Цитата: