Dжаzzи | 16 июня 2011 00:18 | Цитата:
Цитата от ОлегЛекс
(Сообщение 1073540859)
Цитата:
Цитата от Мьют
(Сообщение 1073538398)
Цитата:
Цитата от ОлегЛекс
(Сообщение 1073537977)
темы создаются непосредственно для общего мнения людей.ну если не брать целиком форум,как то пробежался по темам обсуждения.так там таких как ты налетело толпы.всё им докажи да распиши,сами двух слов связать не могут,за то мнение свое имеют,всё то им хуево до не по их вкусу.
ты я смотрю много в музыкальной индустрии понимаешь,вокальные данные,слух наверно развит.была бы не примечательна,наверно не слушали бы.
есть такое понятие как "нравиться",так вот мне она как исполнитель нравиться,в плане исполнения,музыки и сведения в общем.на концертах не бывал,по рассказам слышал,что вокалом она не блещет,так и я её превыше других не восхвалял,слушал непосредственно альбом,по нему и сужу
и в отличии от некоторых не корчу из себя пиздатого критика,и мне этих критериев достаточно,для того что её слушать. | обсуждение и ведется, для того чтоб другие зашли и посмотрели мнения о том или ином исполнителе))
вот ты такой молодец, когда сказать нечего по теме, переходишь на личности:rolleyes:
или к чему эти твои колкости?
ни кто из себя ни чего не корчит, успокойся. и дискуссию бессмысленную я с тобой дальше вести тоже не собираюсь, раз по теме нечего сказать.
а на твое "нравиться", можно сказать только одно - слушай, раз нравиться. но вот нахуя тему создавать, если ты тут не собираешься со всякими (видите ли, корчащими из себя умников) недалекими мудакам, обсуждать сие совершенство?
в общем :muse: | создал ради интереса,увидеть если единомышленники в плане её творчества,а не описывать её недостатки.
могу сказать лишь,что первый твой пост уж слишком ярко в глаза бросается,такое ощущение складывается,будто ты сам музыкальную школу оканчивал или не первый год музыкальными проектами занимаешься.ты себя сам кстати недалеким мудаком при людно назвал,и на личности я не в одном своём предложении не переходил.не знаю что ты там себе навыдумывал | чтоб отличать гниль, среди кучи такой же ничем непримечательной гнили, от чего то более достойного, микроскоп нахуй не нужен. он скорее пригодиться лишь тем, кто собирается в этой куче говна копошится. так что не надо тут пороть хуйню на счет музыкальных образований:miha:
с остальным отъебись, оно темы не касается:horosho:
и вообще, завязывай меня цитировать. я тебе постом выше помоему явно дал понять, что диалог с тобой мне настоебал |