24 ноября 2009, 18:45
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Вазелин Пишу это, так как всё равно никто не узнает меня и не увидит. Решил с вами поделиться тем, что многих на этом форуме раздражает...о наболевшем. Но думаю, может здесь и остались адекватные люди...и хотелось бы услышать их мнение, как бы они поступили в моей ситуации.
Я очень люблю одну девушку...единственное о чём я в последнее время думаю - она.
Я знаю уже около 2 лет. Мы с ней хорошие друзья. Но недавно понял, что дружбы с ней мне уже не хватает. Очередной конфетно-цветочный период. Но она постоянно держит меня в статусе друга. Говорит, что не готова к новым отношениям и прочее, после недавнего расставания. Мне 18, ей 17, хоть эта проблема, которую я описываю схожа с проблемами уровня 9-ого класса. Но отнюдь...у каждого бывала такая ситуация, когда ты сам себе навыдумываешь проблем, паришься и прочее. Тем более проблема то такая...я не раз советовал близким мне людям, у кого случалось подобное, даже не задумывавшись, а что тут сложного-то? А когда это коснулось и меня. Я сижу сейчас печатаю это и не знаю что делать. Я не могу больше оставаться её другом, я хочу быть с ней. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как выйти из статуса друга и стать её парнем?
Без грачей тут не обойдётся, в ожидании в очередной раз сказать какую-нибудь аншлаг-шутку...чтож...может тут и остались нормальные люди.  Хуйня тема.Если ты понимаешь,что не будешь её парнем полюбому,то продожай дружбу и убей чувства.Если не можешь с ней просто общаться,не общайся вообще. | | | | | | Харьков Рапа Сити
24 ноября 2009, 19:47
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Romich надо трахать баб, они кроме ебли никакой пользы не приносят  Хули такое пиздиш?  А жратву готовить кто будет?  | | | | | | ...настроение осень...
24 ноября 2009, 20:15
| | |
#78 (ПС)
| больная тема 
скажи ей что хочешь напримик,либо отношения,либо иди в хуй...я думаю вам не быть вместе,а если и будите то месяц,можэт чуть больше.
понимаю как те хуево...держись Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Disput Ну вообще-то насильно мил не будешь. Поэтому есть вариант смириться. Но если девушка сильно нравится, тогда нужно набраться терпения и ждать, не оставлять попыток её завоевать. Девушка может полюбить и за хорошее отношение к ней, и за заботу и за многое другое. Изначально необязательно ей нравится. Так что, мой совет - наберись терпения, жди, и не оставляй попыток. Удачи  для этого надо иметь крепкие нервы..очень крепкие  | | | | |
25 ноября 2009, 06:39
| | |
#79 (ПС)
| Мне вот интересно,почему,когда у некоторых форумчан проблемы в личной жизни,они поголовно лезут на форум,чтобы создать об этом тему.Есть же друзья,подруги,можно у них спросить совет | | | | |
25 ноября 2009, 07:13
| | |
#80 (ПС)
| Давно не был здесь. Выговорюсь... подобная ситуация.пиздец моему мозгу приходит, уже около года как. мужик, пойми, мы с тобой жалкие неудачники и нам ничего не светит -Цитата от Мescaline -Цитата от Rеsister Тот, кто оскорбляет девушек - закомплексованный мальчик, которому не дают. А если дают, то только по морде.  Я думаю, большинство со мной согласятся.  девушки любят плохих парней, которые бьют баб по ебалу и называют их суками вместо родного имени. -Цитата от жэко1 пиздастрадальцы поржал с этого -Цитата от Romich надо трахать баб, они кроме ебли никакой пользы не приносят  ничего личного, но мне кажется что у тебя могут быть какие то проблемы в отношении с девушкам. просто многие, кто так говорит - унылые дрочеры. извини, если что -Цитата от Ну нах ЭТо не хипхоп форум, а форум ущемленных недомужиков, короче задротов инетовских которые в жизни ни одну бабу то привлечь не смогут вот сидят тут и разлагаются..да ещё и ныть успевают  ага, доля правды имеется. а ты зачем с вирта пишешь? -Цитата от Вазелин Да я уже относительно давно зарегестрирован, есть какая-никакая репутация. Естественно пятнать из-за таких тем не хочется. У меня уже есть подобные темы с главного профиля. Но эту тему я постить просто навсего постыдился. Пусть и слабый поступок. Но я хоть это признаю.Но когда я создавал эту тему я не думал, что здесь будут адекватные люди. Продолжать я думаю не надо... действительно ситуация не айс получилась. не стесняйся. что натурально, то не безобразно. что натурально - то не без оргазма(с)
но хоть осознаёшь глупость ситуации, и то ладно
А вообще мне одна девушка с данного форума сказала мне: забей на неё, а там если она будет проявлять к тебе внимание, то уже и думай как дальше жить. вот так  |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 25 ноября 2009 в 07:40.
| | | | | 770
25 ноября 2009, 07:20
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Вазелин Пишу это, так как всё равно никто не узнает меня и не увидит. Решил с вами поделиться тем, что многих на этом форуме раздражает...о наболевшем. Но думаю, может здесь и остались адекватные люди...и хотелось бы услышать их мнение, как бы они поступили в моей ситуации.
Я очень люблю одну девушку...единственное о чём я в последнее время думаю - она.
Я знаю уже около 2 лет. Мы с ней хорошие друзья. Но недавно понял, что дружбы с ней мне уже не хватает. Очередной конфетно-цветочный период. Но она постоянно держит меня в статусе друга. Говорит, что не готова к новым отношениям и прочее, после недавнего расставания. Мне 18, ей 17, хоть эта проблема, которую я описываю схожа с проблемами уровня 9-ого класса. Но отнюдь...у каждого бывала такая ситуация, когда ты сам себе навыдумываешь проблем, паришься и прочее. Тем более проблема то такая...я не раз советовал близким мне людям, у кого случалось подобное, даже не задумывавшись, а что тут сложного-то? А когда это коснулось и меня. Я сижу сейчас печатаю это и не знаю что делать. Я не могу больше оставаться её другом, я хочу быть с ней. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как выйти из статуса друга и стать её парнем?
Без грачей тут не обойдётся, в ожидании в очередной раз сказать какую-нибудь аншлаг-шутку...чтож...может тут и остались нормальные люди.  Она тебе не даст 100%, порешь себе вены что тут еще можно зделать с таким одуванчиком. | | | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland |
25 ноября 2009, 07:46
| | |
#82 (ПС)
Без грачей тут не обойдётся, в ожидании в очередной раз сказать какую-нибудь аншлаг-шутку...чтож...может тут и остались нормальные люди.  Вазелин, вазелин тебе в помощь я сначало подумал шо те лет 15 
замучался от безответной любви  ?
лан, я так 
знаешь чито  а хз че те сказать  на языке вертится, а связать воедино нимагу 
ну примерно так:
можешь ей мозг понасиловать, раскошелься на пяхоту, купи ей цвиточков, и скажи все, что ты о ней думаешь  поломаеца поломаеца и нормано будит  ненадолго наверно 
у мня была такая фигня, но когда ей сказал - полтора месяца щястья было, а птом расстались 
удаче короче, ман! Добавлено через 8 минут 39 секунд о, я с костяном согласен...там на когото наежжал
unreal ты не расстраивайся, всякое бывает  мож я на неё нападу, дабы относиловать => ты меня отпиздишь => она в тебя влюбица => ты загремишь лет так на 10, я тя надолго упрятаю  => она тя будит ждать => выйдешь, настрогаете детей => меня опять отпиздишь, опять загремишь => ну и т.д. все это нарепит раза 3 
и в итоге - будет у вас пятнацать детей и будите жить долга и частлево  | | | | | | активный пользователь
25 ноября 2009, 08:44
| | |
#83 (ПС)
| скажи " я хочу трахаться " если она тебя не поймет,то ты будеш мужиком,который не побоялся (чего бояться незнаю) сказать ей о том чего хочеш.А если согласится,то ты зря парился =)) и помни,ты бабам ничего не должен.За слова тебя никто не убьет,это естественные желания всех мужиков  | | | | |
25 ноября 2009, 10:25
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Кама [EastSide King] -Цитата от Вазелин Пишу это, так как всё равно никто не узнает меня и не увидит. Решил с вами поделиться тем, что многих на этом форуме раздражает...о наболевшем. Но думаю, может здесь и остались адекватные люди...и хотелось бы услышать их мнение, как бы они поступили в моей ситуации.
Без грачей тут не обойдётся, в ожидании в очередной раз сказать какую-нибудь аншлаг-шутку...чтож...может тут и остались нормальные люди.  Вазелин, вазелин тебе в помощь я сначало подумал шо те лет 15 
замучался от безответной любви  ?
лан, я так 
знаешь чито  а хз че те сказать  на языке вертится, а связать воедино нимагу 
ну примерно так:
можешь ей мозг понасиловать, раскошелься на пяхоту, купи ей цвиточков, и скажи все, что ты о ней думаешь  поломаеца поломаеца и нормано будит  ненадолго наверно 
у мня была такая фигня, но когда ей сказал - полтора месяца щястья было, а птом расстались 
удаче короче, ман! Добавлено через 8 минут 39 секунд о, я с костяном согласен...там на когото наежжал
unreal ты не расстраивайся, всякое бывает  мож я на неё нападу, дабы относиловать => ты меня отпиздишь => она в тебя влюбица => ты загремишь лет так на 10, я тя надолго упрятаю  => она тя будит ждать => выйдешь, настрогаете детей => меня опять отпиздишь, опять загремишь => ну и т.д. все это нарепит раза 3 
и в итоге - будет у вас пятнацать детей и будите жить долга и частлево  ага, невьебенные расклады 
а отпиздить то за неё я готов. любому пасть порву, хуле | | | | | | бывалый
25 ноября 2009, 10:29
| | |
#85 (ПС)
Без грачей тут не обойдётся, в ожидании в очередной раз сказать какую-нибудь аншлаг-шутку...чтож...может тут и остались нормальные люди.  ник козырный    | | | | |
25 ноября 2009, 11:04
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Я до последнего считала, что дружба между мужчиной и женщиной может быть, но на своём опыте, убедилась для себя, что дружбы как таковой быть не может. я тоже убедился  | | | | | | активный пользователь
25 ноября 2009, 11:20
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal подобная ситуация.пиздец моему мозгу приходит, уже около года как. мужик, пойми, мы с тобой жалкие неудачники и нам ничего не светит  та ну,почему ничего не светит. у меня было,что-то похожее как у автора. сначала дружили нихуево так,потом я намекал на то,чтобы начать встречаться,и увидел отпор.ну и вобщем продолжал оставаться в статусе "друг".но не отстранился,а наоборот еще больше,наверно,времени вместе проводили. в итоге потом мы с ней поссорились почти на месяц,но она делает первый шаг к примирению - просит поговорить,чтоб все разложить по полочкам.я прихожу,поговорили о ссоре немного,и потом,в итоге,она сама предлагает встречаться.так что,все в ваших руках на самом деле | | | | | | ++++++++++++++
25 ноября 2009, 11:34
| | |
#88 (ПС)
Без грачей тут не обойдётся, в ожидании в очередной раз сказать какую-нибудь аншлаг-шутку...чтож...может тут и остались нормальные люди.  Чувак..гуляй до 30... Мне раньше так говорили, я не верил.... Думал лубовь марковь чувства на веки.. Хуета... Надоест как еслибы тебе давали одну и туже еду каждый день. А когда буишь взрослее там и ум иной, иначе смотришь на все проблемы... Вот реально.. Выплюнь эти слюни. Нехочет-пошла нахуй. Таких стопицот у тебя будет ещё в жизни. | | | | |
26 ноября 2009, 06:50
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от Костя Unreal подобная ситуация.пиздец моему мозгу приходит, уже около года как. мужик, пойми, мы с тобой жалкие неудачники и нам ничего не светит  та ну,почему ничего не светит. у меня было,что-то похожее как у автора. сначала дружили нихуево так,потом я намекал на то,чтобы начать встречаться,и увидел отпор.ну и вобщем продолжал оставаться в статусе "друг".но не отстранился,а наоборот еще больше,наверно,времени вместе проводили. в итоге потом мы с ней поссорились почти на месяц,но она делает первый шаг к примирению - просит поговорить,чтоб все разложить по полочкам.я прихожу,поговорили о ссоре немного,и потом,в итоге,она сама предлагает встречаться.так что,все в ваших руках на самом деле убедил 
спасибо   | | | | | | Есть чё пыхнуть?
26 ноября 2009, 08:35
| | |
#90 (ПС)
| тема огонь  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
26 ноября 2009, 09:30
| | |
#91 (ПС)
| я думал у меня всё хуёво, а тут такое ..
жди | | | | | | Banned
26 ноября 2009, 11:50
| | |
#92 (ПС)
| такая-же ситуация.
выжидаю.  | | | | | | активный пользователь
26 ноября 2009, 14:55
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal
да не за что 
но мы с той девушкой до того как встречаться были реально близкими друзьями, насколько это возможно между парнем и девушкой,конечно  а в таких случаях либо все идет к тому,что либо переходят на новую степень и начинают отношения, либо отказ этим отношениям, и отстранение друг от друга.
то есть,я не знаю твоей ситуации, но как бы там ни было - удачи  | | | | | | Banned
26 ноября 2009, 15:10
| | |
#94 (ПС)
| прочитал название темы и автора: " вазелин о наболевшем"  | | | | | | ...настроение осень...
26 ноября 2009, 16:17
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от Костя Unreal подобная ситуация.пиздец моему мозгу приходит, уже около года как. мужик, пойми, мы с тобой жалкие неудачники и нам ничего не светит  та ну,почему ничего не светит. у меня было,что-то похожее как у автора. сначала дружили нихуево так,потом я намекал на то,чтобы начать встречаться,и увидел отпор.ну и вобщем продолжал оставаться в статусе "друг".но не отстранился,а наоборот еще больше,наверно,времени вместе проводили. в итоге потом мы с ней поссорились почти на месяц,но она делает первый шаг к примирению - просит поговорить,чтоб все разложить по полочкам.я прихожу,поговорили о ссоре немного,и потом,в итоге,она сама предлагает встречаться.так что,все в ваших руках на самом деле бляяя если у тя все получились не значит что у других получится 
рад за тя..молодец
у мня все к черовтой матери пошло,нахуй эту любовь..все что у мня терь от этого осталось-злоба,ненависть,неприязнь ко всему живому..я схож с уму...ура Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ls'ик Мне вот интересно,почему,когда у некоторых форумчан проблемы в личной жизни,они поголовно лезут на форум,чтобы создать об этом тему.Есть же друзья,подруги,можно у них спросить совет форум это ужэ последняя стадия
ну для меня по крайней мере  | | | | | | нормальный пользователь
26 ноября 2009, 23:41
| | |
#96 (ПС)
| Забей на неё, займись чем-нибудь полезным, например, реализуй себя в чем-нибудь. А таких ещё повстречаешь, уверяю. | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
26 ноября 2009, 23:43
| | |
#97 (ПС)
| прочел название темы
потом никнейм автора
пост даже читать не стал. про пидорастию небось? | | | | | | активный пользователь
27 ноября 2009, 00:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от boobby vol бляяя если у тя все получились не значит что у других получится 
рад за тя..молодец
у мня все к черовтой матери пошло,нахуй эту любовь..все что у мня терь от этого осталось-злоба,ненависть,неприязнь ко всему живому..я схож с уму...ура 
ну вот именно поэтому я и написал, что все в их руках. я ж не написал: "у меня получилось, значит и у вас все выйдет 100%!" ситуации разные у каждого,я это понимаю. | | | | | | новый пользователь
27 ноября 2009, 00:11
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от Костя Unreal подобная ситуация.пиздец моему мозгу приходит, уже около года как. мужик, пойми, мы с тобой жалкие неудачники и нам ничего не светит  та ну,почему ничего не светит. у меня было,что-то похожее как у автора. сначала дружили нихуево так,потом я намекал на то,чтобы начать встречаться,и увидел отпор.ну и вобщем продолжал оставаться в статусе "друг".но не отстранился,а наоборот еще больше,наверно,времени вместе проводили. в итоге потом мы с ней поссорились почти на месяц,но она делает первый шаг к примирению - просит поговорить,чтоб все разложить по полочкам.я прихожу,поговорили о ссоре немного,и потом,в итоге,она сама предлагает встречаться.так что,все в ваших руках на самом деле ты расписал мои мысли. хотя я на прошлой странице написал как бы что всё уже 
если сама захочет, то будет именно так, как ты написал Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от aspirin
Чувак..гуляй до 30... Мне раньше так говорили, я не верил.... Думал лубовь марковь чувства на веки.. Хуета... Надоест как еслибы тебе давали одну и туже еду каждый день. А когда буишь взрослее там и ум иной, иначе смотришь на все проблемы... Вот реально.. Выплюнь эти слюни. Нехочет-пошла нахуй. Таких стопицот у тебя будет ещё в жизни. ты прав.
хорошую музыку кстати делаешь 
плейлист забит Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Лохматый Бродяга я думал у меня всё хуёво, а тут такое ..
жди а у тебя что?) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от безбашкахасол такая-же ситуация.
выжидаю.  я не один  Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от boobby vol форум это ужэ последняя стадия
ну для меня по крайней мере  
если бы мне разьяснили нормально, а не мычали. то я бы не постился здесь  | | | | | | активный пользователь
27 ноября 2009, 00:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Вазелин ты расписал мои мысли. хотя я на прошлой странице написал как бы что всё уже 
если сама захочет, то будет именно так, как ты написал сорри, не видел  ну, в таком случае, тебе удачи с этой девушкой  если не получится то ничего, найдешь другую | | | | | |