блин если честно то НЕнавижу стихи ,они меня еще в школе достали,эти Пушкины,Есенины,нет я не спорю это были великие поэты,писатели и прочие пп... но твои стихи парень лично для меня -ДЕРЬМо, нет,ты не подумай чт оя пишу это все от злости к тебе за то что ты обосрал мой РЭП, просто я когда читал твои "стишки", я реально ничего не понял ,незнаю ,может быть я и на самом деле тупой парень, или просто мне нужно расширять свой словарный запас, но могу сказать одно наверняка,Что если бы я писал песню ,а в точность-рэп, я бы низачто не стал бы использовать эти слова,которые ты использовал в песне,ну к примеру:
- Уж вижу слезы в глазах врага заклятого рода
Он был правее чем я, и милосерден к народу,
Душе наивно поверив, меня тогда отпустил,
Надеясь зверя убить, что сердце вражье обжил.
вот что это,, елси бы ты это прочитал как реп, ну допустим читал бы это где нить на сцене. стал бы звездой мирового класса, стоял бы на сцене и читал эти стихи ,ой,тоесть реп, ну воображи, тебе же важна сама атмосфера, и играют биты, хэтики и прочие звукие, и идет этот набор слов, ты думаешь люди поймут о чем ты поем им, им придеся минут наверно 15 стоять и думать..."А о чем это он вообще?", нет я конечно могу и заблуждаться в этом, может быть на твои концерты будут приходить образованные люди,профессова,теже самые поэты и писатели,которые общаются тем же жаргоном что и ты в сових стихах нам изобразил, (хотя я думаю с такими стишками тебя и в придорожкое кафе не возьмут выступать), ну ты только не обижайсЯ,я понимаю что тебе они Безумно нравятся,особенно 2 стих..так ладно чтото я заговорился, забыл о том с чего начал, так вот...
- Уж вижу слезы в глазах врага заклятого рода
Он был правее чем я, и милосерден к народу,
Надеясь зверя убить, что сердце вражье обжил.
1.
Уж вижу слезы в глазах врага заклятого рода
ну про слезы понятно, враг типа твой плачет от того что ты ему стихи свои читаешь,это ясно да,. ой извини еще раз, враг плачет от того что он был повержен, а что за словосочетание
заклятого рода. это типа чтото сын за отца,отец за отца отца, отец отца отца за отца отца отц отца, бля,путаница, ну короче я убитый наглухо наркоман,раз немог разобрать эту шнягу,
едем дальше
Он был правее чем я, и милосерден к народу, он был правее чем я это типа он был прав чем я, или он был справа от меня, тоже неясность.
не,скорее всего что он был прав,чем я, и он был милосерден к народу,ежели я, ну это если перевести на Русский Язык.
это типа он был прав чем ты, он тебе поверил в то что он прав и тебя отпустил ,типа так как ты признал что ты неправ, а я прав,значит я отпущу тебя.
ААААА да да , забыл же,он же был милосерден к народу,тоесть к людяМ,ну и к тебе значит тоже,вот в чем дело то,ясно, а я чет сразу и не понял ,блин голову словаешь над этим,я тебе че профессор чтоли или ботаник чтоб это все переводить на русский язык,
БОЖЕ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ.!!!
Надеясь зверя убить, что сердце вражье обжил
А ЭТО типа наш тот милосердный и ПРАВЙ мужик, кстати он наверно отличный парень, дай мне его ноомер аси,побалтаю ) ,шучу, ну короче он типа зверя убил, а вот это уже неясно-
что сердце вражье обжил
может лучше было бы "
Надеясь зверя убить, чтобы сердце его из груди достать...или вынуть..или изъять Как богат русский язык на слова, можно столькими словами обозначить одно действие, но только ты пойми что не все могут понять твой язык, язык твоих стихов,
в общем я ниче не понял из твоей Литературы,которую ты нам всем дружно предоставил,
хочу сказать только что мои тексты проще и веселее(кроме некоторых), веселее в том плане что там используются всем привычные нам слова ,которые мы каждый день употребляем, и каждый человек сможет услышав мой текст где нибудь , сможет с легкостью его запомнить и напеть. Будь проще парень, ненадо загонять по текстам, да и Тимоти, как ты написал я не слушаю, если я тусуюсь с ними в компании это не значит что слушаю это дерьмо, надо слушать Эминема, Маршала Мэттерса III, он мой герой,он мой кумир,я хочу и стараюсь быть на него похожим, стараюсь писать песни в его стиле,но они на английском. кстати у тебя есть перевод песен Эма на русский,если еть то скажи мне. Все давай пока
P.S. скажи спасибо за это сообщение, теперь твоя тема будет популярной, я думаю кажды захочет почитать это.