| новый пользователь
19 ноября 2009, 19:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Тот, кто оскорбляет девушек - закомплексованный мальчик, которому не дают. А если дают, то только по морде.  Я думаю, большинство со мной согласятся.  а к кому это обращено-то Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AirMisha Для начала выложи фотографию себя и своей девушки.
Тут можно очень много воды вылить, но так ни к чему и не прийти.... слова словами, а вот визуальный материал это совсем другое.
Позволь мне взглянуть на ваши фотографии, я колдун 5 уровня, и если я даже увижу что вы не подходите друг другу то смогу воздействовать через фото на подсознание девушки на ментальном уровне, и она тебя полюбит. в своём стиле  | | | | | | Кима
19 ноября 2009, 19:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от Rеsister Тот, кто оскорбляет девушек - закомплексованный мальчик, которому не дают. А если дают, то только по морде.  Я думаю, большинство со мной согласятся.  девушки любят плохих парней, которые бьют баб по ебалу и называют их суками вместо родного имени. Это ты имеешь ввиду распущенных девок?
Парень, который поднимает руку на девушку - говно, а не парень. Поймёт, кому. Не тебе. | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 19:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Rеsister У меня были подобные ситуации. Те парни, чьей дружбой я дорожила, хотели со мной большего. Но меня это отпугивало даже. Я не понимала, почему так происходит. Я до последнего считала, что дружба между мужчиной и женщиной может быть, но на своём опыте, убедилась для себя, что дружбы как таковой быть не может. И я стараюсь меньше общаться с этими людьми, ибо их намерения мне ясны. Я не хочу терять их как друзей. Однажды я стала встречаться со своим другом... В итоге пожалела об этом.. Понятное дело, как подруга я вела себя с ним одним образом, как девушка уже совсем подругому... Возникали чаще конфликты и т.д. Потом всё привело к расставанию, что до сих пор с ним не общаемся. Минус один друг)) Я стараюсь не давать повода тем, кого я воспринимаю как друзей, но иногда у меня это не получается. Как то всё так выходит, что они думают, что они мне нравятся как парни, хотя это не так((
А твоя подруга может тоже не хочет потерять дружбу?
ты прям описала как у меня было  только я в роли парня,естесственно.
тоже дружил, тоже переросло потом,начали встречаться,далее -постоянные ссоры,конфликты,как следствие - расставание, и потом просто перестали общаться,хотя до этого полтора года не отходили друг от друга практически.минус подруга/девушка, можно сказать | | | | |
19 ноября 2009, 19:41
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Вазелин в своём стиле  Та че фоток не будет что ли?  | | | | | | даша.
19 ноября 2009, 19:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Вазелин вот! в чём и заковырка всего этого
попробую. чтож уж... давай-давай)) удачи  | | | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 19:42
| | |
#31 (ПС)
| ЭТо не хипхоп форум, а форум ущемленных недомужиков, короче задротов инетовских которые в жизни ни одну бабу то привлечь не смогут вот сидят тут и разлагаются..да ещё и ныть успевают  | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 19:43
| | |
#32 (ПС)
| Оказывается на форуме остались люди...
Оленей не всех еще отстрелили??? | | | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 19:43
| | |
#33 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 19:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Мescaline -Цитата от Rеsister Тот, кто оскорбляет девушек - закомплексованный мальчик, которому не дают. А если дают, то только по морде.  Я думаю, большинство со мной согласятся.  девушки любят плохих парней, которые бьют баб по ебалу и называют их суками вместо родного имени. Это ты имеешь ввиду распущенных девок?
Парень, который поднимает руку на девушку - говно, а не парень. все девушки распущенные, от убогих жирных коров до тридцатилетних девственниц зубрил
говно тот парень который не бьет бабу по ебалу | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 19:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от Rеsister -Цитата от Мescaline
девушки любят плохих парней, которые бьют баб по ебалу и называют их суками вместо родного имени. Это ты имеешь ввиду распущенных девок?
Парень, который поднимает руку на девушку - говно, а не парень. все девушки распущенные, от убогих жирных коров до тридцатилетних девственниц зубрил
говно тот парень который не бьет бабу по ебалу Первое гавно  | | | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 19:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Вазелин -Цитата от Rеsister А ты сам то хочешь быть в резерве? Запасным? "Все парни, что у неё были - были её друзьями". А тебе оно нужно? Я понимаю, насколько тебе сейчас тяжело, как ты переживаешь, но стоит ли оно того? Ну ответ очевидный, каждый хочет быть одним единственным. Но блин, я не могу смириться попросту.
А про друзей, я наверное не так написал.Все были её друзьями, но позже это переростало в отношения. Чего хочу и я.
Я не раз уже этот вопрос задавал себе. Но каждый раз когда я с ней рядом. Или попросту смотрю на её фотографию.....она как будто держит меня. И я не могу ничего поделать... Тогда добивайся её!  Вызови её на разговор, пригласи куда-нибудь) Подари букет цветов и красиво признайся в любви.  Может расстает!  Чего ещё нужно девочке в 17 лет? Хуйня не призгнавайся ни в чём!"!!!! | | | | | | даша.
19 ноября 2009, 19:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ну нах ЭТо не хипхоп форум, а форум ущемленных недомужиков, короче задротов инетовских которые в жизни ни одну бабу то привлечь не смогут вот сидят тут и разлагаются..да ещё и ныть успевают   самое пиздатое , что тока парни тут ноют похоже. девушки сидят и молчат))) не вынося личное на всеобщее обсуждение | | | | | | Кима
19 ноября 2009, 19:46
| | |
#38 (ПС)
девушки любят плохих парней, которые бьют баб по ебалу и называют их суками вместо родного имени. Это ты имеешь ввиду распущенных девок?
говно тот парень который не бьет бабу по ебалу Если у бабы е*ало, то у говно-парня - копыта!   | | | | | | новый пользователь
19 ноября 2009, 19:47
| | |
#39 (ПС)
говно тот парень который не бьет бабу по ебалу Ты не прав не обощай и не греби всех пд одн гребенку. я знаю баб которые ненавидят хамство и прочую брутальную тематику. так что не обощай.50 на 50.
просто надо знать характер девуши по характру можно определить | | | | | | X
19 ноября 2009, 19:48
| | |
#40 (ПС)
| была у меня такая ситуация,только вот финала не помню к сожалению.
так что пожелаю удачи! | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 19:49
| | |
#41 (ПС)
| Девушка делится этим с подругай лучшай, ведь так)) а вынести на люди это для неё слабость!  | | | | |
19 ноября 2009, 19:49
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ну нах ЭТо не хипхоп форум, а форум ущемленных недомужиков, короче задротов инетовских которые в жизни ни одну бабу то привлечь не смогут вот сидят тут и разлагаются..да ещё и ныть успевают  -Цитата от dm1z0r Вы заебали уже ныть из за баб!!  верно говорите
А вообще дельного совета тебе ни кто не даст, все в твоих руках  | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 19:50
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Мescaline -Цитата от Rеsister Это ты имеешь ввиду распущенных девок?
говно тот парень который не бьет бабу по ебалу Если у бабы е*ало, то у говно-парня - копыта!   не, ну ты признайся что у тебя были похотливые фантазии, мечтала ведь чтобы тебя парень бил по ебалу | | | | | | Кима
19 ноября 2009, 19:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Мescaline не, ну ты признайся что у тебя были похотливые фантазии, мечтала ведь чтобы тебя парень бил по ебалу Дай мне плётку, кожанные штаны, косуху, бандану и я тебе оставлю след берцами на твоей морде сопливой. | | | | | | новый пользователь
| | |
#45 (ПС)
| Я дал бы.но не здесь. в пикапе шарю ,уже больше двух лет занимаюсь. пусть в определенные форумы идёт. нех тут нытьё разводить | | | | | | даша.
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Mix[Un_dead_Pro ;1068409938]Девушка делится этим с подругай лучшай, ведь так)) а вынести на люди это для неё слабость! это не слабость, а глупость)
потому что как по мне надо четко делить личное ито что можно вынести на всеобщее обсуждение. =)
и кстати подруги не все на 100% друг другу рассказывают)
привет, кстати ))))) | | | | |
19 ноября 2009, 19:52
| | |
#47 (ПС)
| Я тебя умоляю
Тут просто соотношение 100:1
Я вообще не удивлюсь если это вирт девушки... хотя вроде не похоже... | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 19:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Мescaline не, ну ты признайся что у тебя были похотливые фантазии, мечтала ведь чтобы тебя парень бил по ебалу Дай мне плётку, кожанные штаны, косуху, бандану и я тебе оставлю след берцами на твоей морде сопливой. без проблем, я даже сам себя наручниками пристегну к батарее, только можно мне потом будет ударить тебя по ебалу? | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 19:53
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Мescaline не, ну ты признайся что у тебя были похотливые фантазии, мечтала ведь чтобы тебя парень бил по ебалу Тебя в детстве никто не насиловал??? | | | | | | Кима
19 ноября 2009, 19:53
| | |
#50 (ПС)
не, ну ты признайся что у тебя были похотливые фантазии, мечтала ведь чтобы тебя парень бил по ебалу Дай мне плётку, кожанные штаны, косуху, бандану и я тебе оставлю след берцами на твоей морде сопливой. без проблем, я даже сам себя наручниками пристегну к батарее, только можно мне потом будет ударить тебя по ебалу? Тебе можно будет потом ударится об батарею е*алом твоим дырявым. | | | | | |