Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Нюша Шурочкина (https://www.hip-hop.ru/forum/nyusha-shurochkina-375967/)

trifaktora 15 июня 2011 17:56

Пару песен можно будет за всю её карьеру послушать.
Внешностью примечательна: на пару ночей её хватит, но на более она не способна.
Кто её вообще протолкал в певички?
Обидно мне за русскую музыку вообще :(
В России только рэп качественный есть, больше ничего Россия толкового ни в чём не делает.

GoLavLik 15 июня 2011 17:58

голос хорошийюююююда и девушка симПОТНАЯ)но песни полное гавно........

Арх 15 июня 2011 18:01

Она мне не нравится!

Элкей 15 июня 2011 18:12

Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1073537812)
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073537704)
Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1073537648)

ну так давай, растолкуй, мне деревенскому, что конкретно тебя привлекает в данном исполнителе, за что цепляется твоя симпатия и чем она так выделяется из безликой толпы попсовых исполнительниц?:)
я почитаю с удовольствием

ты вот кто есть вообще такой,что бы мне что то тебе расписывать?не нравиться не слушай,для кого то и кабзон является кумиром.смысл мне описывать её как понравившегося мне исполнителя,судя по твои сообщениям ты всё ровно будешь убеждать меня в обратном.

ты нахуя создал тему вообще? обсуждать?:confused: или тебе интереснее, когда сюда заходят тупо набить пост типа "да, она ахуенна" или ":horosho:"?
я лично не против попиздеть. ничего дурного не вижу, ни в критике, ни в умении отстаивать положительные стороны своих предпочтений

темы создаются непосредственно для общего мнения людей.ну если не брать целиком форум,как то пробежался по темам обсуждения.так там таких как ты налетело толпы.всё им докажи да распиши,сами двух слов связать не могут,за то мнение свое имеют,всё то им хуево до не по их вкусу.
ты я смотрю много в музыкальной индустрии понимаешь,вокальные данные,слух наверно развит.была бы не примечательна,наверно не слушали бы.
есть такое понятие как "нравиться",так вот мне она как исполнитель нравиться,в плане исполнения,музыки и сведения в общем.на концертах не бывал,по рассказам слышал,что вокалом она не блещет,так и я её превыше других не восхвалял,слушал непосредственно альбом,по нему и сужу
и в отличии от некоторых не корчу из себя пиздатого критика,и мне этих критериев достаточно,для того что её слушать.

Dжаzzи 15 июня 2011 18:54

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073537977)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073537704)
ты вот кто есть вообще такой,что бы мне что то тебе расписывать?не нравиться не слушай,для кого то и кабзон является кумиром.смысл мне описывать её как понравившегося мне исполнителя,судя по твои сообщениям ты всё ровно будешь убеждать меня в обратном.

ты нахуя создал тему вообще? обсуждать?:confused: или тебе интереснее, когда сюда заходят тупо набить пост типа "да, она ахуенна" или ":horosho:"?
я лично не против попиздеть. ничего дурного не вижу, ни в критике, ни в умении отстаивать положительные стороны своих предпочтений

темы создаются непосредственно для общего мнения людей.ну если не брать целиком форум,как то пробежался по темам обсуждения.так там таких как ты налетело толпы.всё им докажи да распиши,сами двух слов связать не могут,за то мнение свое имеют,всё то им хуево до не по их вкусу.
ты я смотрю много в музыкальной индустрии понимаешь,вокальные данные,слух наверно развит.была бы не примечательна,наверно не слушали бы.
есть такое понятие как "нравиться",так вот мне она как исполнитель нравиться,в плане исполнения,музыки и сведения в общем.на концертах не бывал,по рассказам слышал,что вокалом она не блещет,так и я её превыше других не восхвалял,слушал непосредственно альбом,по нему и сужу
и в отличии от некоторых не корчу из себя пиздатого критика,и мне этих критериев достаточно,для того что её слушать.

обсуждение и ведется, для того чтоб другие зашли и посмотрели мнения о том или ином исполнителе))
вот ты такой молодец, когда сказать нечего по теме, переходишь на личности:rolleyes:
или к чему эти твои колкости?
ни кто из себя ни чего не корчит, успокойся. и дискуссию бессмысленную я с тобой дальше вести тоже не собираюсь, раз по теме нечего сказать.
а на твое "нравиться", можно сказать только одно - слушай, раз нравиться. но вот нахуя тему создавать, если ты тут не собираешься со всякими (видите ли, корчащими из себя умников) недалекими мудакам, обсуждать сие совершенство?
в общем :muse:

Элкей 15 июня 2011 23:27

Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1073538398)
Цитата:

Цитата:

обсуждение и ведется, для того чтоб другие зашли и посмотрели мнения о том или ином исполнителе))
вот ты такой молодец, когда сказать нечего по теме, переходишь на личности:rolleyes:
ни кто из себя ни чего не корчит, успокойся. и дискуссию бессмысленную я с тобой дальше вести тоже не собираюсь, раз по теме нечего сказать.
а на твое "нравиться", можно сказать только одно - слушай, раз нравиться. но вот нахуя тему создавать, если ты тут не собираешься со всякими (видите ли, корчащими из себя умников) недалекими мудакам, обсуждать сие совершенство?

создал ради интереса,увидеть если единомышленники в плане её творчества,а не описывать её недостатки.могу сказать лишь,что первый твой пост уж слишком ярко в глаза бросается,такое ощущение складывается,будто ты сам музыкальную школу оканчивал или не первый год музыкальными проектами занимаешься.ты себя сам кстати недалеким мудаком при людно назвал,и на личности я не в одном своём предложении не переходил.не знаю что ты там себе навыдумывал

Герб 16 июня 2011 00:02

В общем-то, в жанре "девочковой попсы" Нюша действительно лучшая на сегодняшний день. Небанальные тексты, качающие аранжировки, ничего так вокал. И не засвечена в сомнительных коллаборациях, как та же Максим.

Другое дело, что само её направление вряд ли по душе "суровым рэпперам", которые повелись было на авансы в виде полуарэнбишной "Вою на луну" и дуэтов с какими-то неизвестными МС (причём сама Нюша могла об этих "дуэтах" узнать постфактум). Здесь так и хочется процитировать Еськова: "Ну поймите же, ребята -- это просто не для вас писано! И уж коли ты схватился за чужое (а это ведь видно на раз, с трех абзацев, нес па?) -- так не надо потом блажить, как арканзасский лопух, которому заезжие прохиндеи впарили "Королевского жирафа"..."

Dжаzzи 16 июня 2011 00:18

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073540859)
Цитата:

Цитата:

создал ради интереса,увидеть если единомышленники в плане её творчества,а не описывать её недостатки.
могу сказать лишь,что первый твой пост уж слишком ярко в глаза бросается,такое ощущение складывается,будто ты сам музыкальную школу оканчивал или не первый год музыкальными проектами занимаешься.ты себя сам кстати недалеким мудаком при людно назвал,и на личности я не в одном своём предложении не переходил.не знаю что ты там себе навыдумывал

чтоб отличать гниль, среди кучи такой же ничем непримечательной гнили, от чего то более достойного, микроскоп нахуй не нужен. он скорее пригодиться лишь тем, кто собирается в этой куче говна копошится. так что не надо тут пороть хуйню на счет музыкальных образований:miha:
с остальным отъебись, оно темы не касается:horosho:
и вообще, завязывай меня цитировать. я тебе постом выше помоему явно дал понять, что диалог с тобой мне настоебал

Hann 16 июня 2011 00:22

приятный голос и сама исполнительнеца. нравится

Baks Money 16 июня 2011 00:27

Голос приятный, вот только есть у неё один очень большой недостаток. Почти на всех концертах больших поёт под фанеру. Может пока ещё в силу молодости вживую вокал не вытягивает, но её больше всех на фанере ловят.

По альбому, 2-3 песни - хиты, а остальные треки - проходные.

Перспективы и талант есть конечно же

Элкей 16 июня 2011 00:40

Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1073541180)
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073540859)
Цитата:

создал ради интереса,увидеть если единомышленники в плане её творчества,а не описывать её недостатки.
могу сказать лишь,что первый твой пост уж слишком ярко в глаза бросается,такое ощущение складывается,будто ты сам музыкальную школу оканчивал или не первый год музыкальными проектами занимаешься.ты себя сам кстати недалеким мудаком при людно назвал,и на личности я не в одном своём предложении не переходил.не знаю что ты там себе навыдумывал

чтоб отличать гниль, среди кучи такой же ничем непримечательной гнили, от чего то более достойного, микроскоп нахуй не нужен. он скорее пригодиться лишь тем, кто собирается в этой куче говна копошится. так что не надо тут пороть хуйню на счет музыкальных образований:miha:
с остальным отъебись, оно темы не касается:horosho:
и вообще, завязывай меня цитировать. я тебе постом выше помоему явно дал понять, что диалог с тобой мне настоебал

скорей не указывай что мне делать,а если что не нравиться выход знаешь в каком направлении:morkovka:

Tim Pervitine 16 июня 2011 00:45

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1073541088)
В общем-то, в жанре "девочковой попсы" Нюша действительно лучшая на сегодняшний день. Небанальные тексты, качающие аранжировки, ничего так вокал. И не засвечена в сомнительных коллаборациях, как та же Максим.

Другое дело, что само её направление вряд ли по душе "суровым рэпперам", которые повелись было на авансы в виде полуарэнбишной "Вою на луну" и дуэтов с какими-то неизвестными МС (причём сама Нюша могла об этих "дуэтах" узнать постфактум). Здесь так и хочется процитировать Еськова: "Ну поймите же, ребята -- это просто не для вас писано! И уж коли ты схватился за чужое (а это ведь видно на раз, с трех абзацев, нес па?) -- так не надо потом блажить, как арканзасский лопух, которому заезжие прохиндеи впарили "Королевского жирафа"..."

из "Как и зачем я писал апокриф к "Властелину колец"" вроде да?:boyara:

а по теме нюша у нас зимой была в изумрудном городе, вроде жарко было на той тусе

Герб 16 июня 2011 01:15

Цитата:

Цитата от Tim Pervitine (Сообщение 1073541326)
Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1073541088)

из "Как и зачем я писал апокриф к "Властелину колец"" вроде да?:boyara:

а по теме нюша у нас зимой была в изумрудном городе, вроде жарко было на той тусе

Именно оттуда, да. Раз прочитал - потом всю жизнь цитируешь))

Kisho 16 июня 2011 01:22

Цитата:

Цитата от Монах[PainKillers™] (Сообщение 1073537815)
Пару песен можно будет за всю её карьеру послушать.
Внешностью примечательна: на пару ночей её хватит, но на более она не способна.
Кто её вообще протолкал в певички?
Обидно мне за русскую музыку вообще :(
В России только рэп качественный есть, больше ничего Россия толкового ни в чём не делает.

Эта фраза толкает на :facepalm:
Монах[PainKillers™]
Долбоёб
А, ну ок.

Nitel 22 июня 2011 07:46

красивая девушка,классно поет,она мне нравится:horosho:

Vprap 1 августа 2011 08:17

Очаровательная девушка!!! песни класс:horosho:

Suntea 1 августа 2011 18:59

Кто её папа?

Nitel 7 августа 2011 22:18

Я в одной газетенке прочитал, что СТ с Нюшей встречается. Он охуел шоле?

Aryan Warrior 7 августа 2011 22:19

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1073541499)
Эта фраза толкает на :facepalm:
Монах[PainKillers™]
Долбоёб
А, ну ок.

а что, не так разве? :)

Товарищ Старый 7 августа 2011 22:28

ахуенная:braz:
каждый день ее страничку палю:nuttkase:

Сикрет 7 августа 2011 22:30

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1073943712)

дрочишь ? :trumi:

Nitel 7 августа 2011 22:31

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1073943712)

В контакте или в твиттере?

A-Din 7 августа 2011 22:33

пару песенок есть у неё классных:inlove:

Nitel 7 августа 2011 22:39

Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073943743)

да: не перебивай, чудо, вою на луну, ты слишком сильный, больно, ангел, выше, отображенье:inlove:

A-Din 7 августа 2011 22:44

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1073943775)
Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073943743)

да: не перебивай, чудо, вою на луну, ты слишком сильный, больно, ангел, выше, отображенье:inlove:

с дино мс 47 у неё было классная песенка)
больно-:meat:
вою на луну, старая:(
чудо тоже неплохое

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.
Страница 2 из 5: 12345