Любитель кнопочек
3 сентября 2010, 23:27
| | |
#351 (ПС)
| где угодно можно найти развлечения помимо лударства, особенно в таком возрасте. | | | | Its me, bitches!!!
3 сентября 2010, 23:34
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от DaMk где угодно можно найти развлечения помимо лударства, особенно в таком возрасте. согласен  | | | | новый пользователь
3 сентября 2010, 23:48
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от DaMk где угодно можно найти развлечения помимо лударства, особенно в таком возрасте. ты жил в деревне? | | | | Любитель кнопочек
3 сентября 2010, 23:50
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от DaMk -Цитата от Ван Винсент Верон
я не употребляю алкоголь, но в деревнях реально нечем больше заниматься  где угодно можно найти развлечения помимо лударства, особенно в таком возрасте. ты жил в деревне? я много времени прожил у бабули в глухой провинции, от деревни мало чем отличается и в их возрасте мы играли в зарници, дагонялки и прочие радости жизни | | | | новый пользователь
3 сентября 2010, 23:58
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от DaMk
где угодно можно найти развлечения помимо лударства, особенно в таком возрасте. ты жил в деревне? я много времени прожил у бабули в глухой провинции, от деревни мало чем отличается и в их возрасте мы играли в зарници, дагонялки и прочие радости жизни ты согласен с тем, что в глухой провинции лет так где-то с 16-ти дети вряд ли уже буду играть с зарници, догонялки и прочие радости жизни?
я вот жил полгода именно в деревне. и знаешь, это совершенно не город, где есть и клубы, и кинотеатры, и бары, и театры с музеями.
там ты себя развлекаешь в лучшем случае на "дискотеке" в сельском доме культуры.
и как бы приехать туда и сказать людям, что они хуйней занимаются, когда пьют по литру спирта в день нихуя не актуально будет, прикинь | | | | Любитель кнопочек
4 сентября 2010, 00:00
| | |
#356 (ПС)
ты жил в деревне? я много времени прожил у бабули в глухой провинции, от деревни мало чем отличается и в их возрасте мы играли в зарници, дагонялки и прочие радости жизни ты согласен с тем, что в глухой провинции лет так где-то с 16-ти дети вряд ли уже буду играть с зарници, догонялки и прочие радости жизни?
я вот жил полгода именно в деревне. и знаешь, это совершенно не город, где есть и клубы, и кинотеатры, и бары, и театры с музеями.
там ты себя развлекаешь в лучшем случае на "дискотеке" в сельском доме культуры.
и как бы приехать туда и сказать людям, что они хуйней занимаются, когда пьют по литру спирта в день нихуя не актуально будет, прикинь в деревнях где есть большое количество школоты априори есть чем заняться в школах абсолютно везде есть кружки по интересам и прочее, они более менее развиты, потому что родители этих детей люди 35-45 лет, которые тоже хотят отдыхать, и по этим причинам переезжают в более развитые города и поселки, а в деревнях которые ты описываешь, по этим причинам живут только старики | | | | новый пользователь
4 сентября 2010, 00:13
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от DaMk
я много времени прожил у бабули в глухой провинции, от деревни мало чем отличается и в их возрасте мы играли в зарници, дагонялки и прочие радости жизни ты согласен с тем, что в глухой провинции лет так где-то с 16-ти дети вряд ли уже буду играть с зарници, догонялки и прочие радости жизни?
и как бы приехать туда и сказать людям, что они хуйней занимаются, когда пьют по литру спирта в день нихуя не актуально будет, прикинь в деревнях где есть большое количество школоты априори есть чем заняться в школах абсолютно везде есть кружки по интересам и прочее, они более менее развиты, потому что родители этих детей люди 35-45 лет, которые тоже хотят отдыхать, и по этим причинам переезжают в более развитые города и поселки, а в деревнях которые ты описываешь, по этим причинам живут только старики бля, слушай, я жил в деревне и видел эти школы. а еще видел детей из этих школ.
кроме как бухать и трахаться, эти люди ни чем не занимаются в основном.
и многие из них кстати с бабками и дедами жили, потому что, угадай сам, что с родителями 35-45 лет стало в деревнях.
про кружки ты хуйню какую-то говоришь, ты где такое видел-то вообще? |
Последний раз редактировалось Ван Винсент Верон, 4 сентября 2010 в 00:46.
| | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
4 сентября 2010, 09:59
| | |
#358 (ПС)
| я видел примерно такой же видос, там сд из андервотер пил с дуней на новый год | | | | Любитель кнопочек
4 сентября 2010, 10:10
| | |
#359 (ПС)
ты согласен с тем, что в глухой провинции лет так где-то с 16-ти дети вряд ли уже буду играть с зарници, догонялки и прочие радости жизни?
и как бы приехать туда и сказать людям, что они хуйней занимаются, когда пьют по литру спирта в день нихуя не актуально будет, прикинь в деревнях где есть большое количество школоты априори есть чем заняться в школах абсолютно везде есть кружки по интересам и прочее, они более менее развиты, потому что родители этих детей люди 35-45 лет, которые тоже хотят отдыхать, и по этим причинам переезжают в более развитые города и поселки, а в деревнях которые ты описываешь, по этим причинам живут только старики бля, слушай, я жил в деревне и видел эти школы. а еще видел детей из этих школ.
кроме как бухать и трахаться, эти люди ни чем не занимаются в основном.
и многие из них кстати с бабками и дедами жили, потому что, угадай сам, что с родителями 35-45 лет стало в деревнях.
про кружки ты хуйню какую-то говоришь, ты где такое видел-то вообще? я видел там где учился, в захудалой деревушке Отрада, где помимо всего прочего как и почти во всех школах осталась инфраструктура ссср, которая до сих пор функционирует, а кроме бухать и трахатся не занимаются ничем потому что нехотят | | | | новый пользователь
4 сентября 2010, 10:54
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней я видел примерно такой же видос, там сд из андервотер пил с дуней на новый год  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
4 сентября 2010, 10:59
| | |
#361 (ПС)
| | | | |
4 сентября 2010, 11:18
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от ScenaRist так это и происходит в том возрасте ) я в том возрасте не пил и не курил 
мы, помню, в футбик гоняли постоянно во дворе, ещё во что-то, жили, можно сказать, во дворе  но НЕ пили, НЕ курили... | | | | в Бане
8 февраля 2012, 23:21
| | |
#363 (ПС)
| пересмотрел еще раз
блеванул!  | | | | пользующийся активист
9 февраля 2012, 06:09
| | |
#364 (ПС)
| это нормы, хули  | | | | в Бане
9 февраля 2012, 06:30
| | |
#365 (ПС)
| видео неработает  | | | | активный пользователь
9 февраля 2012, 06:34
| | |
#366 (ПС)
| В последнии 2 дня приобрел интерес проводить досуг, прыжками с крышь и из окон! | | | | в Бане
9 февраля 2012, 06:35
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB В последнии 2 дня приобрел интерес проводить досуг, прыжками с крышь и из окон! ага сначала в кресло а потом в реп и в финал баттла хх ру  ! знаем мы таких  | | | | |