![]() |
О чём вы разговаивайте с партнёром когда занимаетесь сексом...??? хы...вот я напимер или всякую хуйню смешную несу или пою...а вы? |
идиотизм, ноя стесняюсь рассказать..хотя естьчо значит вообще не продвинутый :eek: но с задвиганием всё нормально |
А вы чё с партнёрами???:eek: :eek: :eek: :eek: |
Партнёр...- это как мужчина так и жЭнщина... |
эт у кого как... |
хыыыыыыы... |
эх ну ты и тупица дрим 2 |
Я ваще молчу. Разгаворы мешают..... |
Цитата:
|
ага...я дрочу признаю...но и трахаюсь в отличии от тебя... |
ДА ну????не верю.....ты ж тот еще щалун то:D |
Всем дрочить! |
а я говорю о том как я ее люблю |
Я говорю: "Заткнись,сука, всё равно никто не услышит! И не дёргайся так, а то глотку перережу!! Мразь! Сраная мразь! Грязная проблядь! Прошмандовка вшивая!! Гнилая пиздопроёбка! Сдохни,сука,сдохни!!!" и душу, душу, душу... |
Double V: нештяк :) а в промежутке покайфу вслушиваться:хлюп-хлюп,хлюп-хлюп,хлюп-хлюп... ...о,это сладкое хлюпанье...как оно ласкает уши... |
Re: О чём вы разговаивайте с партнёром когда занимаетесь сексом...??? Цитата:
|
Ну за этим делом можно много обсудить За ытим делом можно сказать мировые глобальные проблемы решить можно!! А вобщето лучше молчать!!!:D |
масу,лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооол:D :D |
А можно анегдот под оргазм замутить !!:D |
Смотря кого и с кем расписывать, и смотря сколько партнёров ;) |
Мой знакомый часто говорит " хоть я тебя и не знаю, но ты кайфовая девка". |
Цитата:
|
пыхтю как паровоз. Раньш пел. |
а я всегда просто тащусь от его тела....ммм....:) |
прально тащишься...рот то занят как говорить?)))))) |
нет,рот не занят,я такими вещами не заимаюсь,в отличии от тебя...это твоя работа... |
а вот и кривда.Эстонцы говорят что у тя это круто получается)) |
с эстонцами я не общаюсь,так что не пизди!тем более все мои друзья на ступень по воспитанности выше тебя,иди читай книжки,может ума наберешся! |
ума у меня хоть отбавляй..а вот зато не воспитанный) Дорогая если ты живёшь в таллине значит ты из эстонии и все остальные тоже.только разговариваете вы на русском...потому что бывшие русские:rolleyes: так что в данном случае эстонец=русский |
в эстонии люде все разной нацеональности и дорогой называй своих девочек,а ко мне пожалуйста на вы:D |
Дрим & мссат ^ успакойтесь дети мои... :D я вот ну блин о сексе разговариваю... больше че не очем.. а то оргазм хреновый будет;) |
о ЧЕМ РАЗГОВАРИВАЕМ? О ФУТБОЛЕ О МАШИНАХ О РЕПЕ О МЕТАЛЛЕ О МУЗЫКЕ О ПОГОДЕ О ВРЕМЕНИ О ИНТЕРНЕТЕ О ХАВЧИКЕ О ПОЛИТЕКЕ О СЕКСЕ О ОООООО....БЛЯ... ЭТО ПИЗДЕЦ.. ТЕМА.. :mad: :p :mad: :mad: :mad: |
Рока, у тебя как с головой - всё в порядке??? :rolleyes: |
ой да ладно вот скажите мне ещё типо ты своему парню минет не делала? 2мскэт чтож у вас за секс тогда? |
вестерн...у нас любовь,а ты часто кулинингусом занимаешся? |
по-моему, оральный секс и разговоры во время него-вещи немного разные;) :) |
чесно сказать ни разу ни пробовал, ну если девушка своя разве минет это для неё противно сделать приятно своему молодому человеку? |
2ДжеМ: Нет не мне, а тёлке которую ебёт. |
~JAMAICA монолог подкреплёный киванием можно тоже назвать разговором |
куннилингус заипца. анилингус ещё круче целки-пиздаболки атакуют! |
o 4em! Nu tam uti-puti vsyakie))))))))):) |
Цитата:
|
ээ помоему именно типа разговаривать тупо иногда мне трудно удержаться и я говорю что чувствую ну что типа он лучший итд итп(это не чтобы слух ублажить а просто чувства высказать надо) ну еще можно предложить поменять позу или просто постонать в свое удовольствие если за стенкой никого нет:) а разговаривать о погоде или о том как прошел сегодняшний день ....э....ужасно |
ээ помоему именно типа разговаривать тупо иногда мне трудно удержаться и я говорю что чувствую ну что типа он лучший итд итп(это не чтобы слух ублажить а просто чувства высказать надо) ну еще можно предложить поменять позу или просто постонать в свое удовольствие если за стенкой никого нет:) а разговаривать о погоде или о том как прошел сегодняшний день ....э....ужасно |
aga, тут один чувак разказывает во время акта своей подруге страшные истории, что бы все сжалось... :) например: Одна Женщина нашла в котлете ноготь своей дочки, которая пропала неделю назад и всё типо такого... |
Шугабейб, согласна на 100% SirJoga, ЛООООООООООООЛ!:D |
блин...бедный мальчик который спит с девушкой, которая во время минета разговаривает... либо она беззубая...либо одноглазая:D на счёт секса... "ты знаешь милый, по-моему у неё не всё впорядке с головой, ну как она может есть бананы и запивать их молоком?" шутка=) обычно я смеюсь всё время...а все всё время спрашивают чё это я ржу=) вот такие разговорчики.... |
Мне друг рассказывал :) У него на даче была одна такая девушка, она во время секса начала его спрашивать на какой частоте рации работают :D |
Мне друг рассказывал :) У него на даче была одна такая девушка, она во время секса начала его спрашивать на какой частоте рации работают :D До сих пор с ним вспоминаем эту историю :D |
Да вобще пиздеть нельзя а то умреш!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |