Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

a-m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2007, 06:22
  #1 (ПС)
О профессиональных библиотеках ударных.
Недавно столкнулся с такой ситуацией: никто на форумах не может сказать прямо ГДЕ и главное ЧТО купить из библиотек ударных что бы своя собственная коллекция была не хуже чем у тамошних продюсеров.

Все кто уже имеет такую коллекцию и считает что она не уступает по качеству, отписываем сюда, с описанием продукта, подкрепленный историей типа <<как хорошо она меня выручает>>.
Это может быть как диски, так и рэки с установленными пресетами.
Вообщем все что может дать хороший саунд.

у меня ModernBeats Dre/Timbo/и какая то футуристическая хрень все тех же Modernbeats.
так вот это пример дерьмового качества инструментала.

из хорошего имееться - перкусионные библиотеки:
Kontakt Library World Percussion Samples (в стиле скота сторча)(24bit) DVD
Percusion Tools (в стиле Тимбо все бонасы, конгасы, шейкерсы и а-ля битбокс) DVD(чей продукт неизвестно, так как диск достался записанный на болвану из дурацкого интернет магазина.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2007, 10:09
  #2 (ПС)
Stylus RMX купи или скачай,многие его используют.

a-m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2007, 11:21
  #3 (ПС)
-Цитата от Pumano Посмотреть сообщение
Stylus RMX купи или скачай,многие его используют.
прочитал статью - стилус это программа по обработке лупов, как я понял. Со своей библеотекой...

вот программа обсалютно не в тему здесь. а что там за библиотека - уже интересно, расскажи,Pumano, если знаешь
и кто из многих ей пользуется тоже интересно знать.

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2007, 13:31
ВКонтакте Instagram
  #4 (ПС)
на вкус и цвет

a-m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2007, 14:30
  #5 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
на вкус и цвет
Вот с чего ты, Гун, взял такое? Почему товарищей нет? Потому что союз совететских соцеалистических республик распался в 91 году? Есть же они хоть где-то. На этом форуме. В этой теме создания музыки, определенного стиля рамками форума, уж точно есть. Поэтому я спрашиваю про это здесь а не на рейверском after-party у знакомого диджея играющего свои сэты в стиле Agressive House.

На форумах никто никогда не скажет где крутая библиотека которую всем must have. И не скажет никогда. По одной такой причине.Все собравшие крутую коллекцию, и поплняющие её, не станут ведь сами создавать эту тему.верно?
Я вот создал эту тему для того чтобы каждый кто имеет счастье знать что есть хорошо а что плохо, чем мог бы поделиться с людьми которые пока этого не знают.

Хорошо бы чтоб дальше писали только по делу.
а то мазафакеры всякие пытаються все обламать как всегда.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2007, 14:41
  #6 (ПС)
Я имел эту библу у себя...лично мне она пришлась не очень по душе,но есть там хорошие звуки ,да и многие ее рекомендуют иметь в своей коллекции. Она мне показалась немного олдовой...

Сейчас её нету и впринципе я доволен тем что скачиваю в интернете.

Это не программа по обработке лупов,там есть лупы просто из них можно вырезать звуки и из них делать что-то.

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2007, 14:56
  #7 (ПС)
-Цитата от a-m Посмотреть сообщение
Вот с чего ты, Гун, взял такое? Почему товарищей нет? Потому что союз совететских соцеалистических республик распался в 91 году? Есть же они хоть где-то. На этом форуме. В этой теме создания музыки, определенного стиля рамками форума, уж точно есть. Поэтому я спрашиваю про это здесь а не на рейверском after-party у знакомого диджея играющего свои сэты в стиле Agressive House.

На форумах никто никогда не скажет где крутая библиотека которую всем must have. И не скажет никогда. По одной такой причине.Все собравшие крутую коллекцию, и поплняющие её, не станут ведь сами создавать эту тему.верно?
Я вот создал эту тему для того чтобы каждый кто имеет счастье знать что есть хорошо а что плохо, чем мог бы поделиться с людьми которые пока этого не знают.

Ti b ne zavodilsa i po4ital forum,vmesto popisal v forume.Tema podnimalas ne raz i otveti bili dani toje ne raz.
Samaya lu4waya biblioteka,eto sozdannaya toboi samim.Zapisanaya,narezannaya...
A esli ho4ew povibirat iz 1000 modnih zvukov,nu poka4ai 4to nibud s www.magesy.com ili es4e kakih nibud vareznih saitov.Za tebya biti tebe nikto ne podberet!

a-m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2007, 15:17
  #8 (ПС)
вот такое прочитать от тебя Маки , брачо я не осилю.

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2007, 17:53
ВКонтакте Instagram
  #9 (ПС)
-Цитата от a-m Посмотреть сообщение

ты знаешь, рэп тоже делица на разне стили, грузняк, баунс, русский говно-рэп, джи фанк и тд. и каждый считает что у него пиздая библа, но при этом она непригодня для другого, кто лабает в друм подстиле. вот я создал тему "делюсь накаченными", я там не тока называл эти библиотеки, но заливал их на свой серв, что б можно было качнуть одним архивом, но т.к. форум откуда я качал закрыли, а с аудионьюс меня пнули я пока это дело прикрыл.

и раз МАки говорит что была такая тема, то дуй в поиск

Закрытая тема