Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 00:18
  #101 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
прочел название темы
потом никнейм автора
пост даже читать не стал. про пидорастию небось?
я даже зашёл с профиля на этот...думал ты шутканёшь козырно

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
-Цитата от Вазелин Посмотреть сообщение
ты расписал мои мысли. хотя я на прошлой странице написал как бы что всё уже
если сама захочет, то будет именно так, как ты написал
сорри, не видел ну, в таком случае, тебе удачи с этой девушкой если не получится то ничего, найдешь другую
спасибо

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2009, 09:22
ВКонтакте
  #102 (ПС)
я даже зашёл с профиля на этот...думал ты шутканёшь козырно
мне не до шуток

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 00:50
  #103 (ПС)
Сука бесит меня тут одна зазнатая и высокомерная пидрила
До хуя на себя берёт. И берёт сука с выебонами и не аргументирующими действиями.
Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея...
я готовлю сюрприз для него. Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни.
А что?! Зато сука поумнеет и повзрослеет наконец. Пиздец ему.
Ну а вы что думаете по этому поводу?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 00:54
  #104 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
До хуя на себя берёт. И берёт сука с выебонами и не аргументирующими действиями.
Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея... я готовлю сюрприз для него. Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни.
ого и кто же эта жертва????

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 00:58
  #105 (ПС)
-Цитата от Mo0Rf Посмотреть сообщение
Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея... я готовлю сюрприз для него. Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни.
ого и кто же эта жертва????
Из-за своих личных соображений я оставляю это в тайне.
Паренька жалко, но сука жалко у пчёлки.

wtf?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 07:53
  #106 (ПС)
Как мне это знакомо...
Такая же хуйня почти ))) Люблю лучшию подругу, и пиздец =/
Для нее я друг и не больше(( да пох жизнь продолжается!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 07:59
  #107 (ПС)
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
Мне вот интересно,почему,когда у некоторых форумчан проблемы в личной жизни,они поголовно лезут на форум,чтобы создать об этом тему.Есть же друзья,подруги,можно у них спросить совет
форум это ужэ последняя стадия
ну для меня по крайней мере
Мне конешн интересно иногда почитать вашу писанину,но всё же есть друзь,подруги,которым всё можно рассказать

wtf?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 08:02
  #108 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/chto-mne-delat-s-etoyu-lyubov-217780/index3.html
во афтар почитай, тема создана мною ток под другим ником..

...настроение осень...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 10:38
LastFm
  #109 (ПС)
Мне вот интересно,почему,когда у некоторых форумчан проблемы в личной жизни,они поголовно лезут на форум,чтобы создать об этом тему.Есть же друзья,подруги,можно у них спросить совет
Мне конешн интересно иногда почитать вашу писанину,но всё же есть друзь,подруги,которым всё можно рассказать
думаешь я с ними не делился этим?!

форум это ужэ самая последняя отдушина.да шас понимаю что нехуй здесь сопли разводить.все равно не к чем не приведет,лучше все в себе держать,а если уж приспичило крик души настрочить,то лучше высказать это все человеку от которого у тя этот самый крик души формируется

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 10:50
  #110 (ПС)
-Цитата от boobby vol Посмотреть сообщение

форум это ужэ самая последняя отдушина.да шас понимаю что нехуй здесь сопли разводить.все равно не к чем не приведет,лучше все в себе держать,а если уж приспичило крик души настрочить,то лучше высказать это все человеку от которого у тя этот самый крик души формируется
Только грамотно и аргументировано высказать, при людно например. Чтобы в штаны наложил.

БЕЗНОГNM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 10:55
  #111 (ПС)
Тема: О наболевшем.
Автор: Вазелин.

Органично смотрится. Если честно, зайдя в тему, я даже удивился, что проблема то в девушке.

...настроение осень...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 11:15
LastFm
  #112 (ПС)
-Цитата от boobby vol Посмотреть сообщение

Только грамотно и аргументировано высказать, при людно например. Чтобы в штаны наложил.
ну это ужэ как душе захочется

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 11:31
  #113 (ПС)
эй, ты меня процитировал но я этого не писал

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 13:55
  #114 (ПС)
эй, ты меня процитировал но я этого не писал
Кто накурился? Я накурился?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 13:58
  #115 (ПС)
-Цитата от Неайс Посмотреть сообщение
Для начала надо было набраться банальной смелости и написать со своего наверняка "Звездно-Взрывающего" профиля.
Тогда может быть и был серьезный разговор, а так раз для тебя стремно говорить о любви, прячась под анонимностью
То либо это не любовь, а хуйня какаята
Либо запятнать былую репутацию ахуенно крутого парня для тебя важнее всего тобою выше описанного

Может я ошибаюсь...
негей эмобой раскрыл и это, казалось бы, глухое дело

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 14:41
  #116 (ПС)
-Цитата от Skotinka Посмотреть сообщение
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=217780&page=3
во афтар почитай, тема создана мною ток под другим ником..
отпишу щас
Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея...
я готовлю сюрприз для него. Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни.
накидай ему сорняков в фермере

-Цитата от M.D. Посмотреть сообщение
Тема: О наболевшем.
Автор: Вазелин.

Органично смотрится. Если честно, зайдя в тему, я даже удивился, что проблема то в девушке.
я умею удивлять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 16:22
  #117 (ПС)
-Цитата от Netsumi Посмотреть сообщение
Ну дружбы между М и Ж по сути и не бывает никогда (ну мож за редким исключением). Она как раз перерастает либо в отношения, либо люди отваливаются друг от друга.
ну хз хз
смотря что вкладывать в понятие "друг"
вообще есть у меня девушки знакомые, периодически видимся, я их В ЭТОМ СМЫСЛЕ не рассматриваю вообще, ибо не катят..
качу ли им я - хз

Да всё уже. Как многие и говорили ничего и не вышло-то. Только поругались. Примерно всё и получилось как в последнем передо мной посте описано. И как друга потерял. И любовь ушла в ёбаное никуда

Спасибо всем отписавшим тут, за помощь, советы.
Ну а мне удачи дальше
Лучше быть с тобою порознь, чем таким образом (с) MC DEN
ну а всё-таки на чём всё остановилось у вас?

крутая кстати цитата от МС Дэна

-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
та ну,почему ничего не светит. у меня было,что-то похожее как у автора. сначала дружили нихуево так,потом я намекал на то,чтобы начать встречаться,и увидел отпор.ну и вобщем продолжал оставаться в статусе "друг".но не отстранился,а наоборот еще больше,наверно,времени вместе проводили. в итоге потом мы с ней поссорились почти на месяц,но она делает первый шаг к примирению - просит поговорить,чтоб все разложить по полочкам.я прихожу,поговорили о ссоре немного,и потом,в итоге,она сама предлагает встречаться.так что,все в ваших руках на самом деле
вот это кстати ваще путёвый расклад получился
респект твоей даме!

по теме скажу:
лучше себя не насиловать, а попытаться забыть её всеми правдами и неправдами
но! бывают случаи когда девушки сами этому "содействуют": относятся к тебе хер пойми как, отчего все чувства улетучиваются к ебеням

если девушка прям дорожит всей этой дружбой, то не будет блистать эгоизмом и думать о себе лишь одной. можно легко прийти к консенсусу - либо встречаемся, либо расстаёмся навсегда и не видимся более. в общем - врубастая девушка не даст страдать никому

но! бывают эдакие мерзкие случаи когда девушка по типу собаки на сене - и сама не ам, и другим не дам. даёт повод чтоб ты никуда не делся от неё, держит как запасной аэродром итд тп, продолжать не буду, это и так всем известно кто в теме
отстреливать таких надо кстати

Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz
GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 18:11
  #118 (ПС)
А че все смеются!!! у многих парней такие ситуации бывают! они либо заканчивают жизнь прыжком с многоэтажки, с криком имени своей любимой (чтобы суку совесть загрызла) ))))

или умирают от онанизма... хоть что-то полезное в своей жизни сделав!!!

а если не умерают от него, этим путем накачивают бицуху и становятся привлекательными!!!

все в ваших руках... да руках... юноша ))))

non-stop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 18:15
  #119 (ПС)
-Цитата от Ghost Baitah Посмотреть сообщение
А че все смеются!!! у многих парней такие ситуации бывают! они либо заканчивают жизнь прыжком с многоэтажки, с криком имени своей любимой (чтобы суку совесть загрызла) ))))

или умирают от онанизма... хоть что-то полезное в своей жизни сделав!!!

а если не умерают от него, этим путем накачивают бицуху и становятся привлекательными!!!

все в ваших руках... да руках... юноша ))))
ухаха истину глаголиш)

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 18:25
  #120 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 18:36
  #121 (ПС)
автор, ну так что? какие продвижения?

...настроение осень...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 18:39
LastFm
  #122 (ПС)
-Цитата от ZOO8 Посмотреть сообщение
автор, ну так что? какие продвижения?
написал жэ что все решили,тему почитай

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:21
  #123 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
ну а всё-таки на чём всё остановилось у вас?

крутая кстати цитата от МС Дэна
ничем и не закончилось. разошлись. и примерения ждать не придётся. 49 попытку делать смысла нет. а от неё ждать подобного...мол сука гордая. сама не пойду хотя мне похуй уже.

вот это кстати ваще путёвый расклад получился
респект твоей даме!
да, дама с мозгами

если девушка прям дорожит всей этой дружбой, то не будет блистать эгоизмом и думать о себе лишь одной. можно легко прийти к консенсусу - либо встречаемся, либо расстаёмся навсегда и не видимся более. в общем - врубастая девушка не даст страдать никому
это не про неё

но! бывают эдакие мерзкие случаи когда девушка по типу собаки на сене - и сама не ам, и другим не дам. даёт повод чтоб ты никуда не делся от неё, держит как запасной аэродром итд тп, продолжать не буду, это и так всем известно кто в теме
отстреливать таких надо кстати
а вот это уже близко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:23
  #124 (ПС)

ouzel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:24
  #125 (ПС)
Дружба между Ж и М бывает, если Ж тупая лесбиянка и М ибаный педераст

Страница 5 из 6: 123456
Ответ