Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 19:55
  #51 (ПС)
поняла что ты без нее не можешь а она без тебя может и уже диктует как хочет
вот ты говоришь советовал людям много чего. так если это было твоим мнением то оно врядли изменилось я думаю. посоветуй себе тоже самое сейчас. а повод возненавидеть и послать нахуй всегда найдется.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 19:56
  #52 (ПС)
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
-Цитата от Мescaline Посмотреть сообщение
Дай мне плётку, кожанные штаны, косуху, бандану и я тебе оставлю след берцами на твоей морде сопливой.
без проблем, я даже сам себя наручниками пристегну к батарее, только можно мне потом будет ударить тебя по ебалу?
Тебе можно будет потом ударится об батарею е*алом твоим дырявым.
вот видишь, а строила из себя чистого невинного ангелочка, а уже как распущенная баба которая хочет по ебалу себя ведешь

даша.
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я тебя умоляю

Тут просто соотношение 100:1
да я не про ххру в целом, а вообще*

новый пользователь
  #54 (ПС)
Автор дам общий совет:будь мужчиной!
никаких соплей по поводу я тебя всегда любил и прочее. ты должен её привлечь а не в омут с головой.соблазнение игра.так как она ,какты говортиш выбирает, знаешь скоко у неё таких как ты признающихся? и цветы дарящих? вот так то. не траться на неё.ты должен выделиться среди обычных ухажеров.
НО есть большое но в были друзьями , поэтому тебе сделать это будет ещё сложнее , короче 95% что ты её не завалишь.сложный случай у тебя. дохуя опыта нужно чтоб добиться положит. результата.
Общие советы дал..дальше сам думай, удачи

даша.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 19:58
ВКонтакте
  #55 (ПС)
-Цитата от Ну нах Посмотреть сообщение
пикапер епта

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 19:59
ВКонтакте
  #56 (ПС)

без проблем, я даже сам себя наручниками пристегну к батарее, только можно мне потом будет ударить тебя по ебалу?
Тебе можно будет потом ударится об батарею е*алом твоим дырявым.
вот видишь, а строила из себя чистого невинного ангелочка, а уже как распущенная баба которая хочет по ебалу себя ведешь
Строят на стройке.

Если я баба - то ты дед мороз
Если я сука - то ты вонючий навоз
Если у меня е*бало - то у тебя дырявое рыгало
Если я распущенная - то ты полубаба опущенная

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:00
  #57 (ПС)
-Цитата от Вазелин Посмотреть сообщение
Пишу это, так как всё равно никто не узнает меня и не увидит. Решил с вами поделиться тем, что многих на этом форуме раздражает...о наболевшем. Но думаю, может здесь и остались адекватные люди...и хотелось бы услышать их мнение, как бы они поступили в моей ситуации.
Я очень люблю одну девушку...единственное о чём я в последнее время думаю - она.
Я знаю уже около 2 лет. Мы с ней хорошие друзья. Но недавно понял, что дружбы с ней мне уже не хватает. Очередной конфетно-цветочный период. Но она постоянно держит меня в статусе друга. Говорит, что не готова к новым отношениям и прочее, после недавнего расставания. Мне 18, ей 17, хоть эта проблема, которую я описываю схожа с проблемами уровня 9-ого класса. Но отнюдь...у каждого бывала такая ситуация, когда ты сам себе навыдумываешь проблем, паришься и прочее. Тем более проблема то такая...я не раз советовал близким мне людям, у кого случалось подобное, даже не задумывавшись, а что тут сложного-то? А когда это коснулось и меня. Я сижу сейчас печатаю это и не знаю что делать. Я не могу больше оставаться её другом, я хочу быть с ней. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как выйти из статуса друга и стать её парнем?
Без грачей тут не обойдётся, в ожидании в очередной раз сказать какую-нибудь аншлаг-шутку...чтож...может тут и остались нормальные люди.
У меня такое было. На сегодняшний день вообще практически не общаемся. хз, что тебе сказать. Удачи мэйби

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:01
  #58 (ПС)

девушки любят плохих парней, которые бьют баб по ебалу и называют их суками вместо родного имени.
Это ты имеешь ввиду распущенных девок?

Парень, который поднимает руку на девушку - говно, а не парень.
все девушки распущенные, от убогих жирных коров до тридцатилетних девственниц зубрил
говно тот парень который не бьет бабу по ебалу
я не качёк, но я б тебя ебалом бы в землю вбил бы, если б ты мне лично в лицо такое сказанул бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:04
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от Novy Посмотреть сообщение
-Цитата от Mix[Un_dead_Pro
;1068409938]Девушка делится этим с подругай лучшай, ведь так)) а вынести на люди это для неё слабость!
это не слабость, а глупость)
потому что как по мне надо четко делить личное ито что можно вынести на всеобщее обсуждение. =)
и кстати подруги не все на 100% друг другу рассказывают)
привет, кстати )))))
Привет) глупость не всегда... Естественно подруга все не расскажет))) тут есть детали которые полюбому унесешь в могилу))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:04
  #60 (ПС)
-
Я вообще не удивлюсь если это вирт девушки... хотя вроде не похоже...
нет, не похоже, уверяю
-
поняла что ты без нее не можешь а она без тебя может и уже диктует как хочет
вот ты говоришь советовал людям много чего. так если это было твоим мнением то оно врядли изменилось я думаю. посоветуй себе тоже самое сейчас. а повод возненавидеть и послать нахуй всегда найдется.
согласен с тобой
-
Автор дам общий совет:будь мужчиной!
никаких соплей по поводу я тебя всегда любил и прочее. ты должен её привлечь а не в омут с головой.соблазнение игра.так как она ,какты говортиш выбирает, знаешь скоко у неё таких как ты признающихся? и цветы дарящих? вот так то. не траться на неё.ты должен выделиться среди обычных ухажеров.
НО есть большое но в были жрузьями , поэтому тебе сделать это будет ещё сложнее , короче 95% что ты её не завалишь.сложный случай у тебя. дохуя опыта нужно чтоб добиться положит. совета.
окей! спасибо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:05
  #61 (ПС)
Вазелин о наболевшем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:06
  #62 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Пишу это, так как всё равно никто не узнает меня и не увидит. Решил с вами поделиться тем, что многих на этом форуме раздражает...о наболевшем. Но думаю, может здесь и остались адекватные люди...и хотелось бы услышать их мнение, как бы они поступили в моей ситуации.
Я очень люблю одну девушку...единственное о чём я в последнее время думаю - она.
Я знаю уже около 2 лет. Мы с ней хорошие друзья. Но недавно понял, что дружбы с ней мне уже не хватает. Очередной конфетно-цветочный период. Но она постоянно держит меня в статусе друга. Говорит, что не готова к новым отношениям и прочее, после недавнего расставания. Мне 18, ей 17, хоть эта проблема, которую я описываю схожа с проблемами уровня 9-ого класса. Но отнюдь...у каждого бывала такая ситуация, когда ты сам себе навыдумываешь проблем, паришься и прочее. Тем более проблема то такая...я не раз советовал близким мне людям, у кого случалось подобное, даже не задумывавшись, а что тут сложного-то? А когда это коснулось и меня. Я сижу сейчас печатаю это и не знаю что делать. Я не могу больше оставаться её другом, я хочу быть с ней. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как выйти из статуса друга и стать её парнем?
Без грачей тут не обойдётся, в ожидании в очередной раз сказать какую-нибудь аншлаг-шутку...чтож...может тут и остались нормальные люди.
У меня такое было. На сегодняшний день вообще практически не общаемся. хз, что тебе сказать. Удачи мэйби
оу, а я про тебя плохо думал а ты нормальный оказывается
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
Вазелин о наболевшем

даша.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:08
ВКонтакте
  #63 (ПС)
;1068410129]Привет) глупость не всегда... Естественно подруга все не расскажет))) тут есть детали которые полюбому унесешь в могилу))))
дадада)) именно)
но все же когда подружке рассказываешь, сопли на кулак наматывая - это одно дело) а когда сокровенное что-то вот так просто всем - как-то н так хз)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:11
ВКонтакте
  #64 (ПС)
-Цитата от Novy Посмотреть сообщение
;1068410129]Привет) глупость не всегда... Естественно подруга все не расскажет))) тут есть детали которые полюбому унесешь в могилу))))
дадада)) именно)
но все же когда подружке рассказываешь, сопли на кулак наматывая - это одно дело) а когда сокровенное что-то вот так просто всем - как-то н так хз)
Человек в отчаяние и нитакое может сделать) это можна считать привыше всего для всех, а для него это еще не самый худший вариант...

даша.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:26
ВКонтакте
  #65 (ПС)
ну может может)
но мне как-то приятнее саму себя соскребать с асфальта,чем когда тебя соскребают другие)) хз. отчаяние... наверно)) в нем можно много сделать ты прав

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:29
  #66 (ПС)
Вазелин о наболевшем
А чо ты про меня думал, и почему?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:34
  #67 (ПС)

Вазелин о наболевшем
однажды, ты просто в диалоге со мной неадекватно себя вёл. как среднестатический пользователь этого форума да и видывал твои сообщения в подобных темах созданных виртуалами. я даже удивлён

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:40
  #68 (ПС)

однажды, ты просто в диалоге со мной неадекватно себя вёл. как среднестатический пользователь этого форума да и видывал твои сообщения в подобных темах созданных виртуалами. я даже удивлён
Друг, честно сказать, оба моих вирта в бане на пожизненном уже ооочень давно. Если я тебе написал какую-то хуйню, то скорее всего тема была в безбашке, а я был навзводе. Извиняй, если чо.

пс. а пример можно посмотреть подобной хуйни от меня в твою сторону?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 20:54
  #69 (ПС)

Друг, честно сказать, оба моих вирта в бане на пожизненном уже ооочень давно. Если я тебе написал какую-то хуйню, то скорее всего тема была в безбашке, а я был навзводе. Извиняй, если чо.

пс. а пример можно посмотреть подобной хуйни от меня в твою сторону?
да ничего, бывает мир

это было около месяца назад. на основном профиле среди 2000 подписок я вряд ли найду уже подробную переписку. обычный спор в разговорах

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 14:16
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #70 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Для начала выложи фотографию себя и своей девушки.

Тут можно очень много воды вылить, но так ни к чему и не прийти.... слова словами, а вот визуальный материал это совсем другое.

Позволь мне взглянуть на ваши фотографии, я колдун 5 уровня, и если я даже увижу что вы не подходите друг другу то смогу воздействовать через фото на подсознание девушки на ментальном уровне, и она тебя полюбит.
поржал))

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 16:34
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #71 (ПС)
Сложная ситуация... Если она тебя не любит, то вряд ли что будет хорошего даже если она будет с тобой встречатся... Если воспринимает тебя как друга скорее всего тож.... Грустно все это (кроме колдуна). Желаю чтоб хорошо эта проблема разрулилась у тебя

inception
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 16:58
ВКонтакте
  #72 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
Это ты имеешь ввиду распущенных девок?

Парень, который поднимает руку на девушку - говно, а не парень.
все девушки распущенные, от убогих жирных коров до тридцатилетних девственниц зубрил
говно тот парень который не бьет бабу по ебалу
я не качёк, но я б тебя ебалом бы в землю вбил бы, если б ты мне лично в лицо такое сказанул бы

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 16:59
ВКонтакте
  #73 (ПС)
оу, Resister в теме

наверное ты права, она свыклась с тем, что я её друг и как своего парня она меня представить не может. это другое поведение, совершенно другая атмосфера. я это конечено понимаю, но то ли голова, то ли сердце совершенно отказывается это воспринимать. все парни что у неё были - были её друзьями, и со всеми ними я знаком тоже. просто она держит меня в резерве, что ли. она со многими флиртует, и как-будто выбирает. она и знает о моей любви к ней и прочее. но тем не менее опасаеться чего-то... хоть я и знаю что я симпатичен.
А ты сам то хочешь быть в резерве? Запасным? "Все парни, что у неё были - были её друзьями". А тебе оно нужно? Я понимаю, насколько тебе сейчас тяжело, как ты переживаешь, но стоит ли оно того?
Вобще Ресистер права, и сам был в подобной ситуации в итоге почти 2 года знакомства и общения.. пошли в одно место.. поначалу я ей нравился, но я что-то тупил, затем когда я уже просто напросто не смог держать это в себе сказал ей об этом, в ответ услышал "раньше надо было это делать, сейчас я тебя воспринимаю как друга"
Решили остаться друзьями, но и друзьями мы не остались.. через пару недель вобще перестали общатся, я даже не знаю почему так=) толи дело вомне, толи она так решила.. но до сих пор не общаемся уже больше полу года=) поначалу было очень тяжело, я реально и сейчас о ней думаю часто, но уже как-то не так как тогда на душе..
Полегче, но всё же думаю и очень часто, но уже смирился, ведь ей все равно уже.. я же не буду её заёбывать этим
Говорят время лечит, но нифига оно не лечит оно просто притупляет чуства, но когда опять видишь того в кого был поуши влюблён, чуства опять розгораются и становится хреново на душе=) так что либо забей, и останься с ней друзьями.. хотя я знаю что это для тебя не реально))
Либо пытайся с ней что-то замутить, но всё же в конце концов вы ростанитесь, и уже возможно не будете ни друзьями, ни парой =) просто врагами
И вобще розберись в себе для начала.. и реши чего ты от неё то хочеш?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 18:15
  #74 (ПС)
Да всё уже. Как многие и говорили ничего и не вышло-то. Только поругались. Примерно всё и получилось как в последнем передо мной посте описано. И как друга потерял. И любовь ушла в ёбаное никуда

Спасибо всем отписавшим тут, за помощь, советы.
Ну а мне удачи дальше
Лучше быть с тобою порознь, чем таким образом (с) MC DEN

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 18:33
  #75 (ПС)
Бля,ну посторайся влюбить ее в себя.
Если сам не можешь,то бабуля приверженная к темной стороне тебе в помощь.
Темная сторона открыла народу такое явление как приворот.

Страница 3 из 6: 123456
Ответ