| новый пользователь
27 ноября 2009, 00:18
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб прочел название темы
потом никнейм автора
пост даже читать не стал. про пидорастию небось? я даже зашёл с профиля на этот...думал ты шутканёшь козырно Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от SkRR!! -Цитата от Вазелин ты расписал мои мысли. хотя я на прошлой странице написал как бы что всё уже 
если сама захочет, то будет именно так, как ты написал сорри, не видел  ну, в таком случае, тебе удачи с этой девушкой  если не получится то ничего, найдешь другую спасибо   | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
27 ноября 2009, 09:22
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Вазелин я даже зашёл с профиля на этот...думал ты шутканёшь козырно  мне не до шуток  | | | | | | awakening
28 ноября 2009, 00:50
| | |
#103 (ПС)
| Сука бесит меня тут одна зазнатая и высокомерная пидрила 
До хуя на себя берёт. И берёт сука с выебонами и не аргументирующими действиями.
Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея... 
я готовлю сюрприз для него.  Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни.
А что?! Зато сука поумнеет и повзрослеет наконец. Пиздец ему. 
Ну а вы что думаете по этому поводу? | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 00:54
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Сука бесит меня тут одна зазнатая и высокомерная пидрила 
До хуя на себя берёт. И берёт сука с выебонами и не аргументирующими действиями.
Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея...  я готовлю сюрприз для него.  Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни.
Ну а вы что думаете по этому поводу? ого и кто же эта жертва????  | | | | | | awakening
28 ноября 2009, 00:58
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Mangoost Сука бесит меня тут одна зазнатая и высокомерная пидрила 
Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея...  я готовлю сюрприз для него.  Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни.
Ну а вы что думаете по этому поводу? ого и кто же эта жертва????  Из-за своих личных соображений я оставляю это в тайне. 
Паренька жалко, но сука жалко у пчёлки. | | | | | | wtf?
28 ноября 2009, 07:53
| | |
#106 (ПС)
| Как мне это знакомо...
Такая же хуйня почти ))) Люблю лучшию подругу, и пиздец =/
Для нее я друг и не больше(( да пох жизнь продолжается!! | | | | |
28 ноября 2009, 07:59
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ls'ик Мне вот интересно,почему,когда у некоторых форумчан проблемы в личной жизни,они поголовно лезут на форум,чтобы создать об этом тему.Есть же друзья,подруги,можно у них спросить совет форум это ужэ последняя стадия
ну для меня по крайней мере  Мне конешн интересно иногда почитать вашу писанину,но всё же есть друзь,подруги,которым всё можно рассказать  | | | | | | wtf?
28 ноября 2009, 08:02
| | |
#108 (ПС)
| | | | | | | ...настроение осень...
28 ноября 2009, 10:38
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ls'ик Мне вот интересно,почему,когда у некоторых форумчан проблемы в личной жизни,они поголовно лезут на форум,чтобы создать об этом тему.Есть же друзья,подруги,можно у них спросить совет форум это ужэ последняя стадия
ну для меня по крайней мере  Мне конешн интересно иногда почитать вашу писанину,но всё же есть друзь,подруги,которым всё можно рассказать  думаешь я с ними не делился этим?!
форум это ужэ самая последняя отдушина.да шас понимаю что нехуй здесь сопли разводить.все равно не к чем не приведет,лучше все в себе держать,а если уж приспичило крик души настрочить,то лучше высказать это все человеку от которого у тя этот самый крик души формируется  | | | | | | awakening
28 ноября 2009, 10:50
| | |
#110 (ПС)
| | | | | | | БЕЗНОГNM
28 ноября 2009, 10:55
| | |
#111 (ПС)
| Тема: О наболевшем.
Автор: Вазелин.
Органично смотрится. Если честно, зайдя в тему, я даже удивился, что проблема то в девушке. | | | | | | ...настроение осень...
28 ноября 2009, 11:15
| | |
#112 (ПС)
| ну это ужэ как душе захочется  | | | | |
28 ноября 2009, 11:31
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ls'ик Мне вот интересно,почему,когда у некоторых форумчан проблемы в личной жизни,они поголовно лезут на форум,чтобы создать об этом тему.Есть же друзья,подруги,можно у них спросить совет форум это ужэ последняя стадия
ну для меня по крайней мере  Мне конешн интересно иногда почитать вашу писанину,но всё же есть друзь,подруги,которым всё можно рассказать  эй, ты меня процитировал но я этого не писал  | | | | | | awakening
28 ноября 2009, 13:55
| | |
#114 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 13:58
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Неайс Для начала надо было набраться банальной смелости и написать со своего наверняка "Звездно-Взрывающего" профиля.
Тогда может быть и был серьезный разговор, а так раз для тебя стремно говорить о любви, прячась под анонимностью
То либо это не любовь, а хуйня какаята
Либо запятнать былую репутацию ахуенно крутого парня для тебя важнее всего тобою выше описанного
Может я ошибаюсь... негей эмобой раскрыл и это, казалось бы, глухое дело  | | | | | | новый пользователь
28 ноября 2009, 14:41
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Skotinka отпишу щас -Цитата от Mangoost Сука бесит меня тут одна зазнатая и высокомерная пидрила 
Короче давно его хочу поставить на место, так сказать спустить на землю. Судя по всему он эмоционален и труслив. Начинаешь на него наезжать по делу, тут же сука вырисовываются подхалимы, жополизы, угодники, виртуалы и всякая подобная шушара. А они ведь не понимают, что для них он тот, кто знает больше них и не более того. Сам он переобувается какими-то квадратными словарными словами. В общем умничает до хуя, а на деле, уверен, что даже бакланить не умеет. Заебал он меня. Подумывал прилететь к нему в город и купить у мусаров его координаты, а потом встретиться с ним и дальше вы сами понимаете. Эта идея мне показалась слишком банальной и криминальной. Что ещё? В личку ему писать - взападло. Побифится с ним - тоже вряд ли будет, потомучто сыкун. Но вот проснувшись как-то с утреца, меня осенила одна идея... 
я готовлю сюрприз для него.  Не хотел подрывать ему психику, но сука уже терпения нет. Я вам скажу одно - это не месть. Это сука будет ему расплатой за высокомерное и хамское своё поведение. Пацанчик вроде студентик, судя по всему. Типичный папинкин сынок. До хуя в жизни не видел. Я не говорю, что я до хуя видел, но то что я видел ему сука и доли хватит, чтобы выпрямится. Я ему сука устрою варфоломеевскую ночь. Это будет кошмарным сном в его жизни.
Ну а вы что думаете по этому поводу? накидай ему сорняков в фермере -Цитата от M.D. Тема: О наболевшем.
Автор: Вазелин.
Органично смотрится. Если честно, зайдя в тему, я даже удивился, что проблема то в девушке. я умею удивлять  | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 16:22
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Netsumi Ну дружбы между М и Ж по сути и не бывает никогда (ну мож за редким исключением). Она как раз перерастает либо в отношения, либо люди отваливаются друг от друга. ну хз хз
смотря что вкладывать в понятие "друг"
вообще есть у меня девушки знакомые, периодически видимся, я их В ЭТОМ СМЫСЛЕ не рассматриваю вообще, ибо не катят..
качу ли им я - хз -Цитата от Вазелин Да всё уже. Как многие и говорили ничего и не вышло-то. Только поругались. Примерно всё и получилось как в последнем передо мной посте описано. И как друга потерял. И любовь ушла в ёбаное никуда
Спасибо всем отписавшим тут, за помощь, советы.
Ну а мне удачи дальше Лучше быть с тобою порознь, чем таким образом (с) MC DEN ну а всё-таки на чём всё остановилось у вас?
крутая кстати цитата от МС Дэна -Цитата от SkRR!! та ну,почему ничего не светит. у меня было,что-то похожее как у автора. сначала дружили нихуево так,потом я намекал на то,чтобы начать встречаться,и увидел отпор.ну и вобщем продолжал оставаться в статусе "друг".но не отстранился,а наоборот еще больше,наверно,времени вместе проводили. в итоге потом мы с ней поссорились почти на месяц,но она делает первый шаг к примирению - просит поговорить,чтоб все разложить по полочкам.я прихожу,поговорили о ссоре немного,и потом,в итоге,она сама предлагает встречаться.так что,все в ваших руках на самом деле вот это кстати ваще путёвый расклад получился   
респект твоей даме!
по теме скажу:
лучше себя не насиловать, а попытаться забыть её всеми правдами и неправдами
но! бывают случаи когда девушки сами этому "содействуют": относятся к тебе хер пойми как, отчего все чувства улетучиваются к ебеням
если девушка прям дорожит всей этой дружбой, то не будет блистать эгоизмом и думать о себе лишь одной. можно легко прийти к консенсусу - либо встречаемся, либо расстаёмся навсегда и не видимся более. в общем - врубастая девушка не даст страдать никому
но! бывают эдакие мерзкие случаи когда девушка по типу собаки на сене - и сама не ам, и другим не дам. даёт повод чтоб ты никуда не делся от неё, держит как запасной аэродром итд тп, продолжать не буду, это и так всем известно кто в теме 
отстреливать таких надо кстати  | Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz | | | | | GhostFaceKillah
28 ноября 2009, 18:11
| | |
#118 (ПС)
| А че все смеются!!! у многих парней такие ситуации бывают! они либо заканчивают жизнь прыжком с многоэтажки, с криком имени своей любимой (чтобы суку совесть загрызла) ))))
или умирают от онанизма... хоть что-то полезное в своей жизни сделав!!!
а если не умерают от него, этим путем накачивают бицуху и становятся привлекательными!!!
все в ваших руках... да руках... юноша )))) | | | | | | non-stop
28 ноября 2009, 18:15
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah А че все смеются!!! у многих парней такие ситуации бывают! они либо заканчивают жизнь прыжком с многоэтажки, с криком имени своей любимой (чтобы суку совесть загрызла) ))))
или умирают от онанизма... хоть что-то полезное в своей жизни сделав!!!
а если не умерают от него, этим путем накачивают бицуху и становятся привлекательными!!!
все в ваших руках... да руках... юноша )))) ухаха истину глаголиш) | | | | | | Ищи меня в спальном
28 ноября 2009, 18:25
| | |
#120 (ПС)
| | | | | | | в Бане
28 ноября 2009, 18:36
| | |
#121 (ПС)
| автор, ну так что? какие продвижения? | | | | | | ...настроение осень...
28 ноября 2009, 18:39
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ZOO8 автор, ну так что? какие продвижения? написал жэ что все решили,тему почитай   | | | | | | новый пользователь
28 ноября 2009, 20:21
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk ну а всё-таки на чём всё остановилось у вас?
крутая кстати цитата от МС Дэна  ничем и не закончилось. разошлись. и примерения ждать не придётся. 49 попытку делать смысла нет. а от неё ждать подобного...мол сука гордая. сама не пойду  хотя мне похуй уже. да, дама с мозгами -Цитата от Franek Monk если девушка прям дорожит всей этой дружбой, то не будет блистать эгоизмом и думать о себе лишь одной. можно легко прийти к консенсусу - либо встречаемся, либо расстаёмся навсегда и не видимся более. в общем - врубастая девушка не даст страдать никому это не про неё -Цитата от Franek Monk но! бывают эдакие мерзкие случаи когда девушка по типу собаки на сене - и сама не ам, и другим не дам. даёт повод чтоб ты никуда не делся от неё, держит как запасной аэродром итд тп, продолжать не буду, это и так всем известно кто в теме 
отстреливать таких надо кстати  а вот это уже близко  | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 20:23
| | |
#124 (ПС)
| | | | | | | ouzel
28 ноября 2009, 20:24
| | |
#125 (ПС)
| Дружба между Ж и М бывает, если Ж тупая лесбиянка и М ибаный педераст | | | | | |